Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гатиловы

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
Многие Гатиловы представлены здесь: http://lists.memo.ru/index4.htm
Точно кто-то найдёт знакомые имена или населённые пункты...
---
Мира Вам!
vlad_ilov
Новичок

украина донецкая обл г. иловайск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
привет yahoo.gif корни гатиловых с курской губерни. как говорил мой отец гатилов иван федорович 1.07. 39 года, если гатилов это родня.
но не вся родня общается как то теряемся. есть в питере дядя гатилов николай фёдорович, брат сергей николаевич, сестра гатилова а может уже давно и не.... виктория николаевна. виделись пару раз в жизни и пропали. хотелось бы найти. с уважением к гатиловым всех стран. гатилов владислав иванович
Константин Пчелинцев
А если кому интесно небольшое дерево Оренбургских Гатиловых, приехавших с Курской губернии, то заходите на сайт Историко-Родословного общества Однодворец, нажмите на отчёты, далее выберите фамилию Гатиловы, нажмите на дерево, или на иконку увеличения, и дерево появится в полном размере. Если захотите чем-то дополнить, то пишите на форум или в комментарии:
http://odnodvorets.ru/
Буцила
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Всем добрый день! Меня зовут Гатилов Александр Николаевич. Родился в 1962 году. Хочу найти родственников (брата по отцу), может есть и другие. Отец родился в с. Вязовое Щигровского района Курской области. Звали его Гатилов Николай Павлович. Первую жену (мою мать) зовут Геля Григорьевна (а по паспорту она Елена Георгиевна). В Вязовом (в конце 50-х годов) у них родилась дочь (моя сестра) Галина. Позже родители уехали в Тверскую область, Торопецкий район, д. Чистое. После развода отец вернулся на родину и там у него родился сын от второго брака Виктор? По моим сведениям потом они уехали в Липецкую область Донковский район. Больше сведений нет. Если кто может что-нибудь сообщить - отзовитесь!
Guest
Здравствуйте !
у нас в городе Томске 7 Гатиловых ( это мои родственники)
Я - Гатилова Наталья Николаевна (родилась 21.05.1994 )
Маму зовут Гатилова Светлана Анатольевна (14.06.1973)
Папу звали Гатилов Николай Валентинович(12.06.1972)
Дед - Гатилов Валентин Николаевич (1.07.1954)
Бабушка Гатилова Галина
Guest
Привет Алексей!
Володя-Гатчина приветствует тебя!нашел твое обьявление!ПРиятно было прочитать.Хотелось бы знать чем закончилась твоя переписка, есть ли какие новости?если да, сообщи.
Гатилов Владимир. Гатчина.
Guest
Разыскиваю родственников отца Гатилова Петра Николаевича 1926 года рождения Курской области Щигровского района. Был брат Алексей, сестры Мария и Валентина. Разыскивает сын Гатилов Николай Петрович 1967 года. Проживаю в Беларуси Минском районе .
Rafaelff
Новичок

Кемеровская область, г.Ленинск-Кузнецкий
На сайте с 2011 г.
Гатилов Николай, Здравствуйте! Я внук Валентины Николаевны Гатиловой (Фроловой)! Живем мы в России в Кемеровской области, бабушке захотелось найти родственников, да и нам самим интересно знать свою родню. Если есть возможность, пишите на Email Будем очень рады пообщаться. Надеемся на ваш скорый ответ.
С Уважением Виталий. Rafael.ff@mail.ru
Rafaelff
Новичок

Кемеровская область, г.Ленинск-Кузнецкий
На сайте с 2011 г.
Гатилова Валентина Николаевна родилась 10.05.1932 в Курской области Щигровский район село Вязовое (Куликовка). Братья -Петр и Александр, сестры- Анастасия (умерла в октябре 1945 гоау при восстановлении Сталинграда) и Мария. В настоящее время живу в Кемеровской области в семье своей дочери Екатерины. Очень хотелось бы найти своих родственников. У меня много воспоминаний из детства о родственниках родителей -отца Гатилова Николая Максимовича и матери Казаковой Елизаветы Андрияновны. Электронная почта - Rafael.ff@mail.ru
андрей харьков
Новичок

Украина г.Харьков
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Я Гатилов Андрей Юрьевич мне 24 года, мой отец Гатилов Юрий Михайлович, мой дед Гатилов Михаил Николаевич родился где-то в Курской области, точно где не знаю!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈