Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Воронков Петр Васильевич 1894 года рождения проживал в селе Поливянское (1894-1937), Воронков Фома Ларионович с 1843 г. приписан к с. Ромашкино Бузулукского уезда (после 1843), Воронкова (девичья) Анна Степановна (после 1904), Мои бабушка и дедушка из этой деревни. Познакомились и укатили в Москву. Воро

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ka_ja
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте! Мой предки Воронковы родом из села Белоомут , ныне Луховицкий р-он Моск обл, ранее село принадлежало к Зарайскому уезду Рязанской губернии.
nyurkavoronkova
Новичок

Коломна
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте. А можно имена некоторые?
---
Ищу сведения о Воронковых, Лаптевых. Коломенский район, Московская область.
Ka_ja
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
Если это вы мне, то, например, моего прадеда звали Воронков Василий Алексеевич, 1902-1942 г.
SvetlanaSvetlana
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 45
У нас был Воронков Василий Андреевич 1915 года рождения. Родился предположительно во Владимирской области. Его отец с семьей не жил, поэтому вероятно, что от второго брака могут быть дети.
---
Ищу Касаткины, Мочаловы, Калякины, Степановы, Веселовы
nyurkavoronkova
Новичок

Коломна
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
SvetlanaSvetlana, не знаете случайно, не было ли у него братьев и сестер?
---
Ищу сведения о Воронковых, Лаптевых. Коломенский район, Московская область.
SvetlanaSvetlana
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 45
Были, но я пока не знаю их имен, но надеюсь скоро узнать. Андрей Васильевич родился в деревне Михали Гусь-Хрустального района Владимирской обл.
---
Ищу Касаткины, Мочаловы, Калякины, Степановы, Веселовы
teemu
Дмитрий

teemu

Санкт-Петербург, Россия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 265
Здравствуйте.
Ищу информацию про родного брата моего дедушки.

Воронков Павел Кириллович, 1900 года рождения.
Пропал без вести в 1944.
Информации очень мало. Какие-либо документы сгорели в пожаре. А спросить уже не у кого.
Единственное, что известно - это то, что Павел Кириллович служил на Дороге жизни, был ранен, пропал без вести при перевозке из одного госпиталя в другой. Но ни точных дат, ни точных названий не известно.

В книге памяти нашёл двух Воронковых, погибших в 1944 году в Карелии (см. изображения). Может кто-то может подтвердить, что это Ваш родственник, чтобы я зря не искал в этом направлении.

Спасибо заранее.

Прикрепленный файл: IMG_3613.PNGIMG_3615.PNG, 1232426 байтIMG_3616.PNG, 893151 байт
---
Акулинин Аушев Берлизев Верховцев Воронков Жданов Камордин Капустин Караваев Логачев Меркулов Нефедов Остреевский Петин Руднев Санфиров Свинухов Сивцов Хаустов
Воронеж Курск Оренбург Рязань

Васильев Коротков Никифоров Николаев Тихомиров
Псков Тверь

dimafamilyheritage.tilda.ws
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8626
РГИА 496-3-812 Кавалеры Знака отличия ордена Св. Георгия (Русско-Турецкая война 1877-1878 гг.)
№ 37660 У-оф 153-го Бакинского п.п. Алексей ВОРОНКОВ
veg
Новичок

г. Красноярск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 43

Voronkova написал:
[q]
Воронков Максим Власович примерный год рождения 1854 г., его дети: Дмитрии, Илья и Екатерина.
Жили в с.Павловка Оренбургской области.
В архивах нашла сведения с 1872 годов метрических книг этого села.
более позднего времени пока не нашла.
Скорее всего приехали откуда-то.

На фотографии: мои прапрадед Илья Максимович Воронков его жена Воронкова (Пономарева) Пелагея Андреевна и их дети: Ольга и Василии.
[/q]

Если село Павловка относилось к Оренбургскому уезду, Павловской волости, то Воронковы, её населявшие, переселились из Тамбовской губернии, Козловского уезда. Примерная дата переселения - начало 1850-х годов.
89185571501
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Хотелось бы больше знать о предках (Воронковых) проживавших в селе Поливянское до 1937 года
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир

Вверх ⇈