Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гавриловы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
alex3344
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Ищу информацию о Василии Гавриловом 1878 г.р. и Анне Устиновой 1883г.р. Проживали в деревне Горушка, Лужского уезда, приблизительно в 1904-05 и них родился сын Михаил, Анна умерла в 1913 году от заражения крови, хочу найти их потомков
margarita Shevyreva
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
Изучаю род Гавриловых из д.Болтово, д. Ретно ныне Солецкого р-на Новгородской обл., ранее относились к Порховскому уезду Псковской губернии
---
Ищу Гавриловых, Беловых, Павловых (Ретно, Болтово, Софиевка Солецкий р-н ранее Порховского уезда) , Савиных, Яковлевых, Леонтьевых, Азиковых , Лупановых, Савельевых, Филипповых, Парфеновых (деревни Приильменья Сытинского погоста и дер.Холынья (Холынский погост)) из Новгородской губернии, Шевырёвых и
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1298

oksanulya написал:
[q]
Ищу информацию о предках из Тверской губернии: Гавриловых
[/q]

Здравствуйте. Мои Гавриловы из крестьян Тверской губернии Вышневолоцкого уезда Казикинской волости дер. Бабина. Данные от 1823 года до 1900 года. С удовольствием поделюсь своими находками, если это вам будет интересно.
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
Nivelira
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Добрый день. Ищу информацию о Гавриловых. Мой прадед Гаврилов Захар Гаврилович. Жили в Смоленской области деревня Б.Тялино.
у Захара Гавриловича была жена Анна Ивановна Гаврилова (девичья неизвестна) и у них была дочь Гаврилова Лидия Захаровна.
UlyanaZakharova

Томск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 57
Здравствуйте! Мои Гавриловы из Кондольского района Пензенской области, в их время Петровский уезд Саратовской губернии, деревня Графчики (Графщино).

Максим (? - 1946гг.?) и Дарья (? - 1924?гг.), отчеств пока не знаю.

Дочь Ульяна 1912-2006гг

Ульяна вышла замуж за Сергея Петровича Захарова (пропал без вести на фронте в 1944г.), жили в Варыпаево (совхоз Организатор) в том же Кондольском районе. Дети Анна (Нюра 1935г.р.) и Алексей (мой дедушка) 1936г.р. Алексей позднее поехал на заработки в Актюбинскую область (Казахстан) и остался жить там в пос. Богословка. Анна обзавелась семьей в родном селе, супруг - Ришард, дети Людмила и Валентина.

С Алексеем в Актюбинск приезжал и предположительно родственник Максима, Дарьи и Ульяны Павел или Ипатий (звали "дядя Паня ГаврилОв") (? - ?гг.).
orsk orenburg obl
Новичок

orsk orenburg obl

Орск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Ищу предков по маминой линии: отец прабабушки-Гаврилов Илья Трофимович и жена его Елена Петровна. Проживали в казачьей станице Таналык,ныне Оренбургская область. Прабабушка 1898гр. Нашла в метрических книгах г.Гая.
---
Ищу родственников по маминому деду: Прочанкин Прокофий Иванович 1914гр ,родом с села Дедуровка Оренбургской области, жил и умер в городе Орске в 1974г. У него был брат Иван.
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6144
Гавриловы д. Александровское Богородской волости Романов - Борисоглебского уезда Ярославской губернии.
Потом проживали в г. Тутаев а так же в д. Карачуново, д Языково,
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
Похищен парт. билет № 29419, выд. Шацкой орг. Тамбовской губ. на имя А.М. Гаврилова
Известия, № 242, 26 октября 1922

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
GavrilovAY
Новичок

г.Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Гаврилов Степан Тимофеевич
село Верхний Услон, Казанской губернии,
служил на крейсере "Память Азова"
участник восстания на крейсере "Память Азова"
расстрелян в г.Ревель в 1907 как участник восстания.
GavrilovAY
Новичок

г.Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Гаврилов Василий Тимофеевич
село Верхний Услон,
Умер 1963 г (г Казань)

дети: Гаврилова - Киселёва- Мальцева Анфиса Васильевна 1906 г.р.
Гаврилов Николай Васильевич 1908 г.р.
Гаврилов Степан Васильевич 1910 г.р. 27 декабря по новому стилю
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈