Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Важенины

Обширная география

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Freeze

Freeze

Западная Сибирь, г. Тюмень
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 79
У моего бывшего одноклассника фамилия Важенин. Живёт в г. Тюмень.
---
Корни из сёл Уманского уезда Киевской губернии; Слуцкого уезда Минской губернии, Ядринского и Цивильского уездов Казанской губернии
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
Freeze
Приветствую вас в нашей теме. Спасибо за информацию. Если есть возможность с ним связатся, я бы не отказался.
Владимир.
---
Важенины объединяйтесь. Генеалогия Важениных и места их расселения. Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Freeze

Freeze

Западная Сибирь, г. Тюмень
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 79
Только что просмотрел базу по прописке по городу Тюмени за 2003 г. и обнаружил 594 представителя фамилии Важенин!!! Считал вручную, поэтому мог незначительно ошибиться (+-10)
---
Корни из сёл Уманского уезда Киевской губернии; Слуцкого уезда Минской губернии, Ядринского и Цивильского уездов Казанской губернии
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
Freeze
Привет!
Да в Тюменской области Важениных много. На начало ХХ века, Область занимала второе место по России после територии будующей Курганской области.
Вообще очень распространенная фамилия.
Владимир.
---
Важенины объединяйтесь. Генеалогия Важениных и места их расселения. Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
Приветствую всех Важениных!!!

Поздравляю с новым 2007 годом!!!

Желаю всем счастья в семейной и личной жизни, успехов в генеалогических поисках и новых открытий!!!

Важенины давайте сплотим наши усилия!

Владимир.
---
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
ВАЖЕНИНЫ давайте активнее изучать свою генеалогию !!! yahoo.gif

Всех желающих и заинтересованых прошу активнее принимать участие в обсуждении темы.

С уважением, Владимир. to_keep_order.gif
---
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
Поздравляю всех с Новым 2008 годом и Рождеством!!! tongue.gif

ВАЖЕНИНЫ АУУУУУУУ !!!!!!!

Владимир. yahoo.gif
---
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
ВАЖЕНИНЫ - давайте дружить!!!!!!! yahoo.gif
Мне без Вас плохо. cray.gif
Может хоть кто-то поддержит мои начинания???
confused.gif
С уважением, Владимир.
---
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
[color=purpleВаженины !!! - Так мы будем изучать свою генеалогию ??? Давайте обеденимся и напишем свою историю.]
С уважением, Владимир. yahoo.gif
---
tacci
Следопыт

tacci

Частный специалист

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 290
Уважаемый vodolei

у меня может быть к вам вопрос по Важениным.

Его тут можно задать, в личку или куда ??

---
Кирилл Чащин
kir@otdel1.org
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈