Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вилинские, Велинские, Вишневецкие

Any information about noble Vilinski in Ananiev, Odessa, Kiev

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
georgev
Приветствую Вас!

Информация об участниках Русско-Японской войны:

Летопись войны с Японией, № 45, стр. 864
215-го Бузулукского пехотного полка, пор. А.И. Вилинский. Ранен при дер. Нидзяну.
Даже и фотография есть.

Честно говоря, меня интересовали офицеры 215-го Бузулукского пехотного полка, в котором служил и мой прадед, и эту информация я собирала. Но в Русско-Японской войне прадед принимал участие в составе другого - Бугульминского полка. Хотя и до войны и после служил именно в Бузулукском.

Прикрепленный файл: Вилинский.jpg
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 107
СПИСОК ФАМИЛИЙ

Ищу любую информацию о дворянах Вилинские, Велинские, Виленские (Вилинскій или Велинскій, Wilinski, Vilinskij), Брюховецкие, Вишневецкие, Железняки (возможно не дворяне), Залесские, Залеские, Зализняки (возможно не дворяне), де Кадо (французы de Cadot? de Cadore?, de Cado? ), Калиновские, Кантакузин (Cantacuzène), Кирьяковы, Кириаковы, Костенские, Краузе, Лигины, Маврокордато (Mavrocordato, Mavrogordato), Масловские, Митрович (сербы, фамилия с ударением на первый слог, не дворяне), О’Коннор (Деконнор, Деконор), Оссовские, Парпути (Parpouti, Parpout), Парпутти, Пиварович, Пиворович, Писаревские, Платоновичи, Полторацкие, Севастопуло (Sevastopoulo), Сокольницкие, Стамати (Stamati), Студзинские, Федорченко (донское казачество), Флоровские (Флоровская-Кириакова), Цветковы, Черкуновы (возможно не дворяне), Янишевские, которые жили в Херсонской Губернии, в частности в Ананьеве, также в Одессе, Киеве, Чернигове, также на Украине, в России, Бессарабии и зарубежом, а также их потомках".
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 763
georgev
Посмотрите ссылочку https://forum.vgd.ru/4/18455/#last
Там для начала a_003.gif Залеские.
Всех благ!
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
georgev
А как Вам это понравится a_003.gif
Из книги Швед В,В. Масоны и ложи в землях Беларуси.(конец 18-первая четверть 19 вв.). Гродно, 2007
Стр. 147.
Залеўскі Францішак. XIX:5
Капітан кавалерыі. Прадстаўнік Д.Радзівіла па яго справах. [Н.ГАЛ, ф. 567, спр. 759, а. 4 адв. - 5; Mal (с чёрточкой) achowski-Lempicki.Wykaz].
С уважением, Вероника.

---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
georgev
И ещё раз , туда же - уже за Осовскими.
Всех благ!
---
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Уважаемая Вероника!

Еще раз огромное спасибо за Вашу помощь и внимание к моей теме!
Thank you very much!

Всего Вам доброго и успехов,
Георгий
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
georgev
Рада, что сообщения о Залесских (от 9 сентября) и о Масловских/Осовских (от 10 сентября) по ссылке https://forum.vgd.ru/4/18455/110.htm?a=stdforum_view&o=
а также сообщения о Залеских/Калиновски/Осовских по ссылке от 10 сентября https://forum.vgd.ru/4/19349/all.htm?a=stdforum_view&o=
Вами прочитаны и никто не потерялся.
Так и не поняла, надо ли высылать Вам фотографии?
Уточните, пожалуйста, эл. адрес.
Всех благ!
С уважением, Вероника.
---
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 209
Здравствуйте, Георгий!
Вот что увидела в каталоге РНБ (Российской Национальной Библиотеки):

http://www.nlr.ru/e-case3/sc2.php/web_gak/lc/14718/1
(с первой по 40-ю карточки - Вилинский Сергей Григорьевич, Сергей Николаевич, Степан Алексеевич, Эдуард Владиславович, Вилинский-Боголюбов Андрей Юрьевич, Вилиньский Казимеж)

У них есть доставка электронных копий документов, цены вполне разумные.

Надеюсь, Вам это пригодится 101.gif

---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21217
georgev

С. Петербургский альманах. Двор, свет и город. СПБ. 1912.
В этой книжке есть Велинский.
Если у вас к ней нет доступа, скажите, я правда не все просмотрела, но уже наткнулась на одного Велинского! Могу сделать скан стр.
С уважением
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
valcha

Уважаемая Валерия!
Спасибо большое. К сожалению эта книжка здесь недоступна, если можно то, пожалуйста, посмотрите Вилинских/Велинских. Буду весьма признателен за сканы.

Всего Вам доброго!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈