Варламовы
Общая тема Эта тема на карте: Варламов (1-2)
| varlamova irina Новичок
Ташкент Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Вверх #20 января 2017 14:28 21 января 2017 19:44 Здравствуйте Наталия! Меня зовут Варламова Ирина Борисовна. Мой отец Варламов Борис Павлович, двоюродный брат Вашей мамы Веры. Ваш дедушка Калистрат Яковлевич и мой дедушка Павел Яковлевич родные братья. О всей семье прадеда Якова и всех его детях , внуках и правнуках могу Вам рассказать. Свяжитесь со мной, i.varlamova@mail.ru . Я Вам отправила сообщение на почту. И также запрос в Одноклассники.
На фото Варламов Михаил Калистратович.
 | | |
| vasileva Участник
Алтайский край, Барнаул Сообщений: 87 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 44 | Вверх #21 января 2017 5:09 Ирина Борисовна,здравствуйте!  Моя мама очень долго Вас всех искала,подавала запросы,когда приезжала в Ташкент и в 1979,1982,1986 годах,но увы...Благодаря сайту ВГД мы встретились! --- Ищу : Лунины,Васильевы,Поярковы,Болдыревы,Дьяковы(Тамбовская обл.Пичаево,Моршанск,Москва;Санкт-Петербург,Владивосток,Польша),Гудковы (Липецкая,Воронежская обл.,Алтай) Варламовы(Ташкент,и станция Пахта,Самарская губерния),Осиповы,Тихоновы,Воробьёвы (Бузулу | | |
| varlamova irina Новичок
Ташкент Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Вверх #21 января 2017 19:47 21 января 2017 19:51 А это наши Прадед Варламов Яков Коныч (Кононович) и Прабабушка Варламова Василиса Михайловна. Они приехали в Ташкентскую область из Самарской губернии.
 | | |
| Lees Участник
Муром Сообщений: 104 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 61 | Вверх #3 марта 2020 23:06 Разыскиваю родственников: дядя моей бабушки Варламов Григорий Яковлевич (1896-1954) родом из г.Иваново-Вознесенска, был женат на Марии Ивановне. Работал специалистом по восстановлению производства фабрик по производству тканей в Ивановской и Владимирской областях. Своих детей не имел, поэтому удочерил дочь своей сестры Варвары Яковлевны - Фаину, мою бабушку. Она до совершеннолетия считала их своими родными родителями. До настоящего времени ничего не известно о родственниках по этой линии. Буду признательна за любую информацию!
 --- Зайцевы - г.Судогда, Казаковы - д.Пестенькино Муромского уезда, Каревы - г.Иваново или Сибирский край, Варламовы - с.Дунаевка Юрьевского уезда, Куликовы - д.Афанасово Муромского уезда, Соколовы - г.Переславль-Залесский | | |
| radmila70 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 8809 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1200 | Варламов Максим Евгеньевич Евб До 1908 года служил в Губернское правление ланос5 2 отделение Тверь Ему писал Кононов из Кострома --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| Mr_Ruff Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Вверх #27 июня 2021 2:09 27 июня 2021 2:11 Мои предки Варламовы родом из Симбирской губернии (ныне - Ульяновская область). | | |
| vitutin Долгожитель форума
Сообщений: 4086 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 846 | Вверх #13 января 2023 7:05 Умер член правления московского губотдела союза совработников Иван Николаевич Варламов Известия, № 169, 29 июля 1923.
 --- Сергей Витютин | | |
| prudnikova_anya Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Вверх #1 июля 2024 17:13 1 июля 2024 17:15 Добрый день. Интересует Варламов Иван Яковлевич, 1876 года рождения, Рязанская губерния. С 1885 г переехали в Томскую губернию, Енисейская волость, село Енисейское. По документам убит в феврале 1915 года, ратник. Осталась жена Лукерья Варламова и трое детей - Агафья, Марк, Дорофей.
 --- Прудниковы из с. Селище Брянского уезда
| | |
| joanna01 Новичок
Сообщений: 25 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | Вверх #11 апреля 2025 23:00 Николай Михайлович Варламов 1959-2021 из Талицкий Чамлык (Талицкое) Михаил Владимирович Варламов 1938 из Талицкий Чамлык (Талицкое) Владимир Павлович Варламов 1916 из Талицкий Чамлык (Талицкое) после войны перехал в Ташкет Узбекистан и завел вторую семью Павел Варламов Тамбовская губерния | | |
| Galya5as Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Ищу своих предков по фамилии Варламовы. Информации очень мало. Мой прапрадед Варламов Яков Михайлович, его жена Варламова (Простакишина) Мария Николаевна, их сын (мой прадед) Варламов Павел Яковлевич 1904 года рождения, дочери Степанида и Макрина. По непроверенной информации Яков был сослан с Поволжья. А так регион поиска Забайкалье. Буду рада найти родственников! | | |
|