Вилинские, Велинские, Вишневецкие
Any information about noble Vilinski in Ananiev, Odessa, Kiev
| MariaG | Наверх ##
20 декабря 2006 19:10 --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
| MariaG | Наверх ##
21 декабря 2006 1:36 21 декабря 2006 1:39 georgev, правила покупки там прописаны, но так как Вы не в России, то все сопряжено с законодательными сложностями: "Книги изданные более 50 лет назад считаются по российскому законодательству антиквариатом. Для них требуется разрешение комиссии по контролю за вывозом культурных ценностей. Российским законодательством запрещено высылать за рубеж книги изданные более 100 лет назад." Столетний рубеж пока не преодолен, так что забрать Вы ее сможете, оформив разрешение на вывоз, если кто-то из знакомых здесь Вам ее купит. Вот так все сложно, к сожалению. :sad: Там есть специальная форма для связи с продавцом, попробуйте ему написать, возможно, как-то договоритесь с ним... --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
georgevweb surfasaur  new york Сообщений: 425 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
21 декабря 2006 3:11 MariaG
Да спасибо, я уже написал продавцу, но я не знаю насколько я хочу участвовать в этих странных пост-советских играх с вывозом того, что мне принадлежит.
Best, george | | |
georgevweb surfasaur  new york Сообщений: 425 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
21 декабря 2006 16:24 26 декабря 2006 18:24Валерия О’Коннор-Вилинская Уважаемые коллеги!
Я ищу любую информацию о Валерии О’Коннор-Вилинской (О'Коннор-Вілінська). Валерия О’Коннор-Вилинская(1866 - 1930) украинская писательница, переводчик и политический деятель. Интересны страницы ее жизни: ранние годы, родственные связи, ее пребывание в Харькове, Киеве, а также возможно в Чернигове и Одессе. Ее жизнь в эмиграции в Швейцарии, Австрии и Чехословакии.
Спасибо.
Best, george | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25412 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21355 | Наверх ##
21 декабря 2006 20:32 21 декабря 2006 20:43Яндекс- Вилинские в картинках
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
22 декабря 2006 2:39 valcha2006
Спасибо! Этот дом я знаю, но не знаю, кто точно был хозяин. Что касается фотографий, то там есть и знакомые и незнакомые.
Best, george | | |
22 января 2007 17:58 22 января 2007 18:33 Petrovich
Уважаемый Petrovich !
Спасибо большое. Если можно укажите источники. "Hot topic" сейчас -- Григорий Вилинский, штабс-офицер, из Кишинева. Жил там в 1870е (по крайней мере!). Если попадется, дайте мне знать.
Всех благ и дальнейших успехов, george | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2607 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 863 | Наверх ##
22 января 2007 18:35 Общий список офицерам русской императорской армии на 1909 год. Спб. Военная типография. 1909 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
29 января 2007 18:57 georgev, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а упоминаемый Petrovich "Вилинский Александр Иванович - штабс-капитан 215 резервного Бузулукского полка (г. Самара)" имеет к Вам какое-либо отношение?
С уважением, Лилия Кузьмина --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
1 февраля 2007 18:19 1 февраля 2007 20:28Вилинский Александр Иванович Здравствуйте, georgev!
Извините, но у меня никакой информации про Вилинского Александра Ивановича, к сожалению, нет. Просто в связи с очень скудными данными по моему прадеду Зеленчукову Николаю Александровичу, который служил, также, как и Вилинский А.И., в 215-м резервном Бузулукском полку (г. Самара), я обратилась к Вам. Мой Зеленчуков жил тоже в Самаре. А где жил Вилинский, тоже в Самаре? И кем он Вам приходится? У меня изначально была мысль найти по списку всех, кто в этом полку служил в то же время, что и мой прадед (на 1 января 1909 года) , т.к. у нас даже ни одной фотографии не осталось. С той надеждой, что у кого-нибудь что-нибудь все-таки сохранилось. Так что еще раз извините, но вместо ответа получилась куча вопросов. Но, по крайней мере, мы можем попытаться объединить усилия в поиске информации по этому 215 полку и о тех, кто там служил. Как Вы думаете? С уважением, Лилия Кузьмина --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
|