Генрих (Heinrich)
Колония Норка.
| Kratos Новичок
27 декабря 2012 18:41 27 декабря 2012 20:40 Доброго времени суток всем,собираю информацию о своих предках. Известно что проживали в колонии Норка.Генрих (Heinrich) Мария Вильгельмовна 10.10.1918г рождения,её отец - Генрих Вильгельм, мать - Генрих(девичья фамилия Кун/Kuhn) Анна(с именем возможна ошибка).Вероисповедание неизвестно. Вот и всё,что удалось раскопать, буду рад любой информации. | | |
| Anastasi25 Новичок
5 мая 2015 23:20 Добрый день! Генрих Мария Вильгельмовна - моя бабушка. А кем она приходится Вам? | | |
| Shokay | Наверх ##
7 февраля 2020 3:15 Генрих Рахилия Абрамовна.. --- Ищу сведения о Пустовойтовах | | |
| 1qwaszx2 Новичок
Калининградская обл., г. Гурьевск Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 октября 2023 18:38 Ищу предков по линии отца Генрих Кондрата Ивановича 1912 года рождения . Семья жила в селе Ной-Норка Камышинского района. Республика немцев Поволжья. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20543
| Наверх ##
8 октября 2023 19:08 1qwaszx2 написал: [q] селе Ной-Норка Камышинского района. Республика немцев Поволжья.[/q]
"Новые Норки — исчезнувшее село в Камышинском районе Волгоградской области....... Новая Норка (Ней-Норка).... Село относилось к лютеранскому приходу Розенберг. В 1852 году открыта церковно-приходская школа. В 1886 году — частная школа. В 1890 году — молитвенный дом" --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20543
| Наверх ##
8 октября 2023 19:15 OlegVS написал: [q] Ней-Норка[/q]
В этом источнике упоминается:  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
8 октября 2023 19:21 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
8 октября 2023 19:46 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
8 октября 2023 19:49 1qwaszx2 написал: [q] по линии отца Генрих Кондрата Ивановича 1912 года рождения . Семья жила в селе Ной-Норка [/q]
Это о нём? "Генрих Кондрат Иванович (1912) Дата рождения: 1912 г. Место рождения: АССР НП, Эрленбахский р-н, с. Ней-Норка Пол: мужчина Национальность: немец Гражданство (подданство): гражд. СССР Образование: 3 кл. Профессия / место работы: колхозник Место проживания: Куринский р-н*, Киров Партийность: беспартийный Осуждение: 3 апреля 1942 г. Осудивший орган: Нуринский РВК Приговор: мобилизован в трудармию. Убытие: с/пос Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Gedenkbuch: Книга Памяти немцев-трудармейцев ИТЛ Бакалстрой-Челябметаллургстрой. 1942-1946" https://ru.openlist.wiki/Генрих_Кондрат_Иванович_(1912) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
8 октября 2023 20:14 8 октября 2023 20:45 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|