Вороновы
с. Жердевка Тамбовской волости
| Natali1966 Новичок
1 января 14:59 1 января 16:13 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти метрические данные моей бабушки. Совсем мало, что знаем о ней. Никогда особо не рассказывала. Знаю только, что воспитывал их (еще сестра и брат) дедушка. Родилась в с. Чибизовка (уточняю), Жердевского района, Тамбовской волости в 1912 году. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22945 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8146 | >> Ответ на сообщение пользователя Natali1966 от 1 января 2026 14:44 Тут у Вас несколько поисковых векторов, а значит и не один архив. Помочь попробовать можем. Подробности по условиям для начала работы я уже Вам прислал тут в личные сообщения.
--- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Yurij95 Новичок
город Новосибирск Сообщений: 11 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Natali1966 написал: [q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти метрические данные моей бабушки. Совсем мало, что знаем о ней. Никогда особо не рассказывала. Знаю только, что воспитывал их (еще сестра и брат) дедушка. Родилась в с. Чибизовка (уточняю), Жердевского района, Тамбовской волости в 1912 году.[/q]
Здравствуйте! Нужно обращаться в Тамбовский архив.
 | | |
| Natali1966 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Yurij95 написал: [q] Natali1966 написал:
[q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти метрические данные моей бабушки. Совсем мало, что знаем о ней. Никогда особо не рассказывала. Знаю только, что воспитывал их (еще сестра и брат) дедушка. Родилась в с. Чибизовка (уточняю), Жердевского района, Тамбовской волости в 1912 году.
[/q]
Здравствуйте! Нужно обращаться в Тамбовский архив.
[/q]
Здравствуте, спасибо. Обратилась. Но что-то давно тишина. | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10381 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9079 | РГИА Шифр Ф. 383 Оп. 18 Д. 24020 Заголовок Первый департамент Министерства государственных имуществ. О деньгах, взыскиваемых купцом Нероновым с государственного крестьянина деревни Жердевки Жердева Тамбовской губернии. Крайние даты 18 апреля - 9 ноября 1855 г. | | |
| kos73 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Помогите получить сведения о заключении брака Вороновой Любови Тимофеевны и Ржевским Иваном Васильевичем, брак заключался в 1932г в г.Валуйки Курской обасти , а также указания на их общих детей Светлана,1933 г.р.,Любовь,1935 г.р.,Нина 1935 г.р.,Галина ,1940 гр.. Воронова Любовь Тимофеевна,моя бабушка по материнской линии., 09.09.1912г.р., Член КПСС, участник ВОВ, член подпольного обкома КПСС в г.Курск,в послевоенные годы проживала в г.Рассказово,Тамбовской области,умерла в 1994 году Ржевский Иван Васильевич,08.09.1904 г.р.,участник ВОВ, в послевоенный период проживал в г.Льгов,умер в 1974
| | |
|
Предупреждаем участницу форума, что помощь предлагается не бесплатно, а на договорной основе.