eeelll Новичок
10 апреля 2008 14:35 привет. меня зовут эл гейнзе. эту фамилию получил мой дед в сылке в сибири, когда ему выдавали паспорт. до получения паспорта у него было свидетельство о рождении на немецком языке, в котором было записано, что он heinze (если я не ошибаюсь, я это свидетельство видела, но очень давно. дед умер и его свидетельство забрал мой двоюродный брат. он на историческом факультете учится и проводит раследвание по генеалогии нашего рода). деда репрессировала с семьей в сорок каком-то году. они жили на волге в Альт.... (не помню). у деда было если я не ошибаюсь 3 брата. у одного из низ фамилия гейнц. он жил где-то на алтаи. семью деда сослали на алтай, потом деда в сибирь, а его отца куда-то дальше на север. они потеряли друг друга. моя мать начала в 50-х годах поиски родственников деда. нашла его мать, брата, и отца. У всех были разные фамилии. Я этим не очень интересовалась, но увдела ваше сообщение я захотела вам быть полезной. но думаю от меня пользы мало. вам нужен мой брат. может мы просто однофамильцы, а может и родственники, потому что в Одессе, кто-то жил из родни, как рассказывал дед. (Дед отец моей матери). прости за ошибки. у меня с русским плохо. пока. --- eeelll |