Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волокитин

переехали в Семиреченскую область в начале 20 века

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Mihailov+7
Начинающий

Калининград
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 80
Мой прадед, Волокитин Семен Георгиевич, ориентировочно 1880-1934 г.г. жизни, со своей женой Волокитиной Натальей Антоновной (1888-1936 г.г. жизни) переехали в Семиреченскую область. Когда и откуда не известно. Известно, что проживали в селении Майское Обуховской волости Лепсинского уезда Семиреченской области с момента образования селения, т.е. с 1912 года.
Их дети:
1) Волокитин Иван Семенович, 1907 г.р., (мой дед)
2) Волокитин Алексей Семенович, 1908 г.р.
3) Волокитина Елена Семеновна, 1911 г.р.
4) Волокитин Илья Семенович, 1913 г.р.
5) Волокитин Михаил Семенович, 1917 г.р.
После революции (когда не известно) переехали в село Бахты Маканчинского района Семипалатинской области.
Интересует любая информация о моих родственниках, особенно место выхода в Семиречье.
alexalex1804
>> Ответ на сообщение пользователя Mihailov+7 от 6 мая 2020 13:57
см.л.с.
mama_nura
Новичок

Казахстан, г. Алма-Ата
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя Mihailov+7 от 6 мая 2020 13:57

https://forum.vgd.ru/352/101707/

посморите здесь
мои родственники тоже волокитины
---
Начало. Ищу сведения о Ключников, Кульчихин, Хроменков, Бескороваев=Безкоровайный, Волокитин, Филиппов, Артемьев, Харитонов, Киреев, Шаталов, Вялых
Mihailov+7
Начинающий

Калининград
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 80
Добрый день!
Эту информацию я видел, спасибо. Это не мои Волокитины, мои не из Чилика...
А Ваши откуда?
Напишите имя и отчество Вашего Волокитина
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈