Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Воронков Петр Васильевич 1894 года рождения проживал в селе Поливянское (1894-1937), Воронков Фома Ларионович с 1843 г. приписан к с. Ромашкино Бузулукского уезда (после 1843), Воронкова (девичья) Анна Степановна (после 1904), Мои бабушка и дедушка из этой деревни. Познакомились и укатили в Москву. Воро

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1122
М-ль Воронкова Лидия Ивановна и Евгения Ивановна жили в Москве казенный переулок. Писала Волкова из Давос
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
VoronOlga
Новичок

Стерлитамак
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Доброго дня!

Ищу Воронковых живших в Башкирии предположительно в Мелеузовском районе ( ранее Четырмановская волость)

Что знаю:

Воронков Михаил Степанович (мой дед), родился 02.08.2015 г. где то в тех краях, взял в жены мою Бабушку Семендяеву Ольгу Ивановну (она родом из д. Семендяевка Четырмановская область), 05.07.2017 г.р.,

Отец деда- Воронков Степан, мать- Воронкова Евдокия.

Больше информации нет.
Если кто-то ищет родственников Воронковых из Башкирии, отзовитесь пожалуйста.
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1126

VoronOlga написал:
[q]
Воронков Михаил Степанович (мой дед), родился 02.08.2015 г. где то в тех краях, взял в жены мою Бабушку Семендяеву Ольгу Ивановну (она родом из д. Семендяевка Четырмановская область), 05.07.2017 г.р.,
[/q]

наверно не 2015, а 1915 и не 2017, а 1917
teemu
Дмитрий

teemu

Санкт-Петербург, Россия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 264
ЦГАКФФД СПб. Фотоальбом П 486. Позитив сн.29.
Воронков Михаил Фомич - действительный статский советник, начальник Одесского почтово-телеграфного округа. Портрет.

https://spbarchives.ru/infres/...um/p486/29
voronkov_mihail_fomich.jpeg
---
Акулинин Аушев Берлизев Верховцев Воронков Жданов Камордин Капустин Караваев Логачев Меркулов Нефедов Остреевский Петин Руднев Санфиров Свинухов Сивцов Хаустов
Воронеж Курск Оренбург Рязань

Васильев Коротков Никифоров Николаев Тихомиров
Псков Тверь

dimafamilyheritage.tilda.ws
Лайк (1)
teemu
Дмитрий

teemu

Санкт-Петербург, Россия
На сайте с 2016 г.
Статский советник Воронков Иосиф Фомич (?-1905)
Похоронен на Успенском кладбище в г. Могилёв.

http://mogjewshistory.ru/uspensk

Прикрепленный файл: 2024-10-27 13_03_26-Успенское кладбище. Могилёв.png
---
Акулинин Аушев Берлизев Верховцев Воронков Жданов Камордин Капустин Караваев Логачев Меркулов Нефедов Остреевский Петин Руднев Санфиров Свинухов Сивцов Хаустов

Псков Тверь

teemu
Дмитрий

teemu

Санкт-Петербург, Россия
На сайте с 2016 г.
---

Псков Тверь

teemu
Дмитрий

teemu

Санкт-Петербург, Россия
На сайте с 2016 г.
---

Псков Тверь

Pavel_Slavko
Начинающий

Кубань
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 33
ищу семью Андреевой Катерины Лаврентьевой. известно,что в 70х она была вдовой и мой прапрапрадедушка из станицы Донецкой Мягков Терентий Иванович,будучи вдовцом,взял ее себе в жены. может это фамилия ее первого мужа,может она родом из Донецкой,а сюда ее привез первый муж. Это,к сожалению неизвестно
busyulka
Новичок

busyulka

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9

Sorokina36 написал:
[q]
Добрый день, мой прадед Василий Воронков жил в деревне Чертково Владимирской обл. Знаю, что в нашем роду были портные или люди как-то связанные с этой профессией.
[/q]

Здравствуйте! Потомственные портные жили в Белоомуте Зарайского уезда, в том числе и Воронковы. У меня есть пересечение с Воронковыми из Белоомута:
Воронков Василий Иванович 1879, жена - Евдокия Гавриловна 1882 (урожденная Озерова)
Его сыновья: Михаил 1907 г.р., Виктор 1911 г.р., Владимир 1921 г.р.

---
Юлия
busyulka
Новичок

busyulka

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9

Ka_ja написал:
[q]
Здравствуйте! Мой предки Воронковы родом из села Белоомут , ныне Луховицкий р-он Моск обл, ранее село принадлежало к Зарайскому уезду Рязанской губернии.
[/q]

Здравствуйте! У меня есть пересечение по боковым ветвям с Воронковыми из Белоомута:
Воронков Василий Иванович 1879, жена - Евдокия Гавриловна (Гаврииловна) 1882 г.р. (урожденная Озерова)
Его сыновья: Михаил 1907 г.р., Виктор 1911 г.р., Владимир 1921 г.р.

---
Юлия
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈