Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Варламовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Варламов (1-2)

← Назад    Вперед →Страницы: 1  * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
varlamova irina
Новичок

Ташкент
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте Наталия!
Меня зовут Варламова Ирина Борисовна. Мой отец Варламов Борис Павлович, двоюродный брат Вашей мамы Веры. Ваш дедушка Калистрат Яковлевич и мой дедушка Павел Яковлевич родные братья.
О всей семье прадеда Якова и всех его детях , внуках и правнуках могу Вам рассказать.
Свяжитесь со мной, i.varlamova@mail.ru . Я Вам отправила сообщение на почту. И также запрос в Одноклассники.

На фото Варламов Михаил Калистратович.

Прикрепленный файл: image-3.jpeg
vasileva
Участник

Алтайский край, Барнаул
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 44
Ирина Борисовна,здравствуйте! :biggrin Моя мама очень долго Вас всех искала,подавала запросы,когда приезжала в Ташкент и в 1979,1982,1986 годах,но увы...Благодаря сайту ВГД мы встретились! :lol:
---
Ищу : Лунины,Васильевы,Поярковы,Болдыревы,Дьяковы(Тамбовская обл.Пичаево,Моршанск,Москва;Санкт-Петербург,Владивосток,Польша),Гудковы (Липецкая,Воронежская обл.,Алтай) Варламовы(Ташкент,и станция Пахта,Самарская губерния),Осиповы,Тихоновы,Воробьёвы (Бузулу
varlamova irina
Новичок

Ташкент
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
А это наши Прадед Варламов Яков Коныч (Кононович) и Прабабушка Варламова Василиса Михайловна.
Они приехали в Ташкентскую область из Самарской губернии.

Прикрепленный файл: image-4.jpeg
Lees
Участник

Муром
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 59
Разыскиваю родственников: дядя моей бабушки Варламов Григорий Яковлевич (1896-1954) родом из г.Иваново-Вознесенска, был женат на Марии Ивановне. Работал специалистом по восстановлению производства фабрик по производству тканей в Ивановской и Владимирской областях. Своих детей не имел, поэтому удочерил дочь своей сестры Варвары Яковлевны - Фаину, мою бабушку. Она до совершеннолетия считала их своими родными родителями.
До настоящего времени ничего не известно о родственниках по этой линии. Буду признательна за любую информацию!

Прикрепленный файл: Варламов Григорий Яковлевич.jpg
---
Зайцевы - г.Судогда, Казаковы - д.Пестенькино Муромского уезда, Каревы - г.Иваново или Сибирский край, Варламовы - с.Дунаевка Юрьевского уезда, Куликовы - д.Афанасово Муромского уезда, Соколовы - г.Переславль-Залесский
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1195
Варламов Максим Евгеньевич Евб
До 1908 года служил в Губернское правление ланос5
2 отделение Тверь
Ему писал Кононов из Кострома
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Mr_Ruff
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Мои предки Варламовы родом из Симбирской губернии (ныне - Ульяновская область).
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 840
Умер член правления московского губотдела союза совработников Иван Николаевич Варламов
Известия, № 169, 29 июля 1923.

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
prudnikova_anya
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
Добрый день.
Интересует Варламов Иван Яковлевич, 1876 года рождения, Рязанская губерния. С 1885 г переехали в Томскую губернию, Енисейская волость, село Енисейское. По документам убит в феврале 1915 года, ратник. Осталась жена Лукерья Варламова и трое детей - Агафья, Марк, Дорофей.

Прикрепленный файл: Варламов Иван Яковлевич.png
---
Прудниковы из с. Селище Брянского уезда
joanna01
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Николай Михайлович Варламов 1959-2021 из Талицкий Чамлык (Талицкое)
Михаил Владимирович Варламов 1938 из Талицкий Чамлык (Талицкое)
Владимир Павлович Варламов 1916 из Талицкий Чамлык (Талицкое) после войны перехал в Ташкет Узбекистан и завел вторую семью
Павел Варламов Тамбовская губерния
Galya5as
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Ищу своих предков по фамилии Варламовы. Информации очень мало. Мой прапрадед Варламов Яков Михайлович, его жена Варламова (Простакишина) Мария Николаевна, их сын (мой прадед) Варламов Павел Яковлевич 1904 года рождения, дочери Степанида и Макрина.
По непроверенной информации Яков был сослан с Поволжья. А так регион поиска Забайкалье. Буду рада найти родственников!
← Назад    Вперед →Страницы: 1  * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈