Гвоздыки, Гвоздики
Украина,отзовись:ищу предков и родственников
AKMC Новичок
г.Мытищи, Московской области, ул.Коллект Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
12 августа 2005 16:27 Razor Добрый день! Пишу Вам потому что являюсь сыном Гвоздыка (Гвоздика) Алексея Мефодьевича, родившегося в 1922 году 30 марта | | |
avtoVALerik Новичок
19 мая 2013 21:39 Доброго времени суток! Ищу информацию о родственниках с фамилией Гвоздик переселенных в Уфимскую губернию в конце 19 века предположительно из Полтавской губернии. --- ищу Гавенко , Савернюк | | |
uznaji Участник
г.Москва Сообщений: 53 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
23 мая 2013 16:44 Моя прабабушка была Гвоздык Мария Сергеевна Херсонская область Ново-Воронцовский р-н с.Беляевка. Там Гвоздыкы жили долго, кто сейчас остался не знаю. С.Беляевка основано в 1888г. переселенцами из Одессы и местных населенных пунктов Ново-Воронцовка, Золотая Балка и др. Она замужем была за Скрипниченко Захаром Ивановичем. --- хочу знать | | |
БМ13 Новичок
11 мая 2014 3:07 Возможно кто-то из родных Людмилы продолжает ее дело и информация пригодится Ludmilla написал: [q] Гвоздик С. Ф[/q]
Прабабушка моего мужа в девичестве Гвоздик Анна Садионовна (отчества ее отца, увы не знаю), у нее был брат (имя уточню). Проживали они в д. Ребедайловка Каменского района Черкасской области, но еще эта деревня было и Смелянского района Киевской области и Каменского района Кировоградской области, вот так вот переподчиняли туда-сюда этот населенный пункт. Черкасская область молодая, ее слепили из частей Киевской, Полтавской и Кировоградской областей. Вообще, эта фамилия и в самой деревне и в Каменском районе довольно распространенная.. | | |
MRynd Новичок
20 ноября 2014 18:31 Мой прадед Гвоздик Антон Григорьевич, из Беляевки его жена Гвоздик (в девичестве Коломоец) Дарья Григорьевна. Есть фото. Есть информация об их многочисленных потомках. Если известно что-либо об этой, Беляевской линии Гвоздиков, буду признательна. Будут интересны фотографии. --- Сведения о Рынденко, Гвоздик, Гуров, Каленюк,Калинюк, Коломоец, Орищенко, Ходосовы, Златева, Коваленко, Попов. | | |
Olesya_ZV | Наверх ##
9 сентября 2018 20:03 Девичья фамилия моей прабабушки Гвоздик Мария Ивановна (1898 г.р.). У нее было три сестры (Нина, Татьяна и Екатерина) и два брата (Петр и Иван). Остались фотографии, сделанные в Киевской губернии и в Новгороде-Северске. Петр погиб в Первую мировую. Иван умер подростком. Все сестры перебрались в 20-е годы в Среднюю Азию. | | |
VeroVero Новичок
Дмитров Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 ноября 2020 15:15 Мой прадед Гвоздик Николай Николаевич 1922 г.р. уроженец с. Стретовка Киевской обл. Больше обещали родственники узнать у дальних родственников. | | |
VeroVero Новичок
Дмитров Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 февраля 2021 21:52 Просматривала адрес-календарь по Киевской губернии за 1914 год и нашла там стаского советника Феодосия Васильевича Гвоздика. Вряд ли это мой родственник, если нужны подробности, сделаю фото. | | |
Olesya_ZV | Наверх ##
3 февраля 2021 21:27 VeroVero написал: [q] Просматривала адрес-календарь по Киевской губернии за 1914 год и нашла там стаского советника Феодосия Васильевича Гвоздика. Вряд ли это мой родственник, если нужны подробности, сделаю фото.[/q]
Это родной брат моего трижды прадеда. Буду очень признательна за фото. --- Радкевич, Дорманков, Траверсе, Гвоздик, Ганжа, Хорват, Цыгульский, Зверов, Янушевская, Лисаневич, Стоянов, Ломиковский, Апостол, Мокриевич, Кохановский, Пиончинский, Островский, Niszczycki, Sienienski | | |
Olesya_ZV | Наверх ##
21 июня 2022 16:55 Гвоздик Пётр Иванович. Погиб в Первую Мировую. Родной брат моей прабабушки Марии Ивановны Траверсе (урожд. Гвоздик)
  --- Радкевич, Дорманков, Траверсе, Гвоздик, Ганжа, Хорват, Цыгульский, Зверов, Янушевская, Лисаневич, Стоянов, Ломиковский, Апостол, Мокриевич, Кохановский, Пиончинский, Островский, Niszczycki, Sienienski | | |
|