Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гапоновы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
valeriy
Gap
И дальше в том же духе, но по материалам архивов, вот и доберетесь до 1649г. Читайте внимательно форум, здесь полно рекомендаций или напишите мне в личные я подскажу.
Светлана Флоринская
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Мой муж Гапонов Вячеслав,его дед Гапонов Фёдор Яковлевич родом из дер.Глазуновка Орловской губернии.
Sharashkina
Новичок

Минск, Беларусь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Гапонов Ефрем Кириллович
Брянская обл., Климовский р-н

В годы ВОВ служил сапером 345 отдельного саперного батальона. Место призыва: Климовский РВК, Орловская обл., Климовский р-н.
Был награжден: Орденом Красная Звезда (10 июля 1944г ), Орден Славы III степени.
Год рождения: 1899
Супруга: Рублёва Харитина Марковна.
Дети: Гапонов Иван Ефремович
Гапонов Алексей Ефремович (01.03.1940 г.р.)
Гапонова Нина Ефремовна
Гапонова Любовь
Гапонова Антонина
Проживали: п. Хохловка, хутор "Черная криница" Климовского р-на

---
Ищу сведения о Гапонов, Соболь, Толкачева, Рублёва
g_mincheva63
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!Пишу из Болгарии не могу ничего узнать о моем дедушке Гапонове Николай Прокофьевич 1910-1985г родился д .Папелевка Брянской обл./у него есть братья и сестръ но ничего не могу найти/Супругу звали Гапонова/Федарчук Пелагея Семеновна 1913-1990г умерли д.Бердъчи Донецкой обл.Помогите так хочется узнать.Болгария г.Димитровград Галина Минчева imail : g-mincheva63@abv.bg ili gminchev63@gmail.com

Ищу сведения о Гапонове Николай Пракофьевич 1910г д.папелевка Брянской обл
---
galiami
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6883
В теме https://forum.vgd.ru/?t=78121 есть фото Ивана Кузьмича Гапонова, его потомки ищут родственников
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt
Zlata Gaponova
Новичок

Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.Мой прадедушка жил в Брянской обл.,д.Клетня.Гапонов Михаил(отчество не помню)
---
Ищу сведения о Гапоновых,Брянская область
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1105
Гапонова Елена Андреевна на 1915 год жила в Новозыбкове (Черниговская губерния, ныне брянская обл)
ЕСть почтовая открытка
виндхалк
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
molonogko
Новичок

Тюмень
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9
Добрый день. Ищу сведения о Гапонове Михайло 1810 г.р. ссыльно-поселенец в д. Решетникова Липчинской волости Тюменского округа Тобольской губернии.Откуда прибыл не извесно. Сыновья наверно уже родились после переселения Ефим (1846 г.р.), Николай (1848 г.р.), Иван (1853 г.р.). В рекрутском списке 1859 года написано, что " Причислен по Указу Тобольского губернского правления от 07 октября 1845 года за № 7293 со льготою в течение 20 лет ". В 9 и 10 ревизских сказках их нет.
---
Ищу сведения о Наумовых, Третьяковых из Тюменской области, Шмурыгиных изд. овчинниково Свердловской области, Молоножко из Витебской области
gapooleg
Новичок

Тульская обл
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
я свою родословную пока нашёл до прапрадеда из Тульской Губерни Одоевского уезда Глинищеской волости. его примерное рождение 1840 ом году.давал запрос в Тульский госархив. сейчас ищу родителей прапрадеда .--

Прикрепленный файл: DSC_2192.JPG
Ru000226
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Привет, дорогие исследователи!

Ищу сведения о семье дедушки Гапонова Дмитрия Михайловича 1921 гр д.Шарапово (Шерапово) Орловской области. Данных мало. Его отца звали Михаил Логвинович Гапонов.
Вдруг кому-то попадались Гапоновы из Орловской области?
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈