⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Глазуновы Поиск информации
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Раскольники Балахнинского уезда 1880 года без Мысовской и Гордеевской волостям (Фонд 334 опись 1 д 358 1880) Глазуновы Городецкая волость Малая Слобода Глазунов Степан Игнатьев 40, жена Марфа Харламова 39, брат Николай 28. Его дети Абрам 6, Григорий 5, Мария 1,5 Глазунов Яков Самойлов 37, его жена Ирина Никифорова 35, их дети Афанасий 19, Любовь 16, Анна 11, Екатерина 4 Глазуновы Городецкая волость Д Кирилово Глазунов Василий Иванов 58, его 2 жена Ирина Ильина 40, дети 1 Михаил 34, Михаила жена Степанида Фомина 33, его дочь Евдокия 9. 2 сын Степан 25, Степана жена Авдотья Исакова 24, его дети Авраам 6.5, Зиновия 5, Александра 3. Василия 3 сын Евтихий 2г 33 недели. Его дочь Ольга 8 Сноха Екатерина Максимова 39, дочь Евдокия Денисова 17 Глазунова Александра Иванова 55. Ея сыновья Павел Степанов 30. Его жена Настасья Васильева 30, приемыш Спиридон 3,5. 2 сын Николай Степанов 20 Глазунова Надежда Васильтева 42. Ея сын Степан Петров 17, дочь Марья 21 |
tcibrick Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Глазунов Тихон Николаевич Белорусь Полесская область Дотанивизский район, деревня Савиди 1. 1914 год рождения 2. Липецкая область, село Частая Дубрава 3. - 4. Тракторист 5. Танкист в армии, Дети: Глазунов Леонид Тихонович; Глазунова Анна Тихоновна; Жена: Глазунова Варвара Степановна |
ale020 Сообщений: 3064 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1307 | Фамилия Глазунов Имя Тихон Отчество Николаевич Дата рождения/Возраст __.__.1914 Место рождения Воронежская обл., Боринский р-н Дата и место призыва Борисовский РВК, Воронежская обл., Борисовский р-н Последнее место службы 193 СД Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 26.01.1944 Первичное место захоронения Белорусская ССР, Полесская обл., Домановичский р-н, д. Савичи, восточнее, 1 км http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=54646097 |
Kateglad Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Ищу любую информацию о Глазуновых. Моя бабушка Глазунова Таисия Ивановна, г.р. 1937/38 (год рождения был исправлен), родилась 27.07 воспитывалась в с.Салганы (в детском доме с раннего возраста) Нижегородской области. Отец Иван Глазунов, мать предположительно Полина/Пелагея (по детским воспоминаниям бабушки). |
Mir Glazunovih Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Глазунов Иван Тихонович 1. Год и место рождения / смерти Год рождения 1896. Елец,Липецкая обл. 2. Известные вам места проживания Елец,Липецкая обл., Россия 3. Год и место бракосочетания 4. Сословие 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Перекалина Ольга Николаевна 1907 г.р. Сын Глазунов Игорь Иванович 1926 г.р. |
tatjanavlad Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Глазунова Александра Александровна Г.Городец Нижегородской области 1. Год и место рождения / смерти. 1896 -1971 2. Известные вам места проживания г.Городец, ул.Чапаева. , ул.Фурманова 3. Год и место бракосочетания 4. Сословие 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж Глазунов Александр, (1895-1935), Дети -дочь Зоя 24гр,сын Николай 27гр,сын Юрий 29гр,сын Геннадий 36гр. Вероисповедание-православные христиане. Была родственница Слащевская Евгения Ивановна прож.г.Городец,ул.Студёная 8 ,1920гр16декабря,умерла 1999г.30 мая |
К данной теме присоединена тема "Глазунов " (12 августа 2020 20:05) |
К данной теме присоединена тема "Глазунов " (12 августа 2020 20:07) |
К данной теме присоединена тема " Глазунова " (12 августа 2020 20:11) |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8629 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1124 | Глазуновы жили в Кашине до 1917 Анна ивановна, лида и Сережа писали открытку в Петербург Глазунова Варвара Петровна |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Г » Гж - Гл » Глазуновы [тема №56796] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |