Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гвоздыки, Гвоздики

Украина,отзовись:ищу предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
AKMC
Новичок

г.Мытищи, Московской области, ул.Коллект
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Razor Добрый день!
Пишу Вам потому что являюсь сыном Гвоздыка (Гвоздика) Алексея Мефодьевича, родившегося в 1922 году 30 марта
avtoVALerik
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток! Ищу информацию о родственниках с фамилией Гвоздик переселенных в Уфимскую губернию в конце 19 века предположительно из Полтавской губернии.
---
ищу Гавенко , Савернюк
uznaji
Участник

г.Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 25
Моя прабабушка была Гвоздык Мария Сергеевна Херсонская область Ново-Воронцовский р-н с.Беляевка. Там Гвоздыкы жили долго, кто сейчас остался не знаю. С.Беляевка основано в 1888г. переселенцами из Одессы и местных населенных пунктов Ново-Воронцовка, Золотая Балка и др. Она замужем была за Скрипниченко Захаром Ивановичем.
---
хочу знать
БМ13
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Возможно кто-то из родных Людмилы продолжает ее дело и информация пригодится

Ludmilla написал:
[q]
Гвоздик С. Ф
[/q]

Прабабушка моего мужа в девичестве Гвоздик Анна Садионовна (отчества ее отца, увы не знаю), у нее был брат (имя уточню). Проживали они в д. Ребедайловка Каменского района Черкасской области, но еще эта деревня было и Смелянского района Киевской области и Каменского района Кировоградской области, вот так вот переподчиняли туда-сюда этот населенный пункт. Черкасская область молодая, ее слепили из частей Киевской, Полтавской и Кировоградской областей.
Вообще, эта фамилия и в самой деревне и в Каменском районе довольно распространенная..
MRynd
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Гвоздик Антон Григорьевич, из Беляевки его жена Гвоздик (в девичестве Коломоец) Дарья Григорьевна. Есть фото. Есть информация об их многочисленных потомках. Если известно что-либо об этой, Беляевской линии Гвоздиков, буду признательна. Будут интересны фотографии.
---
Сведения о Рынденко, Гвоздик, Гуров, Каленюк,Калинюк, Коломоец, Орищенко, Ходосовы, Златева, Коваленко, Попов.
Olesya_ZV

Olesya_ZV

Частный специалист

Польша, Беларусь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 114
Девичья фамилия моей прабабушки Гвоздик Мария Ивановна (1898 г.р.). У нее было три сестры (Нина, Татьяна и Екатерина) и два брата (Петр и Иван). Остались фотографии, сделанные в Киевской губернии и в Новгороде-Северске. Петр погиб в Первую мировую. Иван умер подростком. Все сестры перебрались в 20-е годы в Среднюю Азию.
VeroVero
Новичок

Дмитров
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Мой прадед Гвоздик Николай Николаевич 1922 г.р. уроженец с. Стретовка Киевской обл. Больше обещали родственники узнать у дальних родственников.
VeroVero
Новичок

Дмитров
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Просматривала адрес-календарь по Киевской губернии за 1914 год и нашла там стаского советника Феодосия Васильевича Гвоздика. Вряд ли это мой родственник, если нужны подробности, сделаю фото.
Olesya_ZV

Olesya_ZV

Частный специалист

Польша, Беларусь
На сайте с 2017 г.

VeroVero написал:
[q]
Просматривала адрес-календарь по Киевской губернии за 1914 год и нашла там стаского советника Феодосия Васильевича Гвоздика. Вряд ли это мой родственник, если нужны подробности, сделаю фото.
[/q]
Это родной брат моего трижды прадеда. Буду очень признательна за фото.

---
Радкевич, Дорманков, Траверсе, Гвоздик, Ганжа, Хорват, Цыгульский, Зверов, Янушевская, Лисаневич, Стоянов, Ломиковский, Апостол, Мокриевич, Кохановский, Пиончинский, Островский, Niszczycki, Sienienski
Olesya_ZV

Olesya_ZV

Частный специалист

Польша, Беларусь
На сайте с 2017 г.
Гвоздик Пётр Иванович. Погиб в Первую Мировую. Родной брат моей прабабушки Марии Ивановны Траверсе (урожд. Гвоздик)

Прикрепленный файл: 61.jpg62.jpg, 1064749 байт
---
Радкевич, Дорманков, Траверсе, Гвоздик, Ганжа, Хорват, Цыгульский, Зверов, Янушевская, Лисаневич, Стоянов, Ломиковский, Апостол, Мокриевич, Кохановский, Пиончинский, Островский, Niszczycki, Sienienski
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈