Гандурины
поиск везде
с-т-сНачинающий  Днепропетровщина,хорошее село. Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
18 января 2009 22:56Гандурины - поиск Ищу материалы по истории и современности рода Гандуриных. | | |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 988 | Наверх ##
19 января 2009 1:34 19 января 2009 16:42Гандурины А какие именно Гандурины Вас интересуют? Какого сословия и из какого региона? Меня тоже интересуют Гандурины. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
с-т-сНачинающий  Днепропетровщина,хорошее село. Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
20 января 2009 21:32Гандурины - поиск. Доброго Вам здоровья. Для восстановления истории нашей фамилии до наших дней интересуюсь ВСЕМИ представителями прежде всего по мужской линии.Только по инету составил смешанную простейшую картотеку \ около 200 представителей фамилии с 1710 года \. Сейчас интересует всё,связанное с Гандуриным Михаилом Николаевичем, не исключено,что возможно это мой дед.Имя этого представителя нашей фамилии упоминается в Памятной книге Карсской области за 1914 год.Особый интерес представляет астраханская \это моя родина \ фамильная линия и как ее продолжение Поволжье,Ивановская,Костромская,Московская,Питерская,Красноярская линии.Интересны французский и,возможно,сербский регионы.Но это маловероятно. О сословиях.За 300 лет были все сословия,пожалуй,кроме дворян.Но в основном купцы. С ув.Станислав. --- "Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности."А.С.Пушкин.
Правда от истины отличается тем,что истину не знает никто,а правду знают все, и у каждого она своя. Ищу Гандуриных. | | |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 988 | Наверх ##
21 января 2009 0:31Гандурины с-т-с
Есть роспись ивановских купцов Гандуриных: Притяжение рода: Методические и справочно-информационные материалы по генеалогии / Авт.-сост. О.И. Захарова. – Иваново: Ивановский государственный университет, 2004. – 327 с.
Там есть Михаил Николаевич, но 1901 г.р. Другого не нашла. Отправила Вам письмо в личные. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
Guest | Наверх ##
22 января 2009 21:10 с-т-с
Здравствуйте, Станислав! Вам отправлены сканы статьи. | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9344 | Наверх ##
23 января 2009 18:04 С-Т-С Ищу материалы по истории и современности рода Гандуриных.
Есть Гандурина В.П., 1937 г.р., г.Тольятти --- Валек
| | |
30 января 2009 17:53Гандурины - поиск. Доброго здоровья,Валек! Спасибо за отклик,в моей картотеке Гандуриных В.П. из Тольятти не имеется.Если Вас не затруднит,сообщите ,пожалуйста,подробнее:это фамилия по мужу,тогда надо знать информацию по мужу - имя-отчество,год и место рождения,а так же для поиска корней - имя-отчество ,место рождения отца,деда,прадеда и т.д.вглубь времён.Ясное д ело,что это не всегда возможно,но хотелось бы уточниться.Совешенно эти же вопросы и в случае,если это девичья фамилия.Это только начало поиска.Еще раз благодарю Вас за отклик,добросердие и желание помочь. Я живу в Днепропетровской области,изредка бываю в областном центре,примерно знаю,где областной архив. С ув. Станислав. --- "Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности."А.С.Пушкин.
Правда от истины отличается тем,что истину не знает никто,а правду знают все, и у каждого она своя. Ищу Гандуриных. | | |
30 января 2009 18:32 Доброго здоровья,Guest ! Осмотрелся в поисках сканов отправленной Вами статьи,пока найти не смог.Пожалуйста,сориентируйте меня.Где они размещены. С ув.Станислав. --- "Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности."А.С.Пушкин.
30 января 2009 21:17 С-Т-С Станислав, попробуй этот адрес, если не получится, попробуем по-другому. http://kugarchi.ru/rayon/146-d...chast.html Когда зайдешь, если не будет сразу статьи, нажми на адрес "сохраненная копия"- тогда должна открыться нужная страница."ДОРЕВОЛЮЦИОННАЯ ИСТОРИЯ НАРОДА N3, часть3. Информационный портал Кургачинского района." Читай и наслаждайся! Статья большая , думаю найдешь, что ищешь. Я тогда в посте размещала выдержки из этой статьи. Адрес нигде не отметила себе. А сегодня набрала , заходя в инт-т несколько слов из статьи про заводчика Маслова и открылось, что надо. Меня собственно интересовали Марковы. Пока. Валек --- Валек
| | |
30 января 2009 21:25 С-Т-С Добрый день, Станислав! К сожалению по г.Самара и Самарской обл. на 2006г. зарегестрирован всего один человек с фамилией Гандурина Вера Павловна. Удачи --- Валек
| | |
|