Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Герасименко

ГЕРАСИМЕНКО УСИХ КРАИН У ЕДИНУ КУЧКУ ГОП!!

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Verusja

Verusja

г.Екатеринбург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 69
У меня была приятельница - Герасименко Татьяна (` 1962 г.р), проживала в Казахстане Семипалатинской обл. г.Аягуз по ул.Ленина.....
Verusja

Verusja

г.Екатеринбург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 69
И здесь в Екатеринбурге знаю Герасименко Александра и его жену Елену . (`1970 г.р.).....
Zorkiy_Sokol
Начинающий

Крыжополь, Винницкой, Украина.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
Надежда Артемовна Бидюк (Герасименко) просматривается в моей родословной.
---
Бидюк, Левицкий, Бурбурас, Малюта, Мазуркевич, Мариен...
Nalitana
Новичок

Узбекистан, г. Зарафшан
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Мой отец Герасименко Николай Николаевич 1942 г.р.родился в Курской области, Рыльский р-н, с. Студенок. У него есть родственники: Воронковы, Калиниченко.
---
Ищу Герасименко и Еремеевых
ahmad_l
Начинающий

ahmad_l

Украина, г.Кривой Рог
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 14
Был Герасименко Петр примерно1900г.р., Красноярский край, Ачинского р-на, с.Ивановка. Есть в г.Кострома. Тоже ищу. Есть родственник Калашник В.
rrgareev

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 403
Есть немного инфо о ГЕРАСИМЕНКО из Сумской области... сейчас одна линия в Харькове проживает, другая в Ростовской области
Karambolb_
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
у меня была прапрабабушка Кравченко в девичестве Герасименко Ефросиния (Фрося) Степановна. знаю лишь что умерла она в 90 лет в 1969 году в с.Святогоровка, Добропольский район, Донецкая обл.
Kanerva
Начинающий

Kanerva

Московская область, г.Раменское
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
Моя прабабушка со стороны отца тоже в девичестве Герасименко. Звали ее Евдокия Филипповна, 1901 г.р. У нее была сестра Тамара (дети Тамары: Валя, Лида, Лёня), братья Демьян, Сергей (умер в 1945 году в Берлине, не дожив до окончания войны 5 дней, у него не было жены и детей) и Алексей. Все Герасименко.
Прабабушка родом с Саратовской области, вышла замуж в Красноярском крае, Минусинском районе, деревне Большой Хабык за Бугрова Алексея Васильевича, родила 9 детей (2 умерли не дожив до совершеннолетия), умерла в 68 лет, т.е. в 1969 г. После рождения четвертого ребенка (моего деда) вся семья переехала на Кубань. Позже, после войны, они по вербовке уехали на Курильский остров Итуруп.
Ее отца звали Филипп Герасименко, он чуть-чуть не дожил до начала войны. В молодости был директором небольшого маслозавода. Маму ее (т.е. мою прапрабабушку) звали Марина. Уж отчеств, к сожалению, не знаю... Не получается дальше узнать.
---
Ищу Хельстрем, Хуотари, Канерва, Бугровы, Герасименко
fotodiz
Новичок

Абакан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
В Красноярском крае Каратузского района с.Лебедевка были Герасименко Пётр-1906года ,фёдр, Анна-1895,и ещё одна сестра пока незнаю как звали. Отца у них звали Макар Герасименко,мать незнаюоткуда-то они приехали неизвестно.
BLP
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Karambolb_
Вот меня заинтероесовала Ваша инфа...

У был меня прадед Герасименко Константин Трофимович (умер в 1955г) был женат на Марии.
Жили на правом берегу р. Оскол в с. Платоновка, Белое (Биле), что в Боровском районе Харьковской области. А это как раз приграничный район с указанным Вами местом... буквально сразу перед Святогорском (Славяногорском)...
Интересно, могли бы они в каком-то родстве пересекаться?
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈