Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гандурины

поиск везде

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 988
А какие именно Гандурины Вас интересуют? Какого сословия и из какого региона? Меня тоже интересуют Гандурины.
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
с-т-с
Начинающий

с-т-с

Днепропетровщина,хорошее село.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Доброго Вам здоровья.
Для восстановления истории нашей фамилии до наших дней интересуюсь ВСЕМИ представителями прежде всего по мужской линии.Только по инету составил смешанную простейшую картотеку \ около 200 представителей фамилии с 1710 года \. Сейчас интересует всё,связанное с Гандуриным Михаилом Николаевичем, не исключено,что возможно это мой дед.Имя этого представителя нашей фамилии упоминается в Памятной книге
Карсской области за 1914 год.Особый интерес представляет астраханская \это моя родина \ фамильная линия и как ее продолжение Поволжье,Ивановская,Костромская,Московская,Питерская,Красноярская линии.Интересны
французский и,возможно,сербский регионы.Но это маловероятно. О сословиях.За 300 лет были все сословия,пожалуй,кроме
дворян.Но в основном купцы. С ув.Станислав.
---
"Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности."А.С.Пушкин.
Правда от истины отличается тем,что истину не знает никто,а правду знают все, и у каждого она своя. Ищу Гандуриных.
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 988
с-т-с

Есть роспись ивановских купцов Гандуриных:
Притяжение рода: Методические и справочно-информационные материалы по генеалогии / Авт.-сост. О.И. Захарова. – Иваново: Ивановский государственный университет, 2004. – 327 с.

Там есть Михаил Николаевич, но 1901 г.р. Другого не нашла.
Отправила Вам письмо в личные.
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Guest
с-т-с

Здравствуйте, Станислав!
Вам отправлены сканы статьи.
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9344
С-Т-С
Ищу материалы по истории и современности рода Гандуриных.

Есть Гандурина В.П., 1937 г.р., г.Тольятти
---
Валек
с-т-с
Начинающий

с-т-с

На сайте с 2008 г.
Доброго здоровья,Валек! Спасибо за отклик,в моей картотеке Гандуриных В.П. из Тольятти не имеется.Если Вас не затруднит,сообщите ,пожалуйста,подробнее:это фамилия по мужу,тогда надо знать информацию по мужу - имя-отчество,год и место рождения,а так же для поиска корней - имя-отчество ,место рождения отца,деда,прадеда и т.д.вглубь времён.Ясное д
ело,что это не всегда возможно,но хотелось бы уточниться.Совешенно эти же вопросы и в случае,если это девичья фамилия.Это только начало поиска.Еще раз благодарю Вас за отклик,добросердие и желание помочь. Я живу в Днепропетровской области,изредка бываю в областном центре,примерно знаю,где областной архив. С ув. Станислав.
---
"Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности."А.С.Пушкин.
Правда от истины отличается тем,что истину не знает никто,а правду знают все, и у каждого она своя. Ищу Гандуриных.
с-т-с
Начинающий

с-т-с

На сайте с 2008 г.
Доброго здоровья,Guest ! Осмотрелся в поисках сканов отправленной Вами статьи,пока найти не смог.Пожалуйста,сориентируйте меня.Где они размещены. С ув.Станислав.
---
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
С-Т-С
Станислав, попробуй этот адрес, если не получится, попробуем по-другому.
http://kugarchi.ru/rayon/146-d...chast.html
Когда зайдешь, если не будет сразу статьи, нажми на адрес "сохраненная копия"- тогда должна открыться нужная страница."ДОРЕВОЛЮЦИОННАЯ ИСТОРИЯ НАРОДА N3, часть3. Информационный портал Кургачинского района." Читай и наслаждайся!
Статья большая , думаю найдешь, что ищешь. Я тогда в посте размещала выдержки из этой статьи. Адрес нигде не отметила себе. А сегодня набрала , заходя в инт-т несколько слов из статьи про заводчика Маслова и открылось, что надо.
Меня собственно интересовали Марковы. Пока.
Валек
---
Валек
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
С-Т-С
Добрый день, Станислав! К сожалению по г.Самара и Самарской обл. на 2006г. зарегестрирован всего один человек с фамилией Гандурина Вера Павловна. Удачи
---
Валек
с-т-с
Начинающий

с-т-с

На сайте с 2008 г.
Принято с благодарностью.Станислав.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈