Важенины
Обширная география
| nsemeinaia1954 г.Донецк, Украина (ДНР) Сообщений: 423 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
31 октября 2020 18:22 ф.Р1075 оп.1 д.5 Списки кулаков Челябинского округа, выселенных с мест жительства в 1931 году
 --- Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска. | | |
| nsemeinaia1954 г.Донецк, Украина (ДНР) Сообщений: 423 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
31 октября 2020 19:02 ф.Р1075 оп.1 д.5 Списки кулаков Челябинского округа, выселенных с мест жительства в 1931 году
 --- Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска. | | |
| Наверх ##
31 октября 2020 19:51 ф.Р1075 оп.1 д.5 Списки кулаков Челябинского округа, выселенных с мест жительства в 1931 году
| Наверх ##
31 октября 2020 20:14 ф.Р1075 оп.1 д.5 Списки кулаков Челябинского округа, выселенных с мест жительства в 1931 году
| AlexRuss Новичок
15 декабря 2021 21:49 Добрый день! Среди родственников есть Важенины из с. Разбегаева. Отец троюродной бабушки - Важенин Павел Васильевич, примерно 1912 г.р. | | |
BlondikУчастник  Нижний Новгород - Томск Сообщений: 85 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
20 марта 2022 11:09 Здравствуйте! В моем древе есть Важенины 1. Ларион Важенин, года жизни неизвестны 2. Алексей Ларионов Важенин, родился примерно в 1654 году 3. Михаил Алексеев Важенин, родился примерно в 1674 году 4. Софья Михайлова Важенина, родилась примерно в 1707 году, далее в замужестве Калинина. жили в деревне Искинской, сейчас это Тюменская область. Предполагаю, что пришли в эти места вместе с моими Калиниными из Важского уезда. вообще потом по метрически книгам встречала много Важениных в окрестностях с.Ярково. --- Ищу:
Шаповаловы - Алтай, Курская губ.;
Шараевы, Ероховы - Гомельская обл (с.Головинцы);
Шутовы - Томск, Пермский край, Вятская губ.;
Таловские, Долгушины(шевы) - Алтай (д.Ново-Глушинка)
Батальцевы - Томск, Пермский край, Вятская губ.;
Калинины - Тюменская обл. (д.Артамонова) | | |
| lk21 Новичок
5 апреля 2022 21:08 Интересует информация о ВАЖЕНИНЫХ!!!! Тюменская область, с. Иска родился в1899 Важенин Абрам Григорьевич позже переехал в (г. Куйбышев) сейчас г. Самара (родилась дочь Важенина Галина), потом он переехал жить уже в г. Симферополь! Ищу любую информацию про Важениных подходящую!! | | |
| marusia2901 Новичок
30 июля 2022 18:26 Здравствуйте, друзья! Я, урожденная Важенина) Ударение на "е". Родилась в Ялуторовском районе. Составляю свою родословную, изучаю потихоньку. Нашла пока своих предков, самый старший пра-пра-прадед ок 1817 г. р. Важенин Василий Ильич родился в деревне Менщикова Заводоуковской волости. Глубже пока не проверила. Жили там. Оттуда же родом и мой дед. Сейчас живу в Курганской области, с. Шатрово, знаю, что тут тоже есть Важенины, только ударение делают строго на первый слог. Никогда раньше такого варианта не встречала. А у вас как произносится фамилия? | | |
| marusia2901 Новичок
30 июля 2022 18:30 lk21 написал: [q] Интересует информация о ВАЖЕНИНЫХ!!!! Тюменская область, с. Иска родился в1899 Важенин Абрам Григорьевич позже переехал в (г. Куйбышев) сейчас г. Самара (родилась дочь Важенина Галина), потом он переехал жить уже в г. Симферополь! Ищу любую информацию про Важениных подходящую!![/q]
По моему в Тюменской области есть Иска в Нижнетавдинском районе и в Ярковском, если не ошибаюсь. А точнее нет данных? Волость? | | |
| AnzhelikaSt Новичок
11 апреля 2023 6:29 Здравствуйте Наконец и я добралась до поисков своих предков. К сожалению, знаю очень мало… Ищу корни своего деда, Важенина Георгия Сергеевича. Знаю немного. До войны жил в Москве, с первой семьей. Военный. Офицер. Во время войны был серьезно ранен, отправлен в госпиталь, в Сибирь. Оттуда привёз вторую жену, Наталью ( мою бабушку). После восстановления , дела направили в Москву, служил у Малиновского. По окончании войны, наградили квартирой в Крыму, город Евпатория. В 1951 родился мой отец, Важенин Сергей Георгиевич. | | |
|