Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вороновы

с. Жердевка Тамбовской волости

Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Natali1966
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти метрические данные моей бабушки. Совсем мало, что знаем о ней. Никогда особо не рассказывала. Знаю только, что воспитывал их (еще сестра и брат) дедушка. Родилась в с. Чибизовка (уточняю), Жердевского района, Тамбовской волости в 1912 году.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8146
>> Ответ на сообщение пользователя Natali1966 от 1 января 2026 14:44
Тут у Вас несколько поисковых векторов, а значит и не один архив. Помочь попробовать можем.
Подробности по условиям для начала работы я уже Вам прислал тут в личные сообщения.

Комментарий модератора:
Предупреждаем участницу форума, что помощь предлагается не бесплатно, а на договорной основе.

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Yurij95
Новичок

город Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

Natali1966 написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти метрические данные моей бабушки. Совсем мало, что знаем о ней. Никогда особо не рассказывала. Знаю только, что воспитывал их (еще сестра и брат) дедушка. Родилась в с. Чибизовка (уточняю), Жердевского района, Тамбовской волости в 1912 году.
[/q]

Здравствуйте! Нужно обращаться в Тамбовский архив.

Прикрепленный файл: Screenshot_20260102-131004.png
Natali1966
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1

Yurij95 написал:
[q]

Natali1966 написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! Нужно обращаться в Тамбовский архив.
[/q]

Здравствуте, спасибо. Обратилась. Но что-то давно тишина.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9079
РГИА
Шифр
Ф. 383 Оп. 18 Д. 24020
Заголовок
Первый департамент Министерства государственных имуществ. О деньгах, взыскиваемых купцом Нероновым с государственного крестьянина деревни Жердевки Жердева Тамбовской губернии.
Крайние даты
18 апреля - 9 ноября 1855 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
kos73
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Помогите получить сведения о заключении брака Вороновой Любови Тимофеевны и Ржевским Иваном Васильевичем, брак заключался в 1932г в г.Валуйки Курской обасти , а также указания на их общих детей Светлана,1933 г.р.,Любовь,1935 г.р.,Нина 1935 г.р.,Галина ,1940 гр..
Воронова Любовь Тимофеевна,моя бабушка по материнской линии., 09.09.1912г.р.,
Член КПСС, участник ВОВ, член подпольного обкома КПСС в г.Курск,в послевоенные годы проживала в г.Рассказово,Тамбовской области,умерла в 1994 году
Ржевский Иван Васильевич,08.09.1904 г.р.,участник ВОВ, в послевоенный период проживал в г.Льгов,умер в 1974

Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈