| tatka-2007 Начинающий
Абакан - Южно-Сахалинск Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
11 октября 2020 9:57 Всем добрый день! Ищу информацию о родственниках своей прабабушки, Васильевой Анны Степановны, год рождения не знаю. Предположительно из Сибири, Тарский уезд. По крайней мере после брака с моим прадедом, Заливиным Петром, проживали там. Оттуда в период раскулачивания уехали на Сахалин. Знаю, что родители Анны, или как все ее звали Нюры, были женаты вторым браком. Бабушка Нюра гадала на картах и лечила травами и заговорами. По рассказам мамы, рассказывала Анна о себе немного, а может просто не интересовались. Мама только помнила, что Анна часто рассказывала им про свою бабку Маланью или Меланью, которая жила в большом двухэтажном доме и всегда при себе носила ключ от резного сундучка. В альбоме бабы Нюры находила фото двух статных казаков - Ивановых. Знаю, что приходились ей родственниками, но с какой стороны: отца или матери, не известно. Если раздобуду ещё какую-нибудь информацию, поделюсь. Прикреплю фото, может кто узнает своих родных Васильевых
 --- tatka
Ищу информацию о Горковенко, Штаневы - Сумская область, Белополье, Ворожба, Штанев хутор;
Зинцовы, Кондруховы - Нижегородская область, д.Токариха и д. Белышево |