Вечар Вечер Вечор Щербович- Вечор
Минская губерния
VecharTania Новичок
5 декабря 2021 0:39 >> Ответ на сообщение пользователя anastasyave4er от 23 июня 2019 10:04 Добрый день. Мой прадедушка Игнат Бонефатьевич Вечер из Танежиц, там же и похоронен с моей прабабушкой Юзефой. Получается, мы четвероюродные сестры. У прадедушки было две дочери Лиля и Инна, а также сын Вячеслав, мой дедушка. | | Лайк (1) |
Chechura_Tamara Новичок
Гродно Сообщений: 15 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
21 февраля 2024 13:14 Добрый день , преогромнейшее спасибо вам за информацию о Фицнер Пшемыславе , да , это мои родные , спустя почти 30 лет я буду снова с ними на связи , они мои родные по Ясюкевичам . По Барановским есть такая информация после ссылки из Алтайского края Барановский Антон и его жена Мария (Корбут ) поехали в Польшу , их дети- Люба, Надя , Миша , Юзеф- ( дети Юзефа дочь Галина возможно проживает в Скандинавии , Христиан и Ядвига в Польше ) , а также еще один родной брат Антона , Константин Барановский , жена Эмилия (Соколовская ) , также после войны уехали в Польшу (если правильные данные , то г. Дрозденко ), их дети Кама, Юзеф, Яня, Тадеуш. Родная сестра Антона и Константина , Геля (Елена ) Милевич по мужу (в девичестве Барановская ) , также в Польше и их дочери Рома и Ерена , у Ромы дети --Ядя и Станислава. По Волчекам информация такая : Михалина -1910г.рожд. ( в девичестве Волчек ) , по мужу Хилинская , муж Владислав ( Владимир?) , в 1946 году переехали в Польшу , Зелена Гура , местечко Гожуф , дети Кристина, Катя, Ядвига. И еще родных по фамилии Вечер мы также разыскиваем в Польше , по Вечерам информация такая : Вечер Елена (( в девичестве Соколовская ) , вместе с мужем( Вечер Николай Иванович умер в ссылке ) отбывали ссылку на Соловках , после отбытия срока уехала с детьми в Польшу , сын Ян и дочь Станислава ( Зеневич по мужу ) у Станиславы родилось пять дочерей , проживали в Гданьске. Вечер Ромуальда (Рома ) и Вечер Янек , также после войнв уехали в Польшу из их большой семьи остались только они одни ,( остальные --их родители и четверо детей) немцы сожгли во время ВОВ . Буду также очень благодарна за любую информацию . Разыскиваем мы их потому , что стали заниматься поисками своих родных и узнали , что три родные сестры Гаврилкович-Савицкие вышли замуж -- Серафина за Ясюкевича, Сабина за Барановского, Катажина за Волчека , а Барановские роднились с Вечерами и в семьях рождалось по 10 детей , жизнь им досталась не из легких , разбросало их детей по всей земле , очень многие погибли во время ВОВ , а тех , кто выжил и их потомков я разыскиваю . В этом году состоится наша третья встреча Рода , это становится уже нашей традицией , собирается огромная семья до ста человек и то еще не все кто сможет приехать , очень хочется найти родных и сказать им , что мы не потерялись и помним о них и ждем . Спасибо огромное за вашу человечность. | | |
RUMBURAK1945 Сообщений: 614 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10584
| Наверх ##
22 февраля 2024 14:19 >> Ответ на сообщение пользователя Chechura_Tamara от 21 февраля 2024 13:14 В настоящее время около 180 человек в Польше носят фамилию Wieczór. Информацию о Mikołaj Wieczór можно найти на нескольких страницах портала Myheritage. Mikołaj Wieczór родился в 1880 или 1885 году, село Dubica (восточная Польша - за рекой Bug), две жены Helena, урожденная Sokołowska, вторую жену звали Maria. Дети: 1. Antoni Wieczór 1918 - ? 2.Władysław Wieczór 1925 - 2005 3. Anastazja Wieczór 1922 - ? 4. ?, Wieczór ? Одним из этих веб-сайтов является «семейный» веб-сайт, которым управляет Jan Wieczór | | |
Chechura_Tamara Новичок
22 февраля 2024 17:57 >> Ответ на сообщение пользователя RUMBURAK1945 от 22 февраля 2024 14:19 Вновь обращаюсь к вам за помощью . Указанный вами сайт почему то не открывается и уже не первый раз хотела зарегистрироваться на нем ранее , но все безрезультатно , может у вас будет такая возможность найти какие нибудь данные Яна Вечера , что бы я смогла с ним связаться , с уважением Тамара. | | |
RUMBURAK1945 Сообщений: 614 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10584
| Наверх ##
22 февраля 2024 20:50 Chechura_Tamara написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя RUMBURAK1945 от 22 февраля 2024 14:19
Вновь обращаюсь к вам за помощью . Указанный вами сайт почему то не открывается и уже не первый раз хотела зарегистрироваться на нем ранее , но все безрезультатно , может у вас будет такая возможность найти какие нибудь данные Яна Вечера , что бы я смогла с ним связаться , с уважением Тамара.[/q]
что касается моего контакта с Яном, то я даже не знаю, какие у вас отношения с его семьей. Он может даже не ответить мне. Некоторые люди в такой ситуации, как ваша, используют программу VPN. | | |
Chechura_Tamara Новичок
24 февраля 2024 0:23 >> Ответ на сообщение пользователя RUMBURAK1945 от 22 февраля 2024 20:50 Предки Яна до 1940 г. проживали в Белоруссии , так как у Вечер Ивана и его жены Александры ( наши предки , откуда мы покуда ведем наши поиски ) было много детей : 1-НИКОЛАЙ (сейчас о нем мы ведем переписку , информация на сайте , которым управляет Ян Вечер ) 2--Александр, 3-Степан, 4-Владимир, 5-Иван .6--Софья, 7--Анета , 8--Михаил , то конечно родных в Белоруссии сейчас очень много и тех, которые уехали в разное время мы и разыскиваем. Если у вас есть возможность с ним связаться , то пусть напишет мне на мой электр, адрес , что бы пообщаться и развеять все сомнения -- chechura _tamara@mail.ru .С уважением Тамара. | | |
ESMikheeva Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 62 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
8 марта 2024 11:15 ЦГИА СПб Фонд 171 опись 2 дело 3784 л.2,3 Реальное училище Я.Гуревича. Петроград. 1909 г Борис Щербович-Вечор
  --- Смоленская губ, Духовщинский уезд, Мягченки- Соловьевы, Соколовы; Могилевская губ, Горецкий уезд,д. Ботвиньево- Гоконовы; СПб губ,Новоладожский уезд , с.Хотово- Михеевы, Кузнецовы; д.Вымово-Мироновы; д.Посадница- Дымовы; Столбово- Кузичевы | | |
ESMikheeva Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 62 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
8 марта 2024 11:25 ЦГИА СПб Фонд 1480 опись 8 дело 8964 "Егор Щербович-Вечер. Личное дело" Управление Николаевской железной дороги
Егор/Георгий Игнатьевич Щербович-Вечер. Родился 31 марта 1831 г Уроженец Тверской губ, г. Вышний Волочек, католик, мещанин Жена - Мария Конторщик СПб товарной станции Умер 28.01.1890 г. --- Смоленская губ, Духовщинский уезд, Мягченки- Соловьевы, Соколовы; Могилевская губ, Горецкий уезд,д. Ботвиньево- Гоконовы; СПб губ,Новоладожский уезд , с.Хотово- Михеевы, Кузнецовы; д.Вымово-Мироновы; д.Посадница- Дымовы; Столбово- Кузичевы | | |
Sadlucka Россия Сообщений: 370 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 235 | Наверх ##
17 марта 2024 18:43 Плёнка 007681083, кадр 190
Ревизская сказка 1864 год, Слуцкий уезд. однодворцы
Вечор Михаил Станиславов, сын Иван, жена Доминика, дочери Карнелия, Ельжбета.
Вечор Людвик Домеников, его сестра Зофия.
Вечор Юлиан Игнатьев, его мать Гелена, его братья Альфонс, Иван, его сестра Ельжбета.
 --- Ищу:1. Садлуцкие - Sadłucki (Гродно, Борисов, Околица и Застенок Лозино Борисовского уезда Минской губ., Литва, Волынь).
2. Ванкевичи (д. Дубовый Лог, д. Хутор Якшицкой вол. Игуменского у).
3. Свиридовичи (д.Задобричье Игуменского у.) | | |
Sadlucka Россия Сообщений: 370 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 235 | Наверх ##
17 марта 2024 18:53 Плёнка 007681083, кадр 188
О причислении к однодворцам Дворян Слуцкого уезда Косыницкого участка Вечор Михаила Степанова и Людвига Доменикова.
 --- Ищу:1. Садлуцкие - Sadłucki (Гродно, Борисов, Околица и Застенок Лозино Борисовского уезда Минской губ., Литва, Волынь).
2. Ванкевичи (д. Дубовый Лог, д. Хутор Якшицкой вол. Игуменского у).
3. Свиридовичи (д.Задобричье Игуменского у.) | | |
|