Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гвоздыки, Гвоздики

Украина,отзовись:ищу предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
Razor
eta familia ocen pohoya na polskuju
Gwozdzik piewoje  z  miagkoje  z , na werxu
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1613
Спасибо за сообщение, но я не  поняла последнюю строчку. Если Вам не трудно, напишите, пожалуйста, ещё раз, что это значит.

Поясняю на всякий случай: Гвоздык - украинский вариант фамилии Гвоздик, т.е. это одно и то же. В архивах, перепесных списках населения Российской империи эта фамилии записана как ГВОЗДИК.Прошу обращаться всех, кто носит такую фамилию или вообще имеет какую-либо информацию по этому поводу. По-моему, фамилия Гвоздик не самая редкая, особенно на Украине. Я сейчас живу в России, так что любые отклики мне бы очень помогли

(Сообщение отредактировал Razor 7 янв. 2005 22:41)

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
К настоящему моменту найдены:Гвоздик Ф.В., Гвоздик В.Н. , Гвоздик Владимир Николаевич, Гвоздик Николай Николаевич, Гвоздик С. Ф.(памятная книга Киевской губернии 1915г.)<br>

ещё о Гвоздыках: интересующие меня люди жили в Черкасской области, станция Драбово, село Перервенцы, а также станция Звенигородка, село Ерки. Их потомки:Гвоздык Дмитрий Фёдорович, род.1942-1944;Гвоздык Полина Петровна, род.1918. Информация о ЛЮБЫХ Гвоздыках (Гвоздиках) по прежнему остро необходима.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Пока не создала новую тему, пишу тут: Холоша Мария Харитоновна, жена Петра Гвоздыка, год рождения не известен, приблизительно 1880, хотя это не совсем точно. Пока не устала ждать откликов по поводу Гвоздыков.
AKMC
Новичок

г.Мытищи, Московской области, ул.Коллект
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Razor Добрый день!
Пишу Вам потому что являюсь сыном Гвоздыка (Гвоздика) Алексея Мефодьевича, родившегося в 1922 году 30 марта
avtoVALerik
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток! Ищу информацию о родственниках с фамилией Гвоздик переселенных в Уфимскую губернию в конце 19 века предположительно из Полтавской губернии.
---
ищу Гавенко , Савернюк
uznaji
Участник

г.Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 25
Моя прабабушка была Гвоздык Мария Сергеевна Херсонская область Ново-Воронцовский р-н с.Беляевка. Там Гвоздыкы жили долго, кто сейчас остался не знаю. С.Беляевка основано в 1888г. переселенцами из Одессы и местных населенных пунктов Ново-Воронцовка, Золотая Балка и др. Она замужем была за Скрипниченко Захаром Ивановичем.
---
хочу знать
БМ13
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Возможно кто-то из родных Людмилы продолжает ее дело и информация пригодится

Ludmilla написал:
[q]
Гвоздик С. Ф
[/q]

Прабабушка моего мужа в девичестве Гвоздик Анна Садионовна (отчества ее отца, увы не знаю), у нее был брат (имя уточню). Проживали они в д. Ребедайловка Каменского района Черкасской области, но еще эта деревня было и Смелянского района Киевской области и Каменского района Кировоградской области, вот так вот переподчиняли туда-сюда этот населенный пункт. Черкасская область молодая, ее слепили из частей Киевской, Полтавской и Кировоградской областей.
Вообще, эта фамилия и в самой деревне и в Каменском районе довольно распространенная..
MRynd
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Гвоздик Антон Григорьевич, из Беляевки его жена Гвоздик (в девичестве Коломоец) Дарья Григорьевна. Есть фото. Есть информация об их многочисленных потомках. Если известно что-либо об этой, Беляевской линии Гвоздиков, буду признательна. Будут интересны фотографии.
---
Сведения о Рынденко, Гвоздик, Гуров, Каленюк,Калинюк, Коломоец, Орищенко, Ходосовы, Златева, Коваленко, Попов.
Olesya_ZV

Olesya_ZV

Частный специалист

Польша, Беларусь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 114
Девичья фамилия моей прабабушки Гвоздик Мария Ивановна (1898 г.р.). У нее было три сестры (Нина, Татьяна и Екатерина) и два брата (Петр и Иван). Остались фотографии, сделанные в Киевской губернии и в Новгороде-Северске. Петр погиб в Первую мировую. Иван умер подростком. Все сестры перебрались в 20-е годы в Среднюю Азию.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈