Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Важенины

Обширная география

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
ВАЖЕНИНЫ - давайте дружить!!!!!!! yahoo.gif
Мне без Вас плохо. cray.gif
Может хоть кто-то поддержит мои начинания???
confused.gif
С уважением, Владимир.
---
Важенины объединяйтесь. Генеалогия Важениных и места их расселения. Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
[color=purpleВаженины !!! - Так мы будем изучать свою генеалогию ??? Давайте обеденимся и напишем свою историю.]
С уважением, Владимир. yahoo.gif
---
Важенины объединяйтесь. Генеалогия Важениных и места их расселения. Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
tacci
Следопыт

tacci

Частный специалист

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 290
Уважаемый vodolei

у меня может быть к вам вопрос по Важениным.

Его тут можно задать, в личку или куда ??

---
Кирилл Чащин
kir@otdel1.org
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
Здравствуйте tacci
Как Вам будет удобно?
Но лучше на фору, чем смогу тем помогу.

С уважением, Владимир.
---
tacci
Следопыт

tacci

Частный специалист

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 290
Владимир,

меня интересует какую часть семьи Важениных вы изучаете.

Мой интерес в настоящее время -- ВАЖЕНИН Николай Федорович, учился в Шанхайском Реальном Училище, служил в Русском Полку и затем служил в Шанхайской Муниципальной Полиции (1941 год). В конце 1940-х гг. репатриировался в СССР, проживал в Свердловске.

Супруга Клавдия (РАДОСТЕВА).

Можете вы чем-то мне помочь?

Заранее спасибо

---
Кирилл Чащин
kir@otdel1.org
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
Здравствуйте Кирилл!

Мои интересы это Важенины выходцы из Шадринского уезда. Пока мне еще не попадал след моих Важениных связанный с Шанхайскими эмигрантами. Хотя исключать такую возможность нельзя. Раскулачивая наших Важениных их направляли на Дальний Восток.
В Свердловске так же много Важениных, но следы многих запутанны и теряются в современной истории.
Сейчас я в отпуске но как вернусь домой, посмотрю свои записи, может чем и помогу.

С уважением, Владимир.
---
stp

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 118
Центральный Государственный Исторический Архив Республики Башкортостан (ЦГИА РБ) Фонд 6, оп.1 ,д 488 1857-1858 гг . (27 листов) Переписка с епископом Оренбургским и Уфимским о переходе в раскольническую веру крестьянина Важенина из дер.Разбегаевой Челябинского уезда
---
Светлана
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
Здравствуйте stp. Спасибо за информацию, Вы сами смотрели это дело? Не помните как имя и отчество этого Важенина?
---
Простоквашино

Простоквашино

Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 180
Наши Важенины из с. Кипель Юргамышского района Курганской области. Вообще, Кипель - это Важенин край и Останин край a_003.gif Так сказать, поделено село пополам...
---
Останины, Куз[ь]миных, Тюленевы, Елины (Челябинский уезд, Оренбургская губерния)
Лушниковы, Демины, Юровские (Курганский уезд, Тобольская губерния)
Незнановы (Моршанский уезд, Тамбовская губерния)
Чубаровы, [К]Титорчук, Бугай (Волынская губерния)
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
Простоквашино Вам нужно по поводу Важениных села Кипель обратится к :-
Валентин Леонидович Важенин
Член ЗГО с 2004 г., входит в состав Совета ЗГО, род. 14.09.1933 в с. Гроссулово Гроссуловского р-на Одесской обл. По профессии военнослужащий, канд. ист. наук, в настоящее время военный пенсионер. Интересы: История рода Важениных из с. Кипель Юргамышского района Курганской области.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈