Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Верховцевы (Верховцовы)

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1053
victory, мои предки тоже из станицы Суворовской Предгорного района! А Вы уже видели какие-нибудь метрические книги?  
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Guest
Знаю Вершовцевых в г. Новороссийске.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 926
 Ищу потомков казацкого рода Верховцевых, проживавших в начале 20 века в станице Суворовской Ставропольского края.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Ищу Верховцевых-выходцев из Ставропольского край, в частности станицы Суворовской, г.Ессентуки и др.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
 Ищу потомков Верховцевых, проживавших в 18-20 веках в Ставропольском крае, Ростовской области.
---
Виктория
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Вика, вот ещё кусочек пазла:

Сведение о лицах, записавшихся в прошедшем 1883 году в члены Российского Общества Красного Креста, а также о денежных суммах, поступивших в Кубанское местное управление означенного общества как в уплату членских взносов, так равно пожертвованных на разныя специальныя надобности Общества.

Ст. Суворовская.
Члены сорев. и единовр. взносы.
Алекс. Верховцев 1 р.
(Кубанские областные ведомости. 1884 год. № 19 Сб 19 мая.)
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Trish

Спасибо!
Сегодня написала в Ставроп. управление ЗАГСа насчет метрики родственницы по Суворовке за 1912 год, а еще запросила Ставроп.архив по сведениям о каком-то Верховцеве С. из Памятной книги Ставроп.губернии...Вы своих не искали в Памятных книгах?
За этот месяц написала столько писем, что скоро должны завалить ответами101.gif
Волнуюсь не пропали бы письма из ящика, пока я буду в больнице...Буду своим звонить каждый день, чтобы не забывали брать почту101.gif.
---
Виктория
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
victory, очень интересно, что ответит управление ЗАГС.
А по памятным книжкам я уже давно прошлась: https://forum.vgd.ru/index.php?t=246
Тоже жду, что Вам будут отвечать! 101.gif
Надеюсь, что в больничку не надолго! и потом будет время на обмен новостями! 101.gif
---
Мой дневник
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Trish

А здесь смотрела?
http://surname.litera-ru.ru/
http://www.otvet.ru/
---
Виктория
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Вика, а как же 101.gif
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈