Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глазуновы

Поиск информации

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Вам надо обратиться к Тонышеву Сергею Викторовичу. https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=54189
Только нужен хотя бы ее возраст.
Правда , вроде бы они были старообрядцами
Вообще Глазуновы в Городце известная фамилия. Это был купеческий род.
Из этого рода была ныне покойная директор областной библиотеки Нижегородской области Кузнецова Наталья Анатольевна. Может у ее детей, что-то осталось.
У меня есть что-то по Глазуновым.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Список комитетов и попечительства по призрению НИЖНИХ ЧИНОВ и их семейств по Балахнинскому уезду (ЦАНО фонд 726 опись 212А д 10)
6 Комитет Городецкой старообрядческой общины священство, переходящее от господствующей церкви по сбору пожертвований в пользу больным и раненным воинам и семей, призванных на действительную службу запасных НИЖНИХ ЧИНОВ
Председатель Тряпкин Степан Федорович первый
Секретарь св Турылев Георгий Андреевич
Члены:
 св Владимир Усачев
 Дурасов Абрам Федорович
 Костромин Матвей Григорьевич
 Щербаков Михаил Павлович
 Хрипунов Андрей Егорович
 Тюрин Иван Акимович
 Березин Григорий Яковлевич
 Батусов Григорий Яковлевич
 Колов Яков Кузьмич
 Сущиков Тарас Тимофеевич
 Тряпкина Александра Федоровна
 Скворцова Анна Ивановна
 Лапшина Прасковья Матвеевна
 Рязанова Татьяна Ивановна
 Овчинникова Агрипинна Сергеевна
 Глазунова Татьяна Федоровна
 Дурасова Анна Александровна
 Пшениснов Федор Данилович
 Носова Анна Петровна
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Раскольники Балахнинского уезда 1880 года
без Мысовской и Гордеевской волостям (Фонд 334 опись 1 д 358 1880)
Глазуновы Городецкая волость Малая Слобода Глазунов Степан Игнатьев 40, жена Марфа Харламова 39, брат Николай 28. Его дети Абрам 6, Григорий 5, Мария 1,5
Глазунов Яков Самойлов 37, его жена Ирина Никифорова 35, их дети Афанасий 19, Любовь 16, Анна 11, Екатерина 4
Глазуновы Городецкая волость Д Кирилово Глазунов Василий Иванов 58, его 2 жена Ирина Ильина 40, дети 1 Михаил 34, Михаила жена Степанида Фомина 33, его дочь Евдокия 9. 2 сын Степан 25, Степана жена Авдотья Исакова 24, его дети Авраам 6.5, Зиновия 5, Александра 3. Василия 3 сын Евтихий 2г 33 недели. Его дочь Ольга 8 Сноха Екатерина Максимова 39, дочь Евдокия Денисова 17
Глазунова Александра Иванова 55. Ея сыновья Павел Степанов 30. Его жена Настасья Васильева 30, приемыш Спиридон 3,5. 2 сын Николай Степанов 20
Глазунова Надежда Васильтева 42. Ея сын Степан Петров 17, дочь Марья 21
---
_______

tcibrick
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Глазунов Тихон Николаевич
Белорусь Полесская область Дотанивизский район, деревня Савиди

1. 1914 год рождения

2. Липецкая область, село Частая Дубрава

3. -

4. Тракторист

5. Танкист в армии,
Дети: Глазунов Леонид Тихонович; Глазунова Анна Тихоновна;
Жена: Глазунова Варвара Степановна
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307
Фамилия Глазунов
Имя Тихон
Отчество Николаевич
Дата рождения/Возраст __.__.1914
Место рождения Воронежская обл., Боринский р-н
Дата и место призыва Борисовский РВК, Воронежская обл., Борисовский р-н
Последнее место службы 193 СД
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 26.01.1944
Первичное место захоронения Белорусская ССР, Полесская обл., Домановичский р-н, д. Савичи, восточнее, 1 км
http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=54646097
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Kateglad
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Ищу любую информацию о Глазуновых.
Моя бабушка Глазунова Таисия Ивановна, г.р. 1937/38 (год рождения был исправлен), родилась 27.07 воспитывалась в с.Салганы (в детском доме с раннего возраста) Нижегородской области.
Отец Иван Глазунов, мать предположительно Полина/Пелагея (по детским воспоминаниям бабушки).
Mir Glazunovih
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Глазунов Иван Тихонович

1. Год и место рождения / смерти
Год рождения 1896. Елец,Липецкая обл.

2. Известные вам места проживания
Елец,Липецкая обл., Россия

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Супруга Перекалина Ольга Николаевна 1907 г.р.
Сын Глазунов Игорь Иванович 1926 г.р.
tatjanavlad
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Глазунова Александра Александровна
Г.Городец Нижегородской области

1. Год и место рождения / смерти. 1896 -1971

2. Известные вам места проживания г.Городец, ул.Чапаева. , ул.Фурманова

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Муж Глазунов Александр, (1895-1935),
Дети -дочь Зоя 24гр,сын Николай 27гр,сын Юрий 29гр,сын Геннадий 36гр.
Вероисповедание-православные христиане.
Была родственница Слащевская Евгения Ивановна прож.г.Городец,ул.Студёная 8 ,1920гр16декабря,умерла 1999г.30 мая
К данной теме присоединена тема "Глазунов " (12 августа 2020 20:05)
К данной теме присоединена тема "Глазунов " (12 августа 2020 20:07)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈