Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Воронков Петр Васильевич 1894 года рождения проживал в селе Поливянское (1894-1937), Воронков Фома Ларионович с 1843 г. приписан к с. Ромашкино Бузулукского уезда (после 1843), Воронкова (девичья) Анна Степановна (после 1904), Мои бабушка и дедушка из этой деревни. Познакомились и укатили в Москву. Воро

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Voronkova
Новичок

Оренбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Воронков Максим Власович примерный год рождения 1854 г., его дети: Дмитрии, Илья и Екатерина.
Жили в с.Павловка Оренбургской области.
В архивах нашла сведения с 1872 годов метрических книг этого села.
более позднего времени пока не нашла.
Скорее всего приехали откуда-то.

На фотографии: мои прапрадед Илья Максимович Воронков его жена Воронкова (Пономарева) Пелагея Андреевна и их дети: Ольга и Василии.

Прикрепленный файл: img154.jpg
---
Комаровы,Пономаревы, Воронковы,Филатовы,Шукуровы, Борисовы,Чернышовы, Ждановы, Сухоруковы.
nyurkavoronkova
Новичок

Коломна
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте!
Ищу любую информацию о семьях Воронковых и Лаптевых, проживавших на территории Коломенского уезда.
Знаю только данные своих прабабушки и прадедушки, хотелось бы найти информацию о них и их семьях.

Анна Петровна Лаптева (в замужестве Воронкова), село Протопопово. Знаю, что у нее было 6 или 7 сестер.
Воронков Семен Андреевич, село Нижнее Хорошово.

[
Изображение на стороннем сайте: ca8f433f312a.jpg ]

Также в семейном архиве есть несколько фотографий, но кто на них - не знаем. Может быть, у кого-то тоже есть такие фотографии.

[
Изображение на стороннем сайте: e48626c2d59et.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 387a5f8e9f77t.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 097ff37a2ae9t.jpg ]

---
Ищу сведения о Воронковых, Лаптевых. Коломенский район, Московская область.
Sorokina36
Новичок

Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Добрый день, мой прадед Василий Воронков жил в деревне Чертково Владимирской обл. Знаю, что в нашем роду были портные или люди как-то связанные с этой профессией.
---
Ищу сведения о Воронковых (Владимирская область), Мальцевых и Рябцевых (Воронежская область)
nyurkavoronkova
Новичок

Коломна
На сайте с 2016 г.
Добрый день. Какого он года рождения? Хотя бы примерно?
У моего прадеда был сын от первого брака Василий. Правда, где он жил - не знаю.
---
Ka_ja
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте! Мой предки Воронковы родом из села Белоомут , ныне Луховицкий р-он Моск обл, ранее село принадлежало к Зарайскому уезду Рязанской губернии.
nyurkavoronkova
Новичок

Коломна
На сайте с 2016 г.
Здравствуйте. А можно имена некоторые?
---
Ka_ja
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
Если это вы мне, то, например, моего прадеда звали Воронков Василий Алексеевич, 1902-1942 г.
SvetlanaSvetlana
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 45
У нас был Воронков Василий Андреевич 1915 года рождения. Родился предположительно во Владимирской области. Его отец с семьей не жил, поэтому вероятно, что от второго брака могут быть дети.
---
Ищу Касаткины, Мочаловы, Калякины, Степановы, Веселовы
nyurkavoronkova
Новичок

Коломна
На сайте с 2016 г.
SvetlanaSvetlana, не знаете случайно, не было ли у него братьев и сестер?
---
SvetlanaSvetlana
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 45
Были, но я пока не знаю их имен, но надеюсь скоро узнать. Андрей Васильевич родился в деревне Михали Гусь-Хрустального района Владимирской обл.
---
Ищу Касаткины, Мочаловы, Калякины, Степановы, Веселовы
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир

Вверх ⇈