Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выборновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Tim90
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 89

Novichok написал:
[q]
Ищу родственников Выборновых выходцев из д.Ивановки недалеко от г.МЕНЗЕЛИНСКа, а также всех имеющих к ним отношение (Яшины, Бурковы и др. татария, дальний восток, казахстан и т.д.)
[/q]

ВЫБОРНОВ Александр Сергеевич, 1925 г.р., место рожд.: Муслюмовский р н, п.Ивановка. Моб. в 1943 г., ряд., 362 сп, демоб. в 1944 г. Похоронен в г.Мензелинск.
Annadias
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Хотела бы найти любую информацию о родственниках.
Дедушка Выборнов Михаил Семёнович 1934 г. родился в с.Каверино Рязанской области.
Прадед Выборнов (до революции Савушкин) Семён Семёнович родился 15.02.1899г.
Братья и сёстры: Савушкина Прасковья Семеновна, Савушкина Александра Семёновна, Савушкин Иван Семёнович, Савушкин Иван Семёнович.
Там же жила его супруга прабабушка Савушкина (дев.Пучкова) Меланья Сергеевна 1900г.р. (её отец Пучков Сергей Данилович).
Пра-прадеда звали Савушкин Семён Васильевич, но даже о его годе рождения никакой информации нет.
Также нет даже имени прапрабабушки.
Буду очень признательна за любую информацию.
19631975

Барнаул
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 345

Annadias написал:
[q]
её отец Пучков Сергей Данилович
[/q]

Это запись о рождении 22 декабря 1865 года в Каверино Анастасии у Данилы Пучкова, возможно, сестра Вашего Сергея Даниловича.

Прикрепленный файл: 1865.12.22 родилась Анастасия у Данилы Пучкова.JPG
Vinogradovaelena
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Выборнов Николай Петрович.

1. Год и место рождения / смерти 1937 село Нижняя Туарма Ульяновской области/ 2011 город Ростов на Дону

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания 1963 город Златоуст

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1777

Vinogradovaelena написал:
[q]
Год и место рождения / смерти 1937 село Нижняя Туарма Ульяновской области/
[/q]

Запрос в районный ЗАГС, ищите актовую запись, там указаны родители

[q]
Год и место бракосочетания 1963 город Златоуст
[/q]

Запрос в ЗАГС, узнаете девичью фамилию матери и т.д.

Куйбышевская обл., Майнский р-н, Мухинский с/с, с. Нижняя Туарма (Ульяновская обл., Вишкаловский р-н, с. Н.-Туарма)

Фамилия Выборнов
Имя Петр
Отчество Иванович
Дата рождения/Возраст __.__.1909
Место рождения Ульяновская обл., ст. Вешкайма, с. Ниж-Туарма
Последнее место службы 439 лбс
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.09.1941
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18002
Номер дела источника информации 522
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=6867191
жена Выборнова Любовь question.gif
question.gif question.gif
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Annadias
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

19631975 написал:
[q]

Annadias написал:
[q]

её отец Пучков Сергей Данилович
[/q]

Это запись о рождении 22 декабря 1865 года в КАВЕРИНО Анастасии у Данилы Пучкова, возможно, сестра Вашего Сергея Даниловича.
[/q]

Спасибо Вам огромное!!!

Эта тема была выделена из темы "Родновы" (15 июля 2020 7:53)
KaterinaPotyomkina
Начинающий

Minsk, Belarus / Pennsylvania, USA
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте, ищу информацию о Выборновых из д. Колывань Новосибирской области:
Александр Сергеевич Выборнов
Варвара (дев. Павлова) Выборнова
Их дочь Эмилия Выборнова

Благодарю за любую информацию!
---
Благодарна за любую информацию по фамилиям:
Эйсмонт (Место жительства - застенок Широкое Болото, Минская область, Беларусь; РФ, Свердловская обл, Кизеловский р-н, д. Половинка)
Смольские (Минск, Беларусь)
Лопато, Пищик (Сонтаки, Ивейский р-н, Беларусь)
Ярославцевы (РФ
Chaikovskaias
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.

[q]

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти 1937 село Нижняя Туарма Ульяновской области/ 2011 город Ростов на Дону

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания 1963 город Златоуст

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]

Здравствуйте. Мои родственники живут в Барыше (33 км от Нижней Туармы). Прадед Выборнов Михаил Иванович 1914 года рождения. По расказам помню, что Нижняя Туарма произносилась часто. Но про братьев прадеда ничего не знаю. Возможно были
Otomshina
Новичок

На сайте с 2025 г.
Здравствуйте, ищу информацию о потомках Выборнова Никиты Яковлевича ( прим. 1864 - 1951), переехал из Финляндии в Сибирь после Революции.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈