Наверх ##
7 ноября 2025 17:57 >> Ответ на сообщение пользователя Iz_knizhki от 25 октября 2025 11:00 Добрый день! У меня одна из линий предков уходит в Павлищево, и расклад там такой. До 1812 года она относилась к Ильинской церкви Ильинской Слободы Можайска. С 1812 по 1846 - к Введенской церкви села Введенское-Клементьево. После 1846 снова вернулась к Ильинской Слободы. Связано это было видимо с тем, что Ильинская церковь сильно пострадала в 1812 году и восстановить приход удалось только через 30 с лишним лет. Но еще один момент - в тот период метрики крестьян из Павлищево встречались также в Можайской церкви св. Иоакима и Анны. По поводу начала XX века точно не скажу, мои предки в тот период уже жили в соседней деревне Вяземская, и все необходимые мне метрики за тот период я нашел в Ильинской церкви. А вообще по Ильинской церкви все давно оцифровано и есть на Familio. Даже беглый поиск выдает много Власовых из Павлищево. Есть среди них и Гавриловы, посмотрите, может братьев-сестер прапрадеда найдете. --- Разговоровы, Елизаровы (Можайск)
Любава, Цесля (Беларусь)
Улыбышевы, Матушкины, Зацепины (Тамб.обл., Казинские Подворки)
Федоровы, Муравлевы, Белкины, Жидовы, Фроловы, Гарины (Ряз.обл., Скопин)
Валуевы, Королевы (Ряз.обл. Каленцы, Скопин, Пенза) |
Вы скопировали вопросы Анкеты. На них нужно ответить. Посмотрите здесь сверху на желтом фоне есть пример по заполнению Анкет.