Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ганины

ищу предков по отцовской линии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Зеленый чай
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Я хочу найти своих родственников по отцовской линии Ганин и узнать о предках
---

Прозвище:

Псевдоним:

Дата рождения: точно 1888

Место рождения: Дымские Хутора

Дата смерти: точно 1965

М
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1244
На сайте Радураксти Содержание »Церковные книги »Православные »Draudzes »Rīgas Sv. Jāņa Kristītāja »1893-1893 Рождённые стр,13
родился сын Василий родители - Ганин Михаил Иванович, крестьянин Карповской волости Богородского уезда Московской губернии и жена его Анна Фёдоровна.
Воспреемники - Александра Иосифовна, жена Ганина Алексея Ивановича, крестьянина той же волости и губернии
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Tataleto
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Я тоже по отцу Ганина и ищу родственников.
Мой отец: Ганин Владимир Александрович, 1938 г.р., умер в 2002 году
Дед: Ганин Александр Иннокентьевич, 06.11.1911 г.р, Томская губерния, Тарский уезд, Верх-Красноярское поселение, д.Чуваши, погиб/пропал б/вести в 1944
Прадед: Ганин Иннокентий Васильевич, прабабушка: Ефросиния Анисимовна.
Проживали на территории современной Новосибирской области.
Dimtry
Новичок

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Мой дед Ганин Николай Михайлович. Жил в пос. Тисуль, Кемеровская область.
---
Я правнук Худякова Андрея Дорофеевича
с. Тамбар Тисульского района Кемеровской области
Ищу сведения о Худяковых, Сеглиных, Ганиных
letit lepestok
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте! Ищу Ганиных из волоколамского уезда, села Волочаноао.
szehzthju15
Новичок

Туймазы
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, я Сырова А.Ю., ищу информацию о родственниках(они мои прадедушки и прабабушки) по фамилии Ганины
а именно Ганин Леонид Филимонович, Ганина Ефросиния Васильевна, Ганин Филимон Федорович(1915-1942(?)) Кильдина Ольга(1914(16)_1967(8), Ганин Федор
Россия, Самарская область, Челно-Вершинский район, село Старое Эштебенькино
Если что пишите:
1) https://vk.com/id240815602
2)syrova.1999@bk.ru
NastyaGanina
Новичок

Балтийск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу предков и информацию по линии прадеда Ганина Ивана Ивановича. Проживал в д. Новолей Нижегородской губернии. В 1930-х годах был раскулачен и угнан, через несколько лет вернулся в деревню и почти сразу умер. Родился в переод 1890-1900г. Был женат на Рябовой Стефанида Макаровне 21.11.1890г.р
katilemur
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 57

letit lepestok написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу Ганиных из волоколамского уезда, села Волочаноао.
[/q]

Может быть имеют к вам отношение. Запись в метрической книге КОСМО-ДАМИАНСКАЯ церковь, В ТАГАНСКОЙ СЛОБОДЕ, Москва1912 год

Родилась Мария 13/ 15 марта
Родители: Московской губернии Волоколамского уезда Анинской волости Возьминская слободы крестьянин Иван Иванов Ганин и законная жена его Татьяна Яковлева
https://cgamos.ru/metric-books...872#images страница 91
---
Тульская губерния, Епифанский уезд, с. Березовка, д. Косьмовка: Волдыревы, Липатовы, Якушины (Зиборовы), Гнусаревы
Рязанская губерния, Ряжский уезд, с. Кипчаково, д.Григорьевское: Хохловы, Улитины, Рогановы
Воронежская губерния: Гнедых
Allailina
Новичок

Allailina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Ищу потомков Ганиных из села Сосновка Васильсурского уезда( в настоящее время Сергачский район)
ЛАТЫПОВА (дев. ГАНИНА) МАРИЯ СТЕПАНОВНА, 1924 – 2014, уроженка Горьковской (Арзамасской с 1954-1957) области, Сергачского района, села Сосновка.
Мать – Ганина Наталья Ивановна
Отец – Ганин Степан Матвеевич
---
Ищу сведения о Бахтюриных, Ваулиных,Котовых,Ильиных- Спасский район Нижегородская область. Усановы, Емельяновы- Татарстан, Ческины, Кондратьевы- Нижегородская область. Дубовы и Солениковы - Костромская и Ярославская области, Латыповы- Башкортостан.
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 109
Ищу информацию о Егоре Ганине и его жене Марфе. Жили в г. Кулебаки. Марфа может быть родней для Барановых из Хрипунова или Медведевых из Кужендеево.
---
Зайцев,Цухло,Потапчук, Дидковские, Недашковские,Баранов, Медведев,Ганин,Шеломенцев,Эпов,Топорков,Трезубов,
Гантимуров,Сафронов.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈