Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Галашовы Галашевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8846
Artyom последний раз появился в своей теме в 2008 году?

А можно было поискать однофамильцев по социальным сетям
http://yandex.ru/yandsearch?te...ter=people

по телефонным базам
http://www.nomer.org/omsk/ например в Омске поиск выдает 5 телефонов Галашевых
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Galashev_da
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Я Галашев Дмитрий Александрович.
Мой дед Галашев Алексей Тимофеевич родился в 1919 г. в д. Кузькино Шустручейского с/п, Вознесенского района Ленинградской области.
Его отец (мой прадед) Галашев Тимофей Федорович. Жил там же с братьями Николаем. Яковом, Алексеем (потом жил в Петрозаводске) и Иваном. Еще сестры Анна и Клавдия.
Их родители (мои прапрадедушка и бабушка) Федор Михайлович и Варвара Архиповна.
Дат к сожалению у меня нет.
---
Ищу: Галашевых (Галашовых), Рябовых, Черняевых
Galashev_da
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Добрый день. Я Галашев Дмитрий. Корни с Шустручей Вознесенского района Ленинградской области. Ранее Олонецкая губерния. Это на Онежском озере. Жили там до войны. Фамилия может быть и Галашовых изначально. Пра, Пра родственники занимались речным промыслом ходили по Ладоге, Свири (река) Онежскому озеру
---
Galashev_da
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.

RikTave написал:
[q]
[/q]

Добрый день. А чем занимались ваши Галашовых? Моя фамилия Галашев, но изначально могло быть Галашов. Корни из Шустручей Вознесенского района Ленинградской области. Это на Онежском озере. Пра, Пра, родители были речниками ходили на судах по Свири, Онежскому и Ладожскому озёрам.
---
Galashev_da
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Всем добрый день. На сайте Центрального государственного архива СПб https://spbarchives.ru/web/gro...re/funds/2 выложены метрические книги Олонецкой губернии. Ресурс платный, но он того стоит. В метрических книгах за 1886-1896 гг нашёл информацию о трёх поколениях своих предков Галашевых. Проживали в деревни Пустоши Шеструйческого прихода. Сейчас это Деревня Кипрушино, рядом с пот Вознесение Лен.области
---
Galashev_da
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.

Всем добрый день. На сайте Центрального государственного архива СПб https://spbarchives.ru/web/gro...re/funds/2 выложены метрические книги Олонецкой губернии. Ресурс платный, но он того стоит. В метрических книгах за 1886-1896 гг нашёл информацию о трёх поколениях своих предков Галашевых. Проживали в деревни Пустоши Шеструйческого прихода. Сейчас это Деревня Кипрушино, рядом с пот Вознесение Лен.области
---
nadezhda4
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 140

Galashev_da написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! Не встречалась ли Вам в записях Галашова Мария Яковлевна, примерно 1905-1915 года рождения? Вы писали, что среди родственников был Яков, Вы знаете о его детях?
serafimal
Новичок

Moscow
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя nadezhda4 от 11 марта 2020 20:50

Здравствуйте! у меня среди предков есть Галашев (ов) Яков Ильич. Проживал в деревне Галаши Кировской области
nadezhda4
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 140

serafimal написал:
[q]

Здравствуйте! у меня среди предков есть Галашев (ов) Яков Ильич. Проживал в деревне Галаши Кировской области
[/q]

Добрый вечер! А какого он года рождения и была ли дочь не знаете? Кировская область конечно далековата от Ленинградской, где проживала Мария Яковлевна, но все могло быть. Я помогала в поиске по ней, но ничего узнать не удалось.
Galashev_da
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.

Надежда, добрый день. Информации о детях Якова у меня нет. Его жену звали Ольга Петровна. Сам Яков родился в 1893 году
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈