Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вилинские, Велинские, Вишневецкие

Any information about noble Vilinski in Ananiev, Odessa, Kiev

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 107
demma

Мои Кирьяковы (Кириаковы) из Херсонской губернии, также жили в Одессе. Насколько я знаю Кириаковы это греческая фамилия, прародитель которой был некто Кириак. Известный российский дворянский род, некоторые из Кириаковых занимали высокие посты до 1917. Посмотрите также в моей другой теме Вилинские, а также на форуме сайта Михаила Линниченко www.rodovoyegnezdo.narod.ru.
Фамилия очень известная и я думаю, что в российских архивах находится значительный обьем документов по этой фамилии.

Всего Вам доброго,
Георгий
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
mariannet

Мои Цветковы из Ананьева, посмотрите, пожалуйста, на сайте www.rodovoyegnezdo.narod.ru . По этой фамилии у меня очень мало сведений и я был бы рад найти что-то новое.

Всего Вам доброго,
Георгий
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5423
georgev
Если я правильно поняла, Вас интересует и фамилия Залесский?
Недавно в архиве прочитала вот такую историю, датированную 25.04.1907(Ф 556 оп.2 д.1 Переписка с начальниками служб и отделов):
"Помощник машиниста депо Зима Сибирской железной дороги Иосиф Францевич Добржинский, происходящий из крестьян Волынской губернии и уезда Вербской волости, и
Михаил Болеславович Залесский, происходящий из дворян Варшавской губернии Скверневицкого уезда гмины Ковесской , постановлением Особого Комитета при Управлении Сибирской железной дороги уволены от службы, за руководительство составлением поезда, на котором рабочие и мастеровые названного депо самовольно без всякой сигнализации отправились на разъезд Щетик в погоню за отправленным туда вагоном с политической арестанткой Спиридоновой."
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
falkova

Спасибо, это очень интересно! Если бы еще установить, что он был выслан туда с юга России. Мои Залесские проживали до 1917 года в Херсонской и Киевской губерниях.

Всего Вам доброго,
Георгий
ЮРИКОВА ЮЛИЯ
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Помогите найти какую-нибудь информацию о Верзилинах, у нас в семье говорят,что они служии у царя,в частности мой прапрадед Верзилин Иван Филиппович был штапс-капитаном,вероятнее всего,что его семья до революции проживала в Москве
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
ЮРИКОВА ЮЛИЯ

Здравствуйте, Юлия!

Я отправил Вам личное сообщение. Посмотрите: 1 Верзилин М П Памятная книга С-Пб губернии 1915 (www.litera-ru.ru)

Всего Вам доброго,
Георгий
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5423
georgev

Ф 65 оп.1 д.345 Канцелярия Пермского Губернатора
Государственный архив Пермского края

Списки лиц, высланных под надзор полиции в Пермскую губернию за политическую деятельность
25 сентября 1863 - 31 мая 1864

18 сентября
Велинский - ксендз из Варшавы
направлен в Верхотурье
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
alex 163
Новичок

alex 163

САМАРА
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу любую информацию о ВИШНЕВЕЦКОЙ Пелагеи знаю что ее вывезли в пензу а родителей ее расстреляли
---
ALEX163
alex 163
Новичок

alex 163

САМАРА
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу любую информацию о ВИШНЕВЕЦКОЙ Пелагеи знаю что ее вывезли в пензу а родителей ее расстреляли
Прошу сообщить любую информацию на адрес borodulin-law@mail.ru , буду признателен. спасибо
---
ALEX163
Игорь745
Новичок

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Ищу любую информацию о Сиротенко хирург, в 20х годах эмигрировал в сша, есть труды по медецине
---
С уважением Игорь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈