Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Герингер

Интересует происхождение фамилии. Хочу Найти предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Всем, огромное спасибо!!!
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
я бы все же не сбрасывала со счетов написание, начинающееся на H-.
поэтому, уважаемый Guest, Вам непочатый конец работы 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Это как с моими Рейхертами - могли быть в немецком варианте и РАйхерт, и РЕйхерт, и РейхерДТ, и РехарДТ... (просто лень на латинский переходить, но все поняли...). А значатся как РЕЙХЕРТы. и всё! 101.gif
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Olaf 101.gif) а вам тоже надо?101.gif)  найдем и для вас101.gif)

---
Бог в помощь.
dmitry

Зеленоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 9
geringer
В энциклопедии "немцы россии" есть записи о трех представителях фамилии Геринг (Goring с умлаутом):
Геринг Готфрид Готфридович,
Геринг Иван Николаевич (Иоган Христофор Эргард),
Геринг Фридрих Христофор Юстус.
---
Ищу: Климаш, Гербичь, Рудик, Фосс, Климашенко, Климашев, Семенов. http://fotodorogi.ru/
Герингер Вова
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Народ моя фамилия Герингер...всё прочитал очень интересно..!!! просто супер,всем благодарен за инфу!!! насчёт перевода кто-то из родных мне говорил что Герингер переводится ,как селёдочный..=)) и прошу если кто-то сможет найдите пожалуйста фамильный герб...=)) если это вообще возможно....блин просто супер ваша информация уникальна для меня.....и ещё раз прошу фамильный герб если кто сможет найти вышлите мне на мой имейл в моих данных он есть..=))всем благодарен..!!!!
Герингер Вова
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
вот ссылка с достаточно интересной информацией на тему Герингер http://memorial.krsk.ru/Work/Konkurs/4/Marhel/Marhel.htm
Nata5656
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Ищем потомков Каспера Герингера, родившегося на территории бывш. Австро-Венгрии. Примерно в 1885 - 1890гг. эмигрировавших в район г.Херсона. Каспер Герингер имел 10 детей, из которых один мой прадед Карл Касперович Герингер, потомки его сестры Фрачески Касперовны Герингер ныне прож. в г.Одессе, кажется кто-то эмигрировал в США, кто-то остался в Чехии. Про остальных ничего не известно. У Карла в живых остались три сына (Евгений - 1894 г.р. последнее место жительства в г.Харькове на 1937г.;Эмиль - 1898 г. эмигрировавший в Чехию в сороковых годах вместе с женой Евгенией и дочерью Женей, впоследствии вышедшей замуж за итальянца, так же имевший сына Володю, который в свою очередь женился и имел сына (Володю-?); Роберт - 09.09.1901г.р (отец моей тетки) - место жительства г.Москва, умер в 1958г.) и дочь Эмма Мария - 24.11.1905г.р. (моя бабушка). Если информация заинтересовала и мы не просто однофамильцы, но еще и родственники можете прислать ответ на augustopinnochet66@rambler.ru
inesa69
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Я правнучка Франчески и Карла Герингер,ищу любую информацию о родственниках ,а так же готова поделиться своей информацией.Есть много фото и документов и готово родословное древо предков и потомков,по России и Украине.А так же еще жива прямая внучка Карла.
---
Ищу родственников и сведения Герингер Карла и Франчески
arabramova
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 58
Студент у меня был с такой фамилией года 2 назад из Березников.
---
Есть
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈