Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вяткины

Алтайский край

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

maskall88 написал:
[q]
А можно узнать откуда вы взяли информацию по Покровское (Малиново, Монастырщина) Данковского уезда
[/q]

У меня же под сообщением стоит ссылка на источник, пройдите по ней - и всё.
А вот что написано в 3т. Ист-стат описание церквей Рязанской епархии И. Добролюбов

1884-1891 Ист.-стат. описание церквей Рязанской епархии, в 4 томах. И. Добролюбов
77 мб в хорошем качестве, исходники нашел на сайте ГПИБ
Форматы: распознанный ПДФ с поиском по словам + ФБ2.

Прикрепленный файл: Буфер обмена.jpg
maskall88

maskall88

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 68
Спасибо большое)))
---
Ищу: Михайловы, Тимонины, Агаповы, Мокшины (Данковского у. Рязанская губ.)
Бражниковы, Аржаных, Грушихины, Тамбовцевы( Раненбургского у. Рязанская губ.)
Фроловы (Елец, Орловская губ.)
Dr-Shaman

Dr-Shaman

Shenzhen (CN) / Moscow (RU)
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 129
На кладбище в Петушках, Владимирская область, рядом с могилами моих предков был обнаружен камень
[q]
"Под сим камнем погребено тело
Марфы Степановны Кузнецовой
урожденной Вяткиной
скончавшейся 16 сентября 1879 года
жития ея было 20 лет и 15 дней
в супружестве жила 1 год 10 месяцев 17 дней
тезоименитство ее 1 сентября."
[/q]

Значит родилась примерено в 1859 году.

По всем параметрам она должна была быть первой женой моего прапрапрадеда, но тут немного не сходится. Она умерла после рождения у него сына, а в копии его метрики указано, что мать другая (та что была матерью всех остальных детей). Не мог же он быть женат на 2 одновременно.

Записи о браке не сохранились поэтому не знаю кто эта Вяткина и чьей же женой она была так мало.
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1416
Вяткина

Прокопии Вяткины из деревни Вяткиной в 19 веке.

Прикрепленный файл: вяткин.JPG
---
Хотите знать больше?

Вяткина

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 237
EVGENY
Благодарю за представленную таблицу. Мой Прокопий Никифорович ок.1850 г.р.
---
ищу: Вяткин, Сизинцев в Алтайском крае, Беловолов, Витковский, Пахомов, Семченков в Воронежской области
svv888
Новичок

лесосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,ищу информацию о своей про-бабушке Вяткина Парасковия Николаивна 13 октября 1903 г.р
---
иЩУ СВЕДЕНИЯ О МОЕЙ ПРО-БАБКЕ ВЯТКИНОЙ ПАРАСКОВИИ НИКОЛАЕВНЫ 13 ОКТЯБРЯ 1903Г.Р ,КОТОРАЯ ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА ПРОЖИВАЛА В УСТЬ-ПРИСТАНСКОМ РАЙОНЕ
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1815
напишите лучше в именительном падеже ("Вяткина..."), тогда более вероятно, что спустя месяцы-годы кто-то из родных откликнется. Потомки её родных (фамилий куча, это можно исследовать по метрикам или общаясь с людьми), соответственно там и проживают (и в соседних селениях, райцентре, кто-то в крупные города перебрался).
Гос. архив Алтайского края - там сведения.
Есть тема "Алтайский край" см., там некоторые вопросы можно разобрать, полистав.
svv888
Новичок

лесосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
рождение вероятно в селе Вяткино,я знаю о ней все что происходило после того как она замуж вышла за моего прадеда Завалишина Александра,по рассказам моего отца прадед выкрал по обоюдному согласию про-бабушку, может поэтому об этом не принято было говорить.
---
иЩУ СВЕДЕНИЯ О МОЕЙ ПРО-БАБКЕ ВЯТКИНОЙ ПАРАСКОВИИ НИКОЛАЕВНЫ 13 ОКТЯБРЯ 1903Г.Р ,КОТОРАЯ ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА ПРОЖИВАЛА В УСТЬ-ПРИСТАНСКОМ РАЙОНЕ
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1815
вот карта для начала

Прикрепленный файл: Усть-Чарышкий район, Белово, Вяткино, Троицкое.jpg
VAKHNINA
Новичок

Владивосток
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6

Nastasinha написал:
[q]
Мои Вяткины из с. Петропавловское Алтайского края. Моего прапрадеда звали Вяткин Андрей. Еще в Туве есть Вяткины.
[/q]

Здравствуйте, интересуют Вяткины, которые из Тувы, если есть какие-либо контакты, буду благодарна. Ищу Вяткина Василия Михайловича 1928 года рождения, родился в пр. (вероятно, прииск) Харал, Каа-Хемского района, жил в г.Шагонар. Мой адрес: m.skorokhod@mail.ru

---
Ищу Смагиных, Вахниных, Вяткиных, Шериных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈