Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронины

Общая тема.

Эта тема на карте:  Без названия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tem20no20ta
Начинающий

Г. Томск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте. Я новичок. Меня интересует фамилия Воронин из д. Воронино яя Томской губернии. Моя бабушка Воронина Анастасия Андреевна 1900г.р. В семье было 4 брата 5 сестер. По легенде предки являются основателями д. Воронино яя. Документально го подтверждения нет. Хотелось бы изучить....
Лайк (1)
Must
Участник

Estonia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 25

parakaleo написал:
[q]
У моего отца была фамилия Воронин. Есть ли сведения по Курской области?
[/q]

Мой прадед Курская губерния село Белое. Воронин Иван Максимович.
Бабушка там же родилась. Напишите пожалуйста откуда именно ваши Воронины из Курской области. Спасибо
Katti-k
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 53
В моем роду есть Воронины из Тамбовской губернии. Воронин Матвей Павлович проживал в селе Солдатская духовка.
Лайк (1)
palyka
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 35
Нашла в интернете, может быть, кому-то пригодится.

Захоронение на Всехсвятском кладбище Тулы.

Воронин Василий Иванович, родился в 1907 году. Трагически умер в (?) 1940 году.

Прикрепленный файл: scale_2400 (4).jfif
---
Ищу сведения о священнослужителях Соколовых (Подольский, Дмитровский и Серпуховский уезды, Московский уезд), Рябовых (Воронежская губ.), Полуниных (Рязанская губ., Климентьево), Масленниковых (Зарайск)
МВК59
Новичок

МВК59

Кемерово, Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Разыскивают сведения о Воронине Иване Александровиче, 1875 года рождения, который в 1914 году был старшим врачом 2 тяжёлого артдивизиона, базировавшегося в городе Било Холмской губернии. Тему об арт дивизионе просматривала, сайт о 1 мировой - тоже. Нигде не упоминается. Знаю, что умер в Томске после 1919 года.

+79788411730
Новичок

Джанкой
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Моя прабабушка Мозер Кристина Яковлевна вышла замуж за Воронина Бориса.У них родились 5 девочек Воронины Ольга,Надежда,Лида, Лена и Амалия. Жили в селе Михайловка Херсонской области. О детях знаю все.А вот о Кристине и Борисе- мало. Может кто знает больше?
Must
Участник

Estonia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 25
Мой прадед Воронин Иван Максимович 13.11. 1902 года рождения, 16.11.1983. Родился в Курской губернии село Белое. Его отец Воронин Максим Наумович, дед Наум Филаретович.
Максим Иванович Воронин работал на Шахте в Донбассе (кажется в Горловке) . Спасибо за любую информацию.

Прикрепленный файл: IMG_20220213_144309.jpg
---
Муст, Норман, Ильвес, Мядарыйгас, Сизаск, Сузаск, Аан, Тапперсон Эстония -Сибирь- Псков ! Воронин, Добродомов Белгородская Область ! Кологривый, Гагара , Гогора, Гогара Гагора , Мустяца, Папушой , Мазуренко, Ведмедчук, Медведчук, Киселев, Алдошин Николаевская Область Молдова Словакия
Nadezdagen

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 443

ВОРОНИНЫ деревни Варюхино, Костомской волости, Галичского уезда, Костромской губернии (ныне Ореховской район, Костромская область)

https://forum.vgd.ru/5935/128517/
Tanyastep
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
В моем роду есть Воронины из Солдатской духовки Тамбовской области.
Мой прадед-Воронин Давыд Павлович (год рождения неизвестен, примерно 1860??? - 1880???). В конце 19 века переехал с женой Ворониной Екатериной Алексеевной на жительство в Москву.
Имел детей:
Воронин Степан Давыдович
Воронин Алексей Давыдович
Воронина Елизавета Давыдовна
Воронина Клавдия Давыдовна
Воронина Евгения Давыдовна (02.01.1905-1985) - моя бабушка

Лайк (1)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 709
Федор Федорович ВОРОНИН, происх. из гр. Ярославской г., Даниловского у., Любимской в., д. Ескино, прож. в Москве, 1-й Неопалимовский пер., д.8, ком.13 меняет фамилию Воронин на ВОРОНЦОВ
Известия, № 279, 06 декабря 1927.

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈