Гатиловы
Поиск предков и родственников
Константин Пчелинцев | Наверх ##
15 февраля 2009 9:23 Кстати, оренбургские Гатиловы тоже все родом из Курской губернии Курского уезда. | | |
Ме4ен0сецНовичок  Владимирская обл. г. Вязники Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
25 февраля 2009 15:28 Я, Гатилов Сергей Николаевич, родился 7 сентября 1993 года в городе Вязники Владимирской области. В 2000 году я поступил учиться в 1 класс 1-й школы этого города. В настоящее время являюсь учеником 9 класса этой школы. Мой отец, Гатилов Николай Николаевич, 1963 года рождения, в данный момент безработный. Мать, Гатилова Любовь Александровна, 1965 года рождения, работает швеёй. Старший брат, Гатилов Максим Николаевич, 1985 года рождения, Работает в Москве строителем-ремонтником. Хочу найти своих родственников, если таковые существуют. Если кто может помочь в этой теме пишите. | | |
Гатилов Сергей Новичок
Белгород Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 марта 2009 20:53 Уважаемые однофамильцы (возможно - дальние родственники)! Я, Гатилов Сергей Иванович, родился и живу в г. Белгороде. Возможно, Белгородчина является и вашей родиной. Мои родители - выходцы из с. Поповка Корочанского района. У меня есть предположение, что это и есть родина всех Гатиловых, так как в этом селе (а оно очень большое) есть целый район, который называется Гатиловка. Кроме Белгородской области, встречал так же однофамильцев в Курской и Воронежской областях. Что касается происхождения нашей фамилии - вариантов у меня несколько: 1. От др.-рус. имени Годила - сокр. от Годислав ("славящий удачу"); 2. От слова "гать" - "дорога в болоте"; 3. От белорус. "гатыло" - "ручка от граблей". Я больше склоняюсь к первому варианту, т.к. болот в нашем регионе нет, а до Белоруссии далековато, да и, судя по всему, фамилия довольно древняя. А вообще в селе Поповка все фамилия звучные и красивые: -Ковалевы; -Лукиновы; -Булгановы; -Справниковы; -Толстые; -Голевы. Можно поискать в своих генеалогических древах - этовсе возможные родственники. Этими фамилиями также названы районы села и близлежащие поселки. Если вас заинтересовала эта тема, буду рад общению. | | |
sergey041963 Новичок
28 марта 2009 23:51 Я Гатилов Сергей Николаевич родился 14 апреля 1963 года,отец Гатилов Николай Кузьмич родился в 1936 году в Курской области,ищет своих родственников.Его мать звали Варвара, перед войной переехали в Луганскую область на Украину. Если кому-нибудь хоть что-то известно - отзовитесь. Я живу Украина г.Северодонецк ул.Гагарина 18\27. В нашем и соседнем городе также проживают Гатиловы. Искали в Курской области по архивам,но они в большинстве пропали во время войны. Хочу узнать о своем деде Гатилове Кузьме. А фамилия происходит от слова "гатить",делать гать,проход на болоте.Пишите sergey041963@yandex.ru | | |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
29 марта 2009 0:30 --- Мира Вам! | | |
vlad_ilov Новичок
украина донецкая обл г. иловайск Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 ноября 2009 1:56 привет  корни гатиловых с курской губерни. как говорил мой отец гатилов иван федорович 1.07. 39 года, если гатилов это родня. но не вся родня общается как то теряемся. есть в питере дядя гатилов николай фёдорович, брат сергей николаевич, сестра гатилова а может уже давно и не.... виктория николаевна. виделись пару раз в жизни и пропали. хотелось бы найти. с уважением к гатиловым всех стран. гатилов владислав иванович | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
18 ноября 2009 7:35 А если кому интесно небольшое дерево Оренбургских Гатиловых, приехавших с Курской губернии, то заходите на сайт Историко-Родословного общества Однодворец, нажмите на отчёты, далее выберите фамилию Гатиловы, нажмите на дерево, или на иконку увеличения, и дерево появится в полном размере. Если захотите чем-то дополнить, то пишите на форум или в комментарии: http://odnodvorets.ru/ | | |
Буцила Новичок
16 февраля 2010 11:50Гатиловы Всем добрый день! Меня зовут Гатилов Александр Николаевич. Родился в 1962 году. Хочу найти родственников (брата по отцу), может есть и другие. Отец родился в с. Вязовое Щигровского района Курской области. Звали его Гатилов Николай Павлович. Первую жену (мою мать) зовут Геля Григорьевна (а по паспорту она Елена Георгиевна). В Вязовом (в конце 50-х годов) у них родилась дочь (моя сестра) Галина. Позже родители уехали в Тверскую область, Торопецкий район, д. Чистое. После развода отец вернулся на родину и там у него родился сын от второго брака Виктор? По моим сведениям потом они уехали в Липецкую область Донковский район. Больше сведений нет. Если кто может что-нибудь сообщить - отзовитесь! | | |
Guest | Наверх ##
5 августа 2010 13:32 Здравствуйте ! у нас в городе Томске 7 Гатиловых ( это мои родственники) Я - Гатилова Наталья Николаевна (родилась 21.05.1994 ) Маму зовут Гатилова Светлана Анатольевна (14.06.1973) Папу звали Гатилов Николай Валентинович(12.06.1972) Дед - Гатилов Валентин Николаевич (1.07.1954) Бабушка Гатилова Галина | | |
Guest | Наверх ##
18 октября 2010 12:59 Привет Алексей! Володя-Гатчина приветствует тебя!нашел твое обьявление!ПРиятно было прочитать.Хотелось бы знать чем закончилась твоя переписка, есть ли какие новости?если да, сообщи. Гатилов Владимир. Гатчина. | | |
|