Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винс

родственники и история рода

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18493
Винс Георгий Петрович (1928-1998) - лидер неофициальной церкви евангельских христиан-баптистов. Отец – Петр Яковлевич Винс (1898–1943), американский миссионер, пресвитер церкви христиан-баптистов в Благовещенске. Жена – Надежда Ивановна. Сын - Пётр (Питер) Винс (г.р.1956) живёт в США.
На сайте Анализ фамилии зарегистрировались 18 человек с фамилией Винс. Вот, что пишет один из них Винс Александр Викторович: "Родился в Казахстане сам немец папа немец бабушка живёт в Германии родители в Саратове я в Екатеринбурге Родственники и однофамильцы пишите". Там на сайте есть возможность ему (и всем 18-ти носителям фамилии Винс) написать.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8889
larista
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
В городе Панфилове раньше Талды -Курганской ( ныне Джаркенте Алма Атинской) были Винс (или Винц, точно не знаю написание фамилии). Отца звали Зифрид Иванович, к сожалению уже умер, а сыновья по моему уехали на ПМЖ В Канаду
---
добра вам
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7175
Добрый День! В х. Потапов Волгодонского р-на Ростовской обл живет Розалия Вильгельмовна Винс, мужа точно не знаю, дети у нее Виктор и Александр (ур в датах 1950 - 1960 гг)
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt
Lisenokpunk
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.
Я Винс Марта Андреевна, родственники проживают в Германии и Канаде ( те о которых я знаю) я живу в г.Норильске (Красноярский край).
CheslavKo

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 153
Может быть это может иметь отношение: Колонист Самарской губернии и уезда, села Муравьевки Герман Иоанов Винс и законная жена Надежда Васильева , 18.04.1899 запись о крещении дочери Елизаветы. Церковь села Троицкого Черского уезда.
В восприемниках дочь Германа Иванова Винса дочь Екатерина.
Источник: https://www.familysearch.org/a...cat=739837
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈