Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Воронков Петр Васильевич 1894 года рождения проживал в селе Поливянское (1894-1937), Воронков Фома Ларионович с 1843 г. приписан к с. Ромашкино Бузулукского уезда (после 1843), Воронкова (девичья) Анна Степановна (после 1904), Мои бабушка и дедушка из этой деревни. Познакомились и укатили в Москву. Воро

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
gingersano
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Всех категорически приветствую! Если есть у кого-либо информация касательно моих предков - убедительно прошу поделиться confuse.gif
что мне известно:
У бабушки отец Прохор Мишин
Прабабушка в девичестве - Наталия Лазарева
У деда (наш прадед) - Стефан Воронков
Прабабушка - Марина (фамилию не знаю)
Они все из деревни Синковец (вроде так)
Русско-Бродский район

мой батя - Воронков Юрий Васильевич 10.05.
моя мама - Воронкова (Сесина) Наталия Сергеевна 02.04
мой дед - Воронков Василий Стефанович
моя бабушка - Воронкова (???) Наталия Прохоровна
vernon
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Всем привет! У меня вот отец Воронков Валентин Арсентьевич 1951 года рождения. г. Шахты Ростовской области. А его отец (мой дед) Воронков Арсентий Валентинович. Ищу предков. Все мои умерли. Сейчас собираю по-немногу. Если вдруг с кем-то из вас есть пересечения, пишите плз.
aaawa
Начинающий

aaawa

Волгоград
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 68
Гос.архив Воронежской области, ф. И-331 оп. 10 д. 65
Метрическая книга Сергиевской церкви села Буйлово Павловского уезда

Запись о рождении:
01.09.1918 Михаил, родители: Рязанской губ., Егорьевского у., волости Коробовской, деревни Дмитриевской, Иван Сергеевич Воронков и законная жена его Василиса Платоновна.
---
Орловы (с. Кера Пензенкой губ, с. Колобовка Астраханской губ, г. Царицын), Бабенко (Бабенков) (с. Буйловка Воронежской губернии; г. Ленинакан; г. Царицын; с. Заплавное Царевского уезда Астраханской губ), Корниловы, Кащеевы (с. Буйловка), Бирюковы, Парышевы (с. Пришиб Астраханской губернии)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
М-ль Воронкова Лидия Ивановна и Евгения Ивановна жили в Москве казенный переулок. Писала Волкова из Давос
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
VoronOlga
Новичок

Стерлитамак
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Доброго дня!

Ищу Воронковых живших в Башкирии предположительно в Мелеузовском районе ( ранее Четырмановская волость)

Что знаю:

Воронков Михаил Степанович (мой дед), родился 02.08.2015 г. где то в тех краях, взял в жены мою Бабушку Семендяеву Ольгу Ивановну (она родом из д. Семендяевка Четырмановская область), 05.07.2017 г.р.,

Отец деда- Воронков Степан, мать- Воронкова Евдокия.

Больше информации нет.
Если кто-то ищет родственников Воронковых из Башкирии, отзовитесь пожалуйста.
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1145

VoronOlga написал:
[q]
Воронков Михаил Степанович (мой дед), родился 02.08.2015 г. где то в тех краях, взял в жены мою Бабушку Семендяеву Ольгу Ивановну (она родом из д. Семендяевка Четырмановская область), 05.07.2017 г.р.,
[/q]

наверно не 2015, а 1915 и не 2017, а 1917
teemu
Дмитрий

teemu

Санкт-Петербург, Россия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 265
ЦГАКФФД СПб. Фотоальбом П 486. Позитив сн.29.
Воронков Михаил Фомич - действительный статский советник, начальник Одесского почтово-телеграфного округа. Портрет.

https://spbarchives.ru/infres/...um/p486/29
voronkov_mihail_fomich.jpeg
---
Акулинин Аушев Берлизев Верховцев Воронков Жданов Камордин Капустин Караваев Логачев Меркулов Нефедов Остреевский Петин Руднев Санфиров Свинухов Сивцов Хаустов
Воронеж Курск Оренбург Рязань

Васильев Коротков Никифоров Николаев Тихомиров
Псков Тверь

dimafamilyheritage.tilda.ws
Лайк (1)
teemu
Дмитрий

teemu

Санкт-Петербург, Россия
На сайте с 2016 г.
Статский советник Воронков Иосиф Фомич (?-1905)
Похоронен на Успенском кладбище в г. Могилёв.

http://mogjewshistory.ru/uspensk

Прикрепленный файл: 2024-10-27 13_03_26-Успенское кладбище. Могилёв.png
---
Акулинин Аушев Берлизев Верховцев Воронков Жданов Камордин Капустин Караваев Логачев Меркулов Нефедов Остреевский Петин Руднев Санфиров Свинухов Сивцов Хаустов

Псков Тверь

teemu
Дмитрий

teemu

Санкт-Петербург, Россия
На сайте с 2016 г.
---

Псков Тверь

teemu
Дмитрий

teemu

Санкт-Петербург, Россия
На сайте с 2016 г.
---

Псков Тверь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир

Вверх ⇈