Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вишневские

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lakshanaya
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!

Вишневский Сергей, священник Лебедянского уезда Тамбовской губернии и его жена Александра - дядя с тётей моей бабушки...

Если есть кто из наших - откликнитесь!

Может, у кого-то есть информация по ним?
kristia111
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Ищу информация: Антонина Вишневская Петровна
В замужестве Аптикеева Антонина Петровна
Было трое детей, двое из которых Анатолий Антикеев, Юрий Аптикеев, и дочь город Одесса

Бежала Из Санкт-Петербурга с мамой (примерно 1930 год. на тот момент была ребенком), когда было раскулачивание дворян.
Убежала в Одессу, где и провела остаток жизни.
Известно что из поместья ее семьи было сделано общежитие.

Будет больше информации напишу. К сожалению пока все что знаю.
В память осталась вырезка их газеты про ее жизнь

Прикрепленный файл: 6Ye7QxNwBgg.jpg
Лайк (1)
Nattiice5
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Ищу потомков Вишневского Петра Ивановича, он был первым мужем моей бабушки, Кудактиной (в последствии вишневской) Лидии Александровны. Они поженились в 1931 году в Ленинграде. Развелись в 1932. Детей у них не было. Петр Иванович был врачом и уезжал работать в Читу. В Ленинграде, оставалась его родная сестра, мнени не знаю. Бабушка общалась с ней уже после войны, ходила в гости. Мы все носим эту замечательную фамилию, бабушка передала ее моей маме, мама мне.
Возможно у потомков сохранились фото.
Спасибо.
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7233
vishnevskiy_74
vishnevskiy_74 написал:
[q]
[/q]
В то время по польскому написанию его отчество было скорее - Юхимович, соответственно из той информации которая у меня имеется его сестра возможно - Хаврона Юхимовна Вишневская 1916 гр
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt
apanis50
Новичок

Одесса
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Уважаемая(мый) kristia111, разрешите, прежде всего, выразить свою признательность и даже радость по поводу того, что вы тоже ищете информацию о Вишневской Антонине Петровне. В вашем сообщении присутствуют признаки того, что мы ищем данные на одного и того же человека. Тем не менее, есть и некоторые неточности. Дело в том, что я и есть одним из сыновей Антонины Петровны, а именно-Анатолий(младший). Нас на самом деле было четверо- трое братьев и сестра. К сожалению, время безжалостно, и сейчас нас осталось два брата. Вторая неточность касается приезда из Петербурга в 1930 году. Насколько я знаю, наша мама родилась в Одессе в 1915 году, а ее мать (т.е наша бабушка умерла в 1918 году, когда маме было три года). Наша мама прожила короткую но очень непростую я бы даже сказал, героическую жизнь.
Я думаю, нам имеет смысл познакомиться поближе и продолжать поиски наших предков вместе.

Пишите мне на е-мейл: apanis50@mail.ru
С уважением. Анатолий Аптикеев.

---
Ищу информацию о Вишневской Антонине Петровне 1915 г р
ilonaynovna
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 40
http://iht.univ.kiev.ua/librar...-3690).pdf
Здравствуйте! Посмотрите здесь. Может быть найдете своих Вишневских. Я нашла.
Prede
Новичок

Prede

СПб
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 15
Ищу информацию по :
ВИШНЕВСКИЙ ДОНАТ ИВАНОВИЧ , ст. с-т. Род. в 1918. Призван Заельцовским РВК г. Новосибирска в 1939.
1тб,1тбр. ЗФ,1 БФ
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Ищу сведения о Жестовских -д.Домны ,Броневские- Тульская область, Бергман- г.Рига
vishnevskie
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу сведения о Вишневских из села Зеленче, Дунаевецкого района, Хмельницеой области.
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1373
Здравствуйте. Вишневские встречаются и в г.Казани. По захоронениям:

Вишневский Игорь Владимирович
Дата рождения
1 января, 1915
Дата смерти
18 августа, 1990
Место захоронения
Кладбище
САМОСЫРОВО
Сектор X / 2 А
Номер регистрации 1667

Вишневский Алексей Павлович
Дата рождения
1 января, 1910
Дата смерти
11 октября, 1983
Место захоронения
Кладбище
САМОСЫРОВО
Сектор X / 19
Номер регистрации 1709
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
V0911
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

Вильховой написал:
[q]
Koretskaya

В какие годы жил Ваш ВИШНЕВСКИЙ??? Откуда прибыл в Ваши края...???
[/q]

Здравствуйте мой дед Вишневский Иосиф жил в Иркутске примерно в 50 годах, когда переселили их с женой к сожелению не знаю. Есть особые приметы бабушки у нее не было глаза. Хотелось бы узнать о своих предках
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈