Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Венцлавовичи

Могилёвская губерния Бобруйский уезд Щатково, Киселевичи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1440
http://www.geni.com/search?nam...ype=people

Сведения с Geni перечисление.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10100
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
http://przodkowie-dziadki-i-dziatki-w.blogspot.ru/ Это интересно о Венцлавовичах герба Забава
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
http://www.anykstenai.lt/asmenys/asm.php?id=883 Невестка Оттона,жена его сына Владислава.Увы,детей у них не было и умер Владислав в 1918 г.

Прикрепленный файл: фото Елены Еленскойжены Венцлавович Владислава.png
---
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.

В переписи населения есть некие Венцлавовичи из Поневежского уезда, Ремигольской волости. Ответ из Темы" Перепись населения 1895 г. Виленской и Ковенской губернии. ".
---
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.

http://litbook.lt/2013/06/holy-trinity-catholic-church/ В этом костеле крестили племянника Карла Владислава-Александра Оттоновичв,родившегося в ф.Галин сего прихода.
---
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8420
Попались мне на глаза занятные сведения из архивного дела НИАБ 136-1-3528
"О нанесении помещиком А.Венславовичем оскорблений и побоев священнику Ванюжицкой Рождественно-Богородичной церкви Мозырского повета А.Смоличу".
28.10.1814 г. приходской священник Рождественно-Богородичной церкви Андрей Смолич подал жалобу об учинении помещиком Венславовичем "угнетений, обид и ругательств, а после даже забрания его имущества, с причинением по наговору его чрез его же людей побоев, от коих едва мог бегством жизнь свою спасти..."
Уж не Александр-Николай-Габриэль чудил? confuse.gif
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Вот так ищешь, ищешь- а оно воно как...Подкоморий-то... cray.gif Зато стрессы снимали без оглядки.
---
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8420
Но д. Ванюжицы так далеко от им. Щатково

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Венцлавовичам достались Ванюжицы от Праскеды Венцлавович (Богуш) жены Юзафа (31).Потом от отца Ванюжицы унаследовали Карл с Оттоном.В выкупном- они получили их по наследству от отца...А вот кто их делит в 1905 г.?Карлу в это время 73 года,а Оттону 71 .Может еще и живы.
Есть ссылка 163.1.66 .По иску пом.Антона Богушевича с Александром Венцлавовичем о им.Вонюжицы.1850 г.
А церковь эту Рождества-Богородичную строил Викентий Богуш.Кто он Праскеде - не знаю.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈