Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Виноградовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
nastenak
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ищу хоть какие-нибудь сведения (рождение, проживание, обучение)

Семья Виноградовых до ВОВ предположительно проживали в Шарья Ветлужского района Костромской области.
Виноградов Павел Викторович и Глафира Андреевна
и их шестеро детей
Анна (родилась 10 августа 1915г.-1918г.), Павел, Борис, Геннадий, Александр, Лидия-рожд 1923г.

В Архиве ЗАГС по г.о.г.Шарья и Шарьинскому муниципальному району записей актов не имеется.
ekaterina7000
Новичок

ekaterina7000

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников, потомков Виноградовых, проживающих в Горьковской области, Семеновского уезда.
А именно родственников Виноградова Ивана Ивановича, 1882 года рождения в деревне Шалдежи.
Виноградов Иван Иванович, 1882 гр (воевал в Пруссии, был в плену, участник 1-й мировой)
Жена его Наталья Осипова, 1882 гр
Известно, что у него было пятеро детей: Петр, 1911, Евдокия, 1913, Александра, 1915 (моя прабабушка), Анна, 1917-1935, Данил 1919-1926.
Жили в Нижегородской области, Семеновский уезд, деревня Шалдежи.
123654rrr
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, ищу своих Виноградовых. У моей бабушки фамилия девичья Виноградова, еë отец Алексей Фёдорович Виноградов, а его отец Фёдор Николаевич Виноградов. Мои Виноградова жили в Тамбовской области.
К данной теме присоединена тема "Виноградовы " (23 февраля 2021 22:11)
abc7
Виноградовы из д. Худково и из д. Плотинки Ярославского уезда Ярославской губернии.
VITASHA
Новичок

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию об отце моего прадеда- ,Димитрий Михайлович Виноградов,1874г.р,,потомственного почётного гражданина,
учился в Московской Духовной Семинарии,работал учителем Талежской Церковно-Приходской школы,а после её закрытия служившего учителем в Ивановской ЦПШ Серпуховского уезда,

Ищу информацию о его брате :Виноградов Александр Михайлович,воспитанник Московской Духовной Семинарии.

Ищу информацию о родственниках Димитрия Михайловича Виноградова(Москва,Бронницы,Московская область)
,в т.ч. информацию о Георгий ( Юрии) Виноградове

Konevina10
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Ищу Виноградов Михаил Иванович( род. примерно 1887 г) жил в дер. Орда Пошехонского уезда Ярославской губернии, жена Виноградова(Любимова) Мария Арсентьевна, были раскулачены
Tativini
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Добрый день. Ищу любую информацию о Виноградовых из д Федотово. Дед моего мужа Виноградов Дмитрий Иванович, родился в 1910 году в Ярославской губернии Угличевском уезде деревня Федотово. Мать Виноградова Елизавета Васильевна, отец Виноградов Иван. В 1914 году семья переехала в г Челябинск.
Лайк (1)
Volojin
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Я ищу сведения о месте рождения и родственниках моей мамы, Виноградовой Галины Сергеевны 01.08.1932г.р. по паспорту (сведений о рождении в архиве Ярославской обл. нет, только на момент поступления в д\д) уроженка Ярославской обл. г. Переславль - Залесский. С 06.08.1940г. мама воспитывалась в д\доме. О родителях сведения очень скудные (по ее воспоминаниям), а в документах д\дома сведений нет. По ее словам мать ее умерла от голода, а отец погиб на войне (какой?). Я была подростком, когда ее расспрашивала, может что-то недопоняла, а переспросить теперь не у кого. У нее была сестра Анна старше ее. В д\дом Анну не взяли, так как ей было 15 лет, и она была у тетки. Как поступить: отправлять запросы в каждый районный загс?
---
ищу сведения о Виноградовой Галине Сергеевне 1934г.р
Wladimir47
Новичок

Россия, Ленинградская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Возможно кого-то заинтересует фотография Виноградовой Ольги. В 1946 году ей было 22 года. Фотография была прислана моей матери. Больше о Виноградовой Ольге я ничего не знаю. Мать моя проживала в Ленинграде и Ленинградской области.

Прикрепленный файл: Виноградова Ольга 1946 год.jpg
---
Ищу сведения о Соловьёве Новгородская область, Куклине Кировская область
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈