Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вансович

Амурская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 * 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Olga Sakovich
Участник

Борисов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 76

eSKa написал:
[q]
выписала Вонсовичей Борисовского уезда РС 1816го. если кому-то интересны, обращайтесь

[/q]

Здравствуйте. Мне очень интересно). Вонсович Александр из Сенненских мещан. Проживал в д.Рыбачное Борисовского уезда. Жена-Янковская Розалия

---
Ищу сведения о Сакович,Ржеуских,Гуща, Новицких из застенка Лозино,Ва(о)нсович(Сенно),Славошевских(д.Лысуха Березинский район)
Погорильчук
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Прошу помочь с поиском: Вансович (Wąsowicz) Петр Иванович (г.р после 1870) и его жену Вансович Марину в дев. Домбровская (Dąbrowski) (г.р после 1870),
проживали на территории Украины с Полевая Слободка (укр. Польова Слобідка в Чудновском районе Житомирской области).
У Вансовича Петра и Марины были дети: Погорильчук Зофия и Вансович Иван (1925 г.р).
Вера: Католицизм.

ВОЗМОЖНО: родители Марины Домбровский Ромуальд и Францишка, но не точно (ветку их нашел, а вот по детям информации нет)
По другой информации: Отец Марины Домбровской Степан.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5427
Warszawa, Mazowieckie, Poland - 72_1219_0_0_78 - Akta stanu cywilnego parafii rzymskokatolickiej Wszystkich Swietych w Warszawie, Aneksy do aktow malzenstw, 1876
Выпись из МК Томской р-к церкви
4 февраля 1857 года в Омске крещена (род. 21 марта 1856 года) Ядвига-Аполония
дочь Киприяна Петрова и Аполонии Карловой с Помяновских Вонсовичев

Прикрепленный файл: Вонсович.jpg
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Yevhenii_Shmatko
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!

Уже не знаю где и как искать:( возможно, кто-то сможет помочь мне)

Ищу своих предков по фамилии Вансович.

- Вансович Сергей Антонович

Известно очень мало :(

1900 года рождения. Родился в Могилевской губернии. У Сергея было две сестры (как мне рассказали): София (Соня), Анна. Отец Сергея Антон предположительно был поляком.

Позже Сергей переселился в Херсонскую область. Был женат на Марии Николаевной. Девичья фамилия мне не известна. Мария была из детдома, предположительно Саратовской губернии. Умер в селе Украинка, Херсонской области, Украина 17 сентября 1980 года.

Подскажите пожалуйста как и куда двигаться? Возможно есть оцифрованые МК по церквям Могилевской губернии.

Спасибо большое!
kazakoval
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Добрый день
В метрике о свадьбе моего прапрадеда Ильи Васильевича Ковалева упоминается свидетель дворянин Людвиг Флорианович Вансович
По семейной легенде Вансовичи были веткой рода Ковалевых в какой то момент переселившихся в польские владения

Прикрепленный файл: IMG_8058.jpeg
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9114
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 * 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈