Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Важенины

Обширная география

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 412
ф.Р1075 оп.1 д.5 Списки кулаков Челябинского округа, выселенных с мест жительства в 1931 году

Прикрепленный файл: важенин3.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
ф.Р1075 оп.1 д.5 Списки кулаков Челябинского округа, выселенных с мест жительства в 1931 году

Прикрепленный файл: важенин4.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.

Прикрепленный файл: важенин.jpg
---
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.

Прикрепленный файл: важенин.jpg
---
AlexRuss
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Среди родственников есть Важенины из с. Разбегаева. Отец троюродной бабушки - Важенин Павел Васильевич, примерно 1912 г.р.
Blondik
Участник

Blondik

Нижний Новгород - Томск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 95
Здравствуйте!
В моем древе есть Важенины 101.gif

1. Ларион Важенин, года жизни неизвестны
2. Алексей Ларионов Важенин, родился примерно в 1654 году
3. Михаил Алексеев Важенин, родился примерно в 1674 году
4. Софья Михайлова Важенина, родилась примерно в 1707 году, далее в замужестве Калинина.

жили в деревне Искинской, сейчас это Тюменская область.
Предполагаю, что пришли в эти места вместе с моими Калиниными из Важского уезда.
вообще потом по метрически книгам встречала много Важениных в окрестностях с.Ярково.
---
Ищу:
Шаповаловы - Алтай, Курская губ.;
Шараевы, Ероховы - Гомельская обл (с.Головинцы);
Шутовы - Томск, Пермский край, Вятская губ.;
Таловские, Долгушины(шевы) - Алтай (д.Ново-Глушинка)
Батальцевы - Томск, Пермский край, Вятская губ.;
Калинины - Тюменская обл. (д.Артамонова)
lk21
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Интересует информация о ВАЖЕНИНЫХ!!!!
Тюменская область, с. Иска родился в1899 Важенин Абрам Григорьевич позже переехал в (г. Куйбышев) сейчас г. Самара (родилась дочь Важенина Галина), потом он переехал жить уже в г. Симферополь! Ищу любую информацию про Важениных подходящую!!
marusia2901
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, друзья!
Я, урожденная Важенина)
Ударение на "е".
Родилась в Ялуторовском районе.
Составляю свою родословную, изучаю потихоньку.
Нашла пока своих предков, самый старший пра-пра-прадед ок 1817 г. р. Важенин Василий Ильич родился в деревне Менщикова Заводоуковской волости. Глубже пока не проверила. Жили там. Оттуда же родом и мой дед.
Сейчас живу в Курганской области, с. Шатрово, знаю, что тут тоже есть Важенины, только ударение делают строго на первый слог. Никогда раньше такого варианта не встречала. А у вас как произносится фамилия?
marusia2901
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7

lk21 написал:
[q]
Интересует информация о ВАЖЕНИНЫХ!!!!
Тюменская область, с. Иска родился в1899 Важенин Абрам Григорьевич позже переехал в (г. Куйбышев) сейчас г. Самара (родилась дочь Важенина Галина), потом он переехал жить уже в г. Симферополь! Ищу любую информацию про Важениных подходящую!!
[/q]

По моему в Тюменской области есть Иска в Нижнетавдинском районе и в Ярковском, если не ошибаюсь. А точнее нет данных? Волость?

AnzhelikaSt
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте
Наконец и я добралась до поисков своих предков. К сожалению, знаю очень мало…
Ищу корни своего деда, Важенина Георгия Сергеевича. Знаю немного. До войны жил в Москве, с первой семьей. Военный. Офицер.
Во время войны был серьезно ранен, отправлен в госпиталь, в Сибирь. Оттуда привёз вторую жену, Наталью ( мою бабушку). После восстановления , дела направили в Москву, служил у Малиновского. По окончании войны, наградили квартирой в Крыму, город Евпатория. В 1951 родился мой отец, Важенин Сергей Георгиевич.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈