Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронины

Общая тема.

Эта тема на карте:  Без названия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
lugavka
Участник

lugavka

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 87
Илья, Сергей, Василий Дмитриевичи Воронины 1878
С. Погребов, Виитическая волость, Севский уезд, Орловская губерния, Российская империя
Переселились в Минусинский уезд, Енисейской губернии во время Столыпинской реформы.
Информация о их потомках - https://www.geni.com/family-tree/index/6000000053934927865
С уважением, Игорь.
---
Ищу Грачев Мокей (17 в.), Чистотин - Пехлецкий стан, Скопинский уезд; Андрей Гладкий, Гладкой (17 в.) - Енисейский острог (уезд), Кемский присуд, Рождественская вотчина;
Семенов Порфирий Николаев (унтер-офицер) - Иркутск (первая половина 19 в.); Бостель
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1631

voronin 85 написал:
[q]
[/q]

Фамилия Воронин
Имя Павел
Отчество Дмитриевич
Дата рождения/Возраст __.__.1907
Место рождения Татарская АССР, Муслюмовский р-н
Последнее место службы 222 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 12.08.1943
Первичное место захоронения Смоленская обл., Всходский р-н, д. Лазки
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18001
Номер дела источника информации 791
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=2867270

Всходского района ныне не существует
В 1961 году Всходский район был объединён со Знаменским в единый Угранский район[1

Может быть захоронен здесь как неизвестный
Страна захоронения Россия
Регион захоронения Смоленская обл.
Номер захоронения в ВМЦ 67-289/2014
Место захоронения Угранский р-н, с. Всходы, центр, кладбище
Дата создания современного места захоронения __.__.1956
Дата последнего захоронения __.__.1956
Вид захоронения братское воинское захоронение
Состояние захоронения хорошее
Количество могил 1
Захоронено всего 7500
Захоронено известных 6925
Захоронено неизвестных 575
Кто шефствует над захоронением Администрация с.п. Всходское Угранского р-на Смоленской обл., МБОУ "Всходская СОШ им. М.В. Исаковского"
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=89455316

Прикрепленный файл: Снимок.JPG Всходы.JPG
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
voronin 85
Новичок

Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Хотелось бы собрать как можно больше информации о своих предках, о том кем были их быте.
Воронин Дмитрий жена Воронина Дарья дети Павел (1907 года рождения. Рядовой, погиб 12.08.1943 года. Призывался с Муслюмовского РВК, Татарской АССР.), Евдокия, Надежда. Место жительства предположительно пос. Воскресенка. Муслюмовского района, Татарской АССР. Воронин Павел Дмитриевич жена Воронина (Леонова) Наталья Фроловна(переехала с дочерью Ворониной Анной Павловной в Красноярский край в 1959 году.) дети Алексндра, Анна, Михаил.
Родители Натальи Фроловны, отец Леонов Фрол, мать Аграфена Ивановна, брат Николай Фролович (1905 года рождения) жена Николая Марфа Семеновна. Место жительства деревня Удобновка, Муслюмовского района.
Может быть кто то знает к какому церковному приходу могли относиться дер. Удобновка и пос. Воскресенка?
bluemountain
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добрый день,

Я ищу информацию о своих родственниках, живших в начале прошлого века в пос.Березовая заводь (или посёлок при Картонной фабрике) Туранской волости Варнавинского уезда, ныне р.п. им. Калинина в Ветлужской области Нижегородского района. Буду благодарна любой помощи.
Воронин Иван Ефимович
Воронина Елена Викторовна
По рассказу родственника, это была большая, богатая семья нижегородских купцов. После революции их « раскулачили» коммунисты. Их могли вообще расстрелять, но этого не случилось. После раскулачивания Иван Ефимович работал плотником. Их дети: Александр, Пётр, Вениамин, Павла (моя бабушка, 1971 г.р.), Николай и Фалина.

Большое спасибо!
Prive
Новичок

Канада
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Ищу сведения о человеке по фамилии / имени -- Воронин Павел Никитич 1845 гр.. Знаю -- имел сына Елизар 1885 гр... Проживали в Вологодской губернии деревня Громово Вохомской волости. Хотела бы узнать все о его семье жене детях братьях.
С уважением -- Татьяна Никонорова
Tem20no20ta
Начинающий

Г. Томск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте. Я новичок. Меня интересует фамилия Воронин из д. Воронино яя Томской губернии. Моя бабушка Воронина Анастасия Андреевна 1900г.р. В семье было 4 брата 5 сестер. По легенде предки являются основателями д. Воронино яя. Документально го подтверждения нет. Хотелось бы изучить....
Лайк (1)
Must
Участник

Estonia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 25

parakaleo написал:
[q]
У моего отца была фамилия Воронин. Есть ли сведения по Курской области?
[/q]

Мой прадед Курская губерния село Белое. Воронин Иван Максимович.
Бабушка там же родилась. Напишите пожалуйста откуда именно ваши Воронины из Курской области. Спасибо
Katti-k
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 53
В моем роду есть Воронины из Тамбовской губернии. Воронин Матвей Павлович проживал в селе Солдатская духовка.
Лайк (1)
palyka
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 35
Нашла в интернете, может быть, кому-то пригодится.

Захоронение на Всехсвятском кладбище Тулы.

Воронин Василий Иванович, родился в 1907 году. Трагически умер в (?) 1940 году.

Прикрепленный файл: scale_2400 (4).jfif
---
Ищу сведения о священнослужителях Соколовых (Подольский, Дмитровский и Серпуховский уезды, Московский уезд), Рябовых (Воронежская губ.), Полуниных (Рязанская губ., Климентьево), Масленниковых (Зарайск)
МВК59
Новичок

МВК59

Кемерово, Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Разыскивают сведения о Воронине Иване Александровиче, 1875 года рождения, который в 1914 году был старшим врачом 2 тяжёлого артдивизиона, базировавшегося в городе Било Холмской губернии. Тему об арт дивизионе просматривала, сайт о 1 мировой - тоже. Нигде не упоминается. Знаю, что умер в Томске после 1919 года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈