Волошин
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
8 сентября 2008 10:30 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
oleg_voloshin Новичок
15 февраля 2010 11:50 мой прадед Феодосий Волошин жил где-то на Украине и в начале 1900-х годов переехал на Урал и основал хутор. теперь там деревушка Федосеевка. Оренбургская обл. кувандыкский р-н. | | |
antonina58 Новичок
7 января 2011 21:08 Мой дед Александр Волошин родом из д. Кумановка Махновского уезда Винницкой области. Его отец, мой прадед, Волошин Иван (кажется, Маркович по отчеству), родом из Орловской губернии, служил на Азове, где получил прозвище Волошенюк. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
17 июля 2013 14:46 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
cdiem Новичок
Московская обл. Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 января 2014 16:36 Мой пра-прадед Андрианъ Ивановъ Волошинъ (так написано в паспорте), Записан как "крестьянин Харьковской губернии, Сумскаго уезда, Ворожбянской волости, слободы Климовки" Дата рождения 22.08.1869 Переехал и жил в г. Егорьевске, (Московская обл.) | | |
ihansen Новичок
27 марта 2018 13:51 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Волошина Евгения Елисеевна
1. Год и место рождения 1890 предположительно
2. Известные вам места проживания г. Одесса, г. Гайсин Подольской губернии ( Винницкая область)
3. Год и место бракосочетания ??? Одесса
4. Сословие: дворянка
Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Волошина Евгения Елисеевна по мужу мб Хаджопуло Евгения Елисеевна
Муж Почетный Потомственный Гражданин: Хаджопуло Сергей Харлампиевич род 31.03.1884 Одесса -младший кандидат на должности по судебному ведомству при Одесской судебной палате на 1907 г. -по информации он работал Судьей в г. Гайсине Подольской губернии
Муж Сменил фамилии Хаджопуло, на фамилию Викторов в связи с неблагозвучностью Есть указ от 5 мая 1916 те.с 05 мая 1916 он уже Евгения Елисеевна мб иметь фамилию или Викторова ( Хаджопуло или Волошина ?)???
Ее дети Олег Сергеевич Викторов 08.01.1921 г. Гайсин Подольской губернии ( Винницкая область) и Татьяна Сергеевна Хаджопуло ( мб Викторова в последствии) род 1908 | | |
madamskrip Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 апреля 2018 16:23 Добрый день! Я разыскиваю прапрадеда Волошкина Федора ,предположительно г.р.1890 место: Одесская область п. Николаевка . В 1912-1913 году с семьей невесты Анастасии переехал в Казахстан Актюбинская область п.Тимрей... Возможно, что все таки это какие-то родственники...
Если есть информация пишите по эл.почте: madamskrip@gmail.com с уважением, Скрипник Марина --- Ищу сведения о Бунишеве Федоре родом с Украины Донецкая область Волновахский район умер 1918 | | |
linguus Начинающий
Новосибирск Сообщений: 31 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
31 мая 2019 12:48 Ищу информацию о ВОЛОШИНЕ ДМИТРИИ АНУФРИЕВИЧЕ (Онуфриевиче) Украинец. В последние годы жизни жил на Алтае (Каменский район, села Ново-Ярки и Столбово). Умер в 1970. ВОЛОШИНОЙ УЛЬЯНЕ ДМИТРИЕВНЕ В последние годы жизни жила на Алтае (Каменский район, села Ново-Ярки и Столбово). Умерла в 1977. Заранее благодарю. --- Дмитрий IV | | |
Polirin Новичок
28 июля 2020 12:45 Добрый день!Будьте добры,ищу информацию об истории своей семьи.Моя прабабушка Волошина Елизавета родилась в 1894(5)г в городе Кривой Рог.Приблизительно в 1911—12 г вышла замуж за Дмитрия Прокопенко.Других сведений нет | | |
К данной теме присоединена тема "Волошин" (28 июля 2020 14:22)
|
|