| Mirinda55 Участник
Омск Сообщений: 64 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
16 января 2024 23:33 17 января 2024 0:20 Здравствуйте всем меня зовут Евгения я из Омска) Мой прапрадед Мефодий Никифоров Войтишкин (Войтихин) вместе с семьёй женой Агафьей Григорьевой 2 дочерьми Еленой и Агафьей (моя прабабушка) и сын маленький Василий переселились в Тобольскую Губернию Тюкалинского уезда Любинской волости д.Большековка примерно в 1908-1910 году, первая запись как раз попалась в метрической книге о смерти у него сына, от простуды. Фамилия правда там искажена но я уже проверила точно. Ищу родственников с отчеством Никифорович или кому что либо известно. Брат прапрадеда на сайте gwar указан Давид Никифорович Войтишкин.  Знаю что у Давида Никифоровича был сын Иван Давидович 1926 года, нашла на памяти народа документ о том что он погиб, а так же была ещё дочь ее потомки есть на my heritage написала но пока без ответа, тем более это не прям дерево потомка дочери Давида, а его супруги, которая давно не заходила. Возможно что у прапрадеда были ещё братья или сестры или племянники. Каких то родственников дальних уже отыскала благодаря вгд и жди меня))))но это не прямые линии, хотелось бы что то узнать именно про линию от Никифора.
 |