Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вашечкин

Ищу предков и информацию откуда мигрировали

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
stan13
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Ищу предков (Вашечкиных) и информацию откуда мигрировали, мой дед Вашечкин Николай Макарович (03.09.1932 - 26.06.1989 ) проживал в г. Давлеканово (Башкирия), сестра деда (Вашечкина) Мулявко Зинаида Макаровна, брат деда Вашечкин Иван Макарович

Нашел зацепку по прадеду в книге памяти жертв политического террора в СССР но фамилия частично не совпадает но все остальное по славам бабушки (Вашечкиной) Яшиной Елизаветы Павловны (15.02.1925) вроде совпадает может опечатка

Ващичкин Макар Ларионович Родился в 1888 г., Могилевская обл., Климовичский р-н; белорус; неграмотный; б/п; колхозник.
Арестован 12 марта 1933 г.
Приговорен: , обв.: по ст. 58-7, 58-10.
Приговор: ссылка на 3 года Реабилитирован 16 мая 1989 г.
Источник: Книга памяти Республики Башкортостан

Брат деда с сайта Память Народа
Вашечкин Иван Макарович
Картотека моряков Дата рождения: 22.12.1924
Место рождения: Белорусская ССР, Могилевская обл., Костековский р-н, с. Витунь
Наименование военкомата: Давлекановский РВК, Башкирская АССР, Давлекановский р-н
Дата поступления на службу: 05.09.1942
Воинское звание: матрос
Наименование воинской части: АКФ,РТЩ 54
Дата окончания службы: 04.10.1945
Информация об архиве -
Источник информации: Архив Военно-Морского Флота, г. Гатчина
Номер шкафа: 149
Номер ящика: 24
---
Ищю сведения о Шемяковых и Станкевских из Узбекистана г. Ангрен
а также Вашечкиных и Яшиных из г. Давлеканова Башкортостан
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8412
В Минске проживает Вашечкина Т.И. как подсказывает мой знакомый из Белоруси, по справочнику телефон ее вроде такой - 2431852
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
мой дневник htt
vsn8513
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
У мня прадед Вашечкин Филипп ( отчество не известно) родом в Белорусская ССР, Могилевская обл., Костековский р-н, с. Витунь
stan13
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Год рождения примерный знаете ? у меня в моей ветки три Филиппа 1) Вашечкин Филип Герасимович 13.11.1915 г.р. (крестили 14.11.1915 г.) 2) Вашечкин Филипп Филиппович примерно 1811 г.р. 3) Вашечкин Филипп Аксенович (погиб во время второй мировой войны) примерно 1895 г.р.
---
Ищю сведения о Шемяковых и Станкевских из Узбекистана г. Ангрен
а также Вашечкиных и Яшиных из г. Давлеканова Башкортостан
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈