Герасимовы
Общая тема
Tanusechka Участник
Нижний Новгород Сообщений: 88 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
3 марта 2011 10:39Герасимовы Egesihora Здравствуйте! А где Ваши Герасимовы жили. Моя девичья фамилия Герасимова. Мои предки жили в Нижнем Новгороде и Нижегородской области д Кусаковка(Нижегородский уезд). --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. ГусевыГерасимовыОнохиныКривовы(Кусаковка)ГреховыПавловы(Новинки)МухиныТомиловы(Вязовка)Громовы(Апраксино)Нижегородская губ.ВасильевыТестовы(Митрофановка)Ворон | | |
Egesihora Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 марта 2011 14:29 Наши Герасимовы были до революции почетными гражданами города Москвы. --- Татьяна | | |
Преображ Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 ноября 2011 20:58 19 апреля 2015 1:17 Моя мама Преображенская(по мужу) Мугугова по отцу, Герасиморва по матери Ирина Сергеевна Бабушка Муругова по мужу Герасимова в девичестве Валентина Михайловна
Бабушкины Братья и сестры
1.Герасимов Анатолий Михайлович (умер) Была жена Герасимова Александра Николаевна (ур. Ушакова)( детей у них не было) 2.Герасимов Алексей Михайлович (погиб в бою во втрой мировой Войне, в Польше, Пириц) не женат 3. Герасимова София Михайловна 2-е дете Чижова(ур. Герасимова)Нина и Герасимов Юрий(умер), у Нины уже 2 детей Чижов Андрей Михайлович, Чижов Алексей Михайлович (МОСКВА), у Юрия тоже 2-е детей Герасимов Дмитрий Юрьевич и Герасимова Юлия Юрьевна (прож. Г. КАМЕНСК) уже есть внуки. 4. Герасимова Нина Михайловна (умерла в юнности)
Мать Герасимова (Крымова) Александра Руфовна умерла и похоронена в Ярославской обл. Отец Герасимов Михаил Васильевич умер и похоронен в Москве
Проживали в Ярославской области, Нагорьевский р-н, д. Манарево ( дом в деревне продан) --- Моя родня....Герасимовы. Муруговы, Преображенские, Бакатины, Крымовы. | | |
FjqvL1gE Новичок
Россия Сообщений: 5 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 октября 2012 23:34 2 ноября 2012 15:12Герасимовы, Тарасовы Кировская область Ищу родственников моего дедушки Герасимова Леонида Васильевича, пос. Свеча, Кировской обл., у него был родной брат Герасимов Виктор Васильевич 1924 - 1927 г.р., родился в Кировской области, но живет (жил) в г. Екатеринбург на ул. Фрезеровщиков Больше к сожалению мне ничего не известно. [ Изображение на стороннем сайте: 143b234708b4t.jpg ] на фото справа налево Герасимов Леонид Васильевич (03.06.1927 - 26.02.2010) Герасимов Виктор Васильевич --- Ищу Герасимовых, Тарасовых из Кировской области пос. Свеча, дер. Немовщина, дер. Скородум (Ивановского с/с).
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
герасимов владимир | Наверх ##
19 марта 2013 10:42boe hjlcndtyybrjd мой прапрадед Герасимов Федор Никанорович совместно с родственниками Маняшкины,Алимовы Ипаткины, Косырьковы, Сухих в 1920г. переехал из Рязанской губернии с.Гремячка в Новоселовский район Красноярского края с.Куллог В Гремячке остались родственники ,в том числе сын прапрадеда взявший фамилию Касьянов.Средний сын прадеда Даниила Федоровича- Илья Даниилович после войны с частью родственников переехал в Киргизию.Внастоящее время все связи прервались Жду сообщений | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9404 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23007 | Наверх ##
19 марта 2013 12:37 20 марта 2013 7:56 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
ptvkbvcr Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 июня 2014 16:53Герасимов Николай Герасимович Ищу где родился дед и мой прадед!! То что знаю что дедушка в возрасте 3 лет остался сиротой,его подобрала семья Павловых женщину звали Устья.Больше нет никаких сведений.Дед говорил что помнит скаковых лошадей,которые были у его отца.Герасимов Николай Герасимович 21.02.1924г.р родился в г.Горький. --- генетика | | |
VDAНачинающий  Киев Сообщений: 43 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
9 февраля 2015 16:26 22 апреля 2015 18:04 Мой 5-ти прадед Степан Павлович Герасимов 1758/1759 г.р в 1762 году проживал в селе Колодное Курского уезда Белгородской провинции Белгородской губернии и был приписан помещику фурьеру Артамону Данилову. Между 1762 и 1782 годами был переведен из с Колодное Курского уезда в слободу Михайловка, а затем в слободу Ивановку Волчанского округа Харьковского наместничества и приписан к помещику подпорудчику Ивану Ивановичу Бекарюкову. Женился на Наталье Никифоровне Аникеевой 1791 г.р., крестьянке, православной.
Его сын Петр Степанович Герасимов 06.11.1788-1842 г.г. На 1816 года дворовые Слободско-Украинской губернии Волчанского уезда слободы Ивановки помещика Захара Ивановича Бекарюкова. Жена Настасья Федоровна 1791 На 1850 год в семье были: Иван 1817 г.р. (мой пра-пра-прадед) Козьма 1812 г.р. Пелагея 1833 г.р.
--- Все о фамилиях Герасимов (Курская, Белгородская, Воронежская, Харьковская), Банкартов, Бондаренко, Квасников, Книшов, Луговиков, Лядский, Мизиненко, Рапота, Рапотенко, Суханов (Харьковская), Глазков, Кузнецов (Сызранский), Буркалов (Тульская) | | Лайк (1) |
kredo1 Новичок
10 февраля 2015 17:28 10 февраля 2015 17:30 а я ищу всё о своём прадеде Герасимов Фёдор служил в коннице будённого, затем женился в Москве ,имел троих детей..Николай,Алексей,Валентина .жена Герасимова Анна Степановна родом из Тамбовской губернии родилась в 1897 году --- герасимовы | | |
Преображ Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 апреля 2015 1:26 Моя мама Преображенская(по мужу) Мугугова по отцу, Герасиморва по матери Ирина Сергеевна Бабушка Муругова по мужу Герасимова в девичестве Валентина Михайловна
Бабушкины Братья и сестры
1.Герасимов Анатолий Михайлович (умер) Была жена Герасимова Александра Николаевна (ур. Ушакова)( детей у них не было) 2.Герасимов Алексей Михайлович (погиб в бою во втрой мировой Войне, в Польше, Пириц) не женат 3. Герасимова София Михайловна 2-е дете Чижова(ур. Герасимова)Нина и Герасимов Юрий(умер), у Нины уже 2 детей Чижов Андрей Михайлович, Чижов Алексей Михайлович (МОСКВА), у Юрия тоже 2-е детей Герасимов Дмитрий Юрьевич и Герасимова Юлия Юрьевна (прож. Г. КАМЕНСК) уже есть внуки. 4. Герасимова Нина Михайловна (умерла в юнности)
Мать Герасимова (Крымова) Александра Руфовна умерла и похоронена в Ярославской обл. Отец Герасимов Михаил Васильевич умер и похоронен в Москве
Проживали в Ярославской области, Нагорьевский р-н, д. Манарево ( дом в деревне продан) --- Моя родня....Герасимовы. Муруговы, Преображенские, Бакатины, Крымовы. | | |
|