Галашовы Галашевы
Общая тема.
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17405 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8846 | Наверх ##
16 ноября 2012 22:04 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Galashev_da Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 января 2016 21:35 Добрый день. Я Галашев Дмитрий Александрович. Мой дед Галашев Алексей Тимофеевич родился в 1919 г. в д. Кузькино Шустручейского с/п, Вознесенского района Ленинградской области. Его отец (мой прадед) Галашев Тимофей Федорович. Жил там же с братьями Николаем. Яковом, Алексеем (потом жил в Петрозаводске) и Иваном. Еще сестры Анна и Клавдия. Их родители (мои прапрадедушка и бабушка) Федор Михайлович и Варвара Архиповна. Дат к сожалению у меня нет. --- Ищу: Галашевых (Галашовых), Рябовых, Черняевых | | |
| Galashev_da Новичок
12 января 2016 0:17 Добрый день. Я Галашев Дмитрий. Корни с Шустручей Вознесенского района Ленинградской области. Ранее Олонецкая губерния. Это на Онежском озере. Жили там до войны. Фамилия может быть и Галашовых изначально. Пра, Пра родственники занимались речным промыслом ходили по Ладоге, Свири (река) Онежскому озеру --- Ищу: Галашевых (Галашовых), Рябовых, Черняевых | | |
| Galashev_da Новичок
12 января 2016 0:28 RikTave написал: [q] [/q]
Добрый день. А чем занимались ваши Галашовых? Моя фамилия Галашев, но изначально могло быть Галашов. Корни из Шустручей Вознесенского района Ленинградской области. Это на Онежском озере. Пра, Пра, родители были речниками ходили на судах по Свири, Онежскому и Ладожскому озёрам. --- Ищу: Галашевых (Галашовых), Рябовых, Черняевых | | |
| Galashev_da Новичок
6 февраля 2018 22:56 Всем добрый день. На сайте Центрального государственного архива СПб https://spbarchives.ru/web/gro...re/funds/2 выложены метрические книги Олонецкой губернии. Ресурс платный, но он того стоит. В метрических книгах за 1886-1896 гг нашёл информацию о трёх поколениях своих предков Галашевых. Проживали в деревни Пустоши Шеструйческого прихода. Сейчас это Деревня Кипрушино, рядом с пот Вознесение Лен.области --- Ищу: Галашевых (Галашовых), Рябовых, Черняевых | | |
| Galashev_da Новичок
6 февраля 2018 22:57 Всем добрый день. На сайте Центрального государственного архива СПб https://spbarchives.ru/web/gro...re/funds/2 выложены метрические книги Олонецкой губернии. Ресурс платный, но он того стоит. В метрических книгах за 1886-1896 гг нашёл информацию о трёх поколениях своих предков Галашевых. Проживали в деревни Пустоши Шеструйческого прихода. Сейчас это Деревня Кипрушино, рядом с пот Вознесение Лен.области --- Ищу: Галашевых (Галашовых), Рябовых, Черняевых | | |
| nadezhda4 Начинающий
11 марта 2020 20:50 10 декабря 2020 22:02 Galashev_da написал: [q] Всем добрый день. На сайте Центрального государственного архива СПб https://spbarchives.ru/web/gro...re/funds/2 выложены метрические книги Олонецкой губернии. Ресурс платный, но он того стоит. В метрических книгах за 1886-1896 гг нашёл информацию о трёх поколениях своих предков Галашевых. Проживали в деревни Пустоши Шеструйческого прихода. Сейчас это Деревня Кипрушино, рядом с пот Вознесение Лен.области[/q]
Здравствуйте! Не встречалась ли Вам в записях Галашова Мария Яковлевна, примерно 1905-1915 года рождения? Вы писали, что среди родственников был Яков, Вы знаете о его детях? | | |
| serafimal Новичок
Moscow Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 декабря 2020 19:51 >> Ответ на сообщение пользователя nadezhda4 от 11 марта 2020 20:50 Здравствуйте! у меня среди предков есть Галашев (ов) Яков Ильич. Проживал в деревне Галаши Кировской области | | |
| nadezhda4 Начинающий
10 декабря 2020 21:59 serafimal написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя nadezhda4 от 11 марта 2020 20:50
Здравствуйте! у меня среди предков есть Галашев (ов) Яков Ильич. Проживал в деревне Галаши Кировской области[/q]
Добрый вечер! А какого он года рождения и была ли дочь не знаете? Кировская область конечно далековата от Ленинградской, где проживала Мария Яковлевна, но все могло быть. Я помогала в поиске по ней, но ничего узнать не удалось. | | |
| Galashev_da Новичок
27 августа 2021 22:02 >> Ответ на сообщение пользователя nadezhda4 от 11 марта 2020 20:50 Надежда, добрый день. Информации о детях Якова у меня нет. Его жену звали Ольга Петровна. Сам Яков родился в 1893 году --- Ищу: Галашевых (Галашовых), Рябовых, Черняевых | | |
|