Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выговские

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5421
ALG2

Адрес-календарь 1901 года часть1
с.84 КА Выговский Павел Александрович, Управ. Удельн. имением, 1-го разр., 6, Ибрясск, Мин. Имп. Двора и Уделов
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 924
falkova
Огромное спасибо. 101.gif
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.

Guest написал:
[q]
Выговский Александр (серый) имел хутор Александров близ с. Горщик недалеко от Выгова. Рождение конец 70х - начало 80х 19 век. Умер 1953. Жена - Анна. Если есть более подробная информация о родословной или о нем пожалуйста сообщите.
[/q]

Здравствуйте! Вам нужно обратится в Житомирский архив с запросом.Указать местность и дату рождения Вашего предка.
Удачи Вам.
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1833
ALG2
Алина, Вы видели - https://forum.vgd.ru/20/3312/
тоже ищут Выговских:

santiaj написал:
[q]

Здравствуйте. Я пытаюсь составить генеалогическую ветвь своего рода по линии матери. Собираю данные о своем прадеде и его жене. Мой прадед Выговский Александр Игнатьевич владел хутором "Александров" близ с. Горщик предположительно Овручского уезда Волынской губернии (сейчас Коростенского района Житомирской области). Умер прадед в 1953. Год рождения точно не известен но предположительно 1874-1882. Еще знаю, что он служил в Русской императорской армии (предположительно кавалерия) 25 лет и прошел первую мировую войну. Его жена Выговская (Хацяновская(Хацановская)) Анна. Умерла в 1961. Возраст точно не известен (80 с небольшим лет). Данные по рождению прадеда, предположительно могут быть в записях церкви с.Ушица Овручского уезда. Если есть какие-то данные о моих предках сообщите пожалуйста. Заранее благодарен.
[/q]

---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Luche
Здравствуйте,Людмила!
Спасибо,я уже видела santiaj,и ему уже ответила,но он почему то здесь как гость?
Спасибо 101.gif
С уважением Алина.
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
ALG2
если Вам интересно общение с santiaj a_003.gif
в профиле есть его e-mail
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Luche
Спасибо blink.gif
---
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2392
ALG2

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА КИЕВСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1902 ГОД

стр.410 – Выговский Яков Александрович, подполковник 132 пехотного Бендерского полка, Нестеровск. Пр., 13

С уважением – Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Ludvika
Здравствуйте,Людвика!
Очень Вам благодарна 101.gif
От меня Вам бесконечно++++++........................................................................................................... 101.gif
С уважением Алина.
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
ГАЖО
ф-1, оп. 73 д.289
_Крестовоздвиженская церковьс.Выгова Овручского уезда за 1895г.
-в 1686г. дворянином Феодором Киприановичем Выговским , завещано 108 дес.781саж. земли, а вместе с усадебн. в 3 дес.-церковь имеет сто одиннадцать десятин 781 саж.
На имя Выговской церкви имеется государственный непрерывно-доходный билет на 250 р.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈