Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глотовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Глотова Аполлинария Никаноровна (+1911) Глотов Никанор Романович (род.1824)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
Jeck, а что... может так все и есть...
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
mikel

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
Уважаемые форумчане! Пишу повторно с дополнениями....
В старой бабушкиной записной книжке нашлась вот такая запись Глотов К.В., Ново-Владыкинский проезд 2 №11 кв.3.
Прошло всего лет 40-50 и никто уже не может сказать, что это за человек.

Предполагаю, что это Касьян Владимирович Глотов, уроженец г.Смоленска, родился 29 февраля 1912 года. Жил в Москве. Участник ВОВ. Возможно, последний из представителей семьи, к которой принадлежала моя прабабушка Глотова В.М. Больше никого после 1917-го найти не удалось.
Напишите, пожалуйста, если кому, что-либо известно об этом человеке. Заранее благодарю.
---
Ищу Кунцевичей, Глотовых (Смоленск), Нендзинских, Нендз, Хилинских, Фабровских (Калиш, Микштат, Сувалки (Польша), Енике (Варшава, Польша), Микульчик, Лисовских (Витебск)
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 390
Новейшая история фамилии:

г. Найроби, Кения, 14.11.2013 родился Глотов Иван Евгеньевич
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
grindcoreman
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Всем привет я тоже Глотов, мой дед Глотов Василий Семенович, родом из Нижней Матренки, дату рождения не знаю, примерно в 30х годах
---
Ищу сведения о Глотовых, село Нижняя Матренка, Липецкая Область.
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 644
Для информации. Глотовы встречаются в МК Николаевского заводской церкви(Николаевский железоделательный завод )в Братской волости Нижнеудинского уезда Иркутской губернии.
напр. ф 50, оп. 9, дело 1182 и другие
mialc

mialc

Latvia
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16
Добрый вечер!
Еще Глотовы, Тульская ветвь:
Глотов Алексей Григорьевич, 1902 года рождения, дер. Бабошино, Тульской губернии,
Глотова (девечья фамилия неизвестна) Татьяна Васильевна, 12.01.1905. рождения, Тульская губерния,
Дети:
Глотов Дмитрий Алексеевич, 1924 года рождения, лейтенант, командир пулеметного взвода 969 стрелкового полка, 273 стрелковой дивизии, пропал без вести в декабре 1943 года ( Приказ Главного Управления Кадров ВС ССР №01976 от 23 сентября 1946 гола).
Глотов Николай Алексеевич, 1929-30 года рождения???, после ВОВ служил на Балтийском флоте краснофлотцем 7м лет, приблизительно в 1947-1953 годах.
Глотова Алевтина Алексеевна, 10.12.1940. рождения.
Фотографии могу выслать в личку, если это вам необходимо.

Прикрепленный файл: 1.jpg
Белобород

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 61
Здравствуйте! Есть ли тут потомки Глотова Виктора Иоанновича, священника, из потомственных дворян, похороненного на Волковом кладбище 31 мая 1902 г.? Он был женат на дочери протоиерея Лаврова - Вере Яковлевне Лавровой. У них дети: Сергей 1895 г.р., Герман 1896 г.р., Наталья 1897 г.р., Вера 1899 г.р. Прошу писать мне личным сообщением. Спасибо!
---
Без прошлого нет будущего
Виснапу (Нарва, Ямбург); Киттель (Яммург-Кингисепп); Струпович (Режицкий уезд - Ямбург); Братман (Пратман) Ямбург; Белобородов (Амзя, Уфимская область)
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3163
Здравствуйте! знаю Глотовых - Воронежская область, г. Павловск. Если заинтересует пишите в личку.
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
GViktor
Участник

GViktor

Израиль
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
Обновлённая информация!
Моё семейное древо на сайте MyHeritage.com:
http://neverbeafraid.myheritage.com
---
Мой архив: https://cloud.mail.ru/public/BEWP/VzTwvX8iH
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Добрый день! Мои Глотовы из Мучкапа, Тамбовской губ. Борисоглебского уезда.
Бабушка - Глотова Татьяна Васильевна 1912 г.р., прадед - Глотов Василей Феодоров.
---
Катерина Чернышева
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈