Гвоздецкие
Князья
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
18 декабря 2004 15:36 CARINA Если герба нет, его нужно придумать! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 856 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
18 декабря 2004 18:31 efim Я тебе напишу про свою фамилию, и ты мне придумаешь за плату в пределах разумного, тем более, что основания есть... а то мне здесь никто еще не помог, а я... | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
18 декабря 2004 19:40 CARINA Да я уж тебе ГОД ЦЕЛЫЙ, если не больше, намекаю...    А ты всё какая-то ненамёкиваемая.... Вот Демеша и Слэйд, они.... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Наверх ##
18 декабря 2004 19:46 efim Ни фига не поняла! Вообще у меня диск Таркана орет (Turkey!!!), так что я мало чего понять могу... Ты что, Слэйду и Демеше гербы сварганил!? | | |
19 декабря 2004 3:18 --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Наверх ##
19 декабря 2004 11:19 efim Не, ну я не совсем уж чтобы... просто не все разделы читаю (это уже невозможно) и не видела таких сообщений-намеков. А серебро и палех - мне понравилось. Только кто может на готовой визитнице выгравировать такой большой и сложный заказ? И не найдешь, наверное, таких мастеров сейчас. У нас на крестины дарят ложечку, напр., серебряную, так, я слышала, уже готовый эскиз предлагают - часы со временем и датой, имя, еще что-то для мальчика, что-то для девочки...... | | |
| Наверх ##
19 декабря 2004 12:32 Yaik А вы видели на Литве в Прибалтике Катю Шелехову, которая ищет Гаршиных? Вижу, что есть отд тема, но в Литве допол инф-я. (Сообщение отредактировал CARINA 19 дек. 2004 11:39) | | |
19 декабря 2004 20:38 CARINA А они и не гравируют, всё гораздо КРУЧЕ!!! Они рельефный рисунок делают....  У меня вот он, к примеру, 4-х уровневый получился.... герб на визитнице в смысле...  Ну, симпАтично..... Да и у Ирины спроси - у неё на визитнице наш герб не хуже смотрится! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Ghost Сообщений: 509 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 127 | Наверх ##
29 января 2005 21:27 | | |
Qvozdeckiy Новичок
27 июля 2005 19:49 Помогите найти побольше информацыи о фамилии Гвоздецкий.За рание благодарен. | | |
|